Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Приход (вернее остаток от сумасшедших денег, собранных на обследование): 1538 р. 582 р. (остаточек с темы Маси)
Расход: Кваниквантел+ (глистогонка) - 210 р. Вангард7 - 167,08 р. Дефенсор3 - 49,03 р. Косточка иммуновит (витаминки) - 50,22 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Валерия радуюсь вместе с Вами от всей души! Не была на форуме, а тут такая НОВОСТЬ!!! Огромное спасибо Вам, Наталье Кадет, Наталье bagira866, всем друзьям Дружка! Ну какой же он красотун и счастливчик! Да ещё и в центре живёт УРААА!!!
Заголовок сообщения: Re: Дружок ищет друзей и дом! (и\с)
Добавлено: 16 апр 2012, 15:48
Старожил
Автор темы
valsha писал(а):
А Тезка разве тоже в центр хотела? Разве? Арчуну же там не развернуться!
чЁй-то «не развернуться»??? ну, прибавили мы с ним за зиму и что?? похудеем! а в Центре всегда местечко найдется где мы- красивые нагуляемсИ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 апр 2012, 21:58
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
А теперь о «главном», милые, многоуважаемые, любимые дарители – спонсоры, у Друженьки остались денюжки 1643,7 руб. Оооочень надеюсь, что они ему уже не пригодятся.
Поздравляю ВСЕХ нас! Работа не давала даже заглянуть сюда. А тут такая радость. Ведь сколоко раз писали "Наши ручки будут САМЫМИ лучшими". И вот....Наши мысли материлизовались! УРА! УРА! УРА! По деньгам - мне честно всё равно. Как решит большинство. Все хвостики для меня равнозначны.
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Добавлено: 18 апр 2012, 09:53
Старожил
Автор темы
Ох, девушки, день без Интернета была… за то два мобильных разрядились в переговорах
Наталья и Татьяна, если больше никто из Дарителей не откликнется и вы не против, поделим остаток попалам – Доброму Псу и ПЭКу, хорошо? так сказать в дань тому, что Друженька у нас толерантный ко всем (нуууу, птичек и мышек не считаем )
Добавлено: 18 апр 2012, 10:02
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Валерия Дебельбер писал(а):
Наталья и Татьяна, если больше никто из Дарителей не откликнется и вы не против, поделим остаток попалам – Доброму Псу и ПЭКу, хорошо? так сказать в дань тому, что Друженька у нас толерантный ко всем (нуууу, птичек и мышек не считаем )
Я думаю, еще надо перечислить толику малую в клуб помощи велосипедистам
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 21 апр 2012, 12:41
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня ровно 2 недели как Дружа Дома))) Это самый лучший ребенок в мире) Ласковый, послушный, хитрюга)))) Люблю его очень, а он любит меня)))) В эти выходные еще пофотографируемся. выложу фоты.
Добавлено: 21 апр 2012, 13:43
Старожил
Автор темы
bagira866 писал(а):
Сегодня ровно 2 недели как Дружа Дома))) Это самый лучший ребенок в мире) Ласковый, послушный, хитрюга)))) Люблю его очень, а он любит меня)))) В эти выходные еще пофотографируемся. выложу фоты.
До слёз приятно такое читать.... СПАСИБО, за приют этому балбесу
а я всю неделю мимо вас ездила, всё в окошки высматривала - а вдруг увижу...
Добавлено: 21 апр 2012, 14:11
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Валерия, Вы специально мимо ездили всю неделю?
нееее, просто по работе так случилось так хотелось хоть из дали, хоть на секундочку увидеть этого ушана
ничего, главное пережить длииииннннуууууююююю раб неделю и поеду всех навещать
Добавлено: 21 апр 2012, 21:06
Старожил
Автор темы
Елена Ivanova писал(а):
Лера,всех будешь навещать? может и к нам заедешь?
я бы, конечно, с превеликим удовольствием... а вы разве не на дачу уже? нам же надо к Доктору ещё съездить!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 апр 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Так можно и на дачу к нам в гости. Мы может и поедем на выходные,но только если подруга моя нас отвезет.Своим ходом с этим красавцем боюсь сложно будет)) а на постоянно мы попозже собираемся , числа после 15-го, а может и еще позже. Так что к врачу можно в какие-то выходные в мае записаться,хотя мне неудобно вас напрягать... А еще сегодня у нас на прогулке поводок лопнул,но я даже испугаться не успела, он сразу к подъезду рванул и стоит ждет меня,поганеееец... Извините,что не по теме пишу.
Добавлено: 22 апр 2012, 18:07
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Новые фоты Дружи, первый раз отпускали с поводка на пару минут, на больше побоялись - с нашей ЛЮБОВЬЮ к другим собакам, птичкам и велосипедистам рисковать бегать свободно подольше пока не стоит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1