Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 18 мар 2012, 01:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Знакомьтесь, это Стёпка. Ему три года, и все их он прожил в самом чудесном месте - во дворе, окруженном пятиэтажными домами, куда попал совсем маленьким, а как - не помнил сам. Во дворе кроме Стёпки жили и другие звери, а в домах - в домах жили люди, очень добрые. Маленькие люди играли, чесали пузо, трепали уши - это ему особенно нравилось; большие - кормили, тоже хорошо. Однажды шумная компания подманила его куском колбасы. Песик доверчиво подбежал за угощением. Резкий запах алкоголя ударил в нос, он напрягся, но было уже поздно. Его схватили и стали жестоко избивать. Он кричал как человек, но никто не пришел на помощь. Внезапно дикая боль пронзила все его внутренности, и пес потерял сознание. Мучители, решив, что он мертв, швырнули его в ближайшие кусты. Он долгое время не мог ни ходить, ни есть, только немного пил, когда сердобольная женщина приносила миски с едой и водой. Из-под хвоста непрерывно текли испражнения, он был весь грязный и вонючий. Поэтому все те, кто раньше с ним играли, теперь сторонились его, а то и вовсе гнали прочь. Несчастный пес начал бродить по окрестным дворам в поисках пристанища. Но наконец в этой тьме забрезжил светлый луч. Добрые люди приютили его в своем подъезде, стали кормить и ухаживать за ним. И тут новая беда – большие бродячие псы порвали ему горло. Люди помогли ему, отвели к врачу и зашили рану, стали лечить и основную его проблему, но мышцы омертвели, и он не может контролировать испражнения. . Требуется длительно и дорогостоящее лечение. Степка не породистый пес, он небольшой дворняжий мальчишка, но очень симпатичный. А самое главное, несмотря на чудовищную человеческую жестокость, его маленькое собачье сердце по-прежнему переполняет любовь к людям. Давайте ответим на эту любовь и поможем ему выздороветь. Он уже на пути к выздоровлению, но нам нужно ему помочь: дорогостоящие препараты, уколы, уход, корма, дом – всё это требует денег. нам понадобится около 4 000 рублей на кастрацию, уход, корм. и... СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ, КТО ПОМОГ. мой телефон 8 927 097 18 46 - Евгения ● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона!!! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!)
Вложения:
bc49d62be7c2.jpg [ 24.57 | Просмотров: 153 ]
y_b8d1bac3.jpg [ 72.55 | Просмотров: 282 ]
Последний раз редактировалось aljasonja 05 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 03 май 2013, 22:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Бедный Степа, сколько болезней на него навалилось. Я сейчас почитала про пироплазмоз, не очень конечно это, осложнения...не хочется про это думать, пусть у Степки будет все хорошо. Поправляйся, Степушка!
Заголовок сообщения: Re: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 06 май 2013, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Тема ВК http://vk.com/topic-16709934_26482641?o ... 4_26482641 Извините, у меня проблемы с компом, не могу толком ничего скопировать. Стёпочке сегодня стало хуже. Очень всё плохо... Держись, Стёпочка! Держись, малыш!
Добавлено: 14 окт 2013, 03:37
Новичок
Здравствуйте ребята! Довожу до Вашего сведения о том, что Стёпушка наш пристроен в добрые руки. Новая хозяйка в курсе его недостатков. Место нового его обитания- 17 км от города Будем его навещать с куратором, котролировать
Здравствуйте ребята! Довожу до Вашего сведения о том, что Стёпушка наш пристроен в добрые руки. Новая хозяйка в курсе его недостатков. Место нового его обитания- 17 км от города Будем его навещать с куратором, котролировать
Николай! За Стёпушку мы рады вместе с вами. Наверное и фото позже будут из нового дома?
Добавлено: 16 окт 2013, 02:37
Новичок
Я вот только не знаю как здесь фотки выкладывать. Ввконтакте у меня получается, а вот как здесь- понятия не имею Попрошу куратора, она наверное сможет. В это воскресение мы с куратором собираемся навестить нашего Степашку
Добавлено: 21 окт 2013, 02:36
Новичок
Ребята сегодня Стёпу вернули. Новая хозяйка оказалась брезгливая. Ему нужно постоянно мыть задницу,а женщину рвёт при выполнении этой процедуры У меня какое то двоякое чувство - обида за Стёпку и радость, что он вернулся к себе домой. Я тосковал по нему Наверное ему нигде не будет лучше, чем на этой передержке Вот такие у нас новости
Ребята сегодня Стёпу вернули. Новая хозяйка оказалась брезгливая. Ему нужно постоянно мыть задницу,а женщину рвёт при выполнении этой процедуры У меня какое то двоякое чувство - обида за Стёпку и радость, что он вернулся к себе домой. Я тосковал по нему Наверное ему нигде не будет лучше, чем на этой передержке Вот такие у нас новости
Николай! А новая хозяйка была в курсе всех проблем и постоянных забот которые ей предстоят с этой собакой? Я хочу сказать что максимально правдивая информация на корню исключает подобный исход любого дела. Другой вопрос если " знала, но силы не рассчитала". А по вашему рассказу - получается что и не знала. Как так?
Добавлено: 21 окт 2013, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Николай! Не расстраивайтесь! Стёпочке у вас лучше, и он вас очень любит. А женщину эту не осуждаю. Люди разные, не всякий и за матерью будет так ухаживать... Вам, конечно труднее будет. Но вы ведь любите его таким , какой он есть.
Николай! Не расстраивайтесь! Стёпочке у вас лучше, и он вас очень любит. А женщину эту не осуждаю. Люди разные, не всякий и за матерью будет так ухаживать... Вам, конечно труднее будет. Но вы ведь любите его таким , какой он есть.
Добавлено: 22 окт 2013, 02:24
Новичок
Оля Вы видимо невнимательно прочли первый пост о пристройке Стёпы. Я писал, что новая хозяйка в курсе недостатка Стёпы. Я бы просто так не отдал моего любимца. Эта женщина сама приезжала на смотрины Стёпы вместе со взрослой дочкой. Я им показывал как нужно выстригать у Стёпы сзади шерсть и при них мыл его. Они всё видели т согласились забрать его. Через месяц по согласованию с новыми хозяевами я сам привёз его на новое место жительства и еще раз показал хозяйке как нужно выстригать и мыть Стёпку. Новая хозяйка сказала, что ничего страшного, мы с ней созванивались почти каждый день, всё было нормально. В воскресение мы с куратором Стёпы поехали навестить Стёпку. Приехали в гости и хозяйка сказала, что хоть убейте, я не могу, меня рвёт. Я понимаю, что она просто думала, что у неё всё получится, ну что сделаешь, если у человека такой организм? ну тошнит её и она ничего не может с собой сделать. Я на неё вообще не обиделся, всё понимаю. К тому же я скучал по нему и в глубине души рад, что мне его вернули. Это была единственная и наверное последняя попытка Стёпку пристроить. Я думаю, что лучше чем у меня ему нигде места не найти. Главное я не брезгливый, а значит Стёпа всегда будет чистый и конечно накормлен Стёпа видно, что очень рад, что вернулся домой. Носится , гавкат и ласкается, ходит по пятам Всё, что Бог не делает- всё к лучшему
Оля Вы видимо невнимательно прочли первый пост о пристройке Стёпы. Я писал, что новая хозяйка в курсе недостатка Стёпы. *************************** Стёпа видно, что очень рад, что вернулся домой. Носится , гавкат и ласкается, ходит по пятам Всё, что Бог не делает- всё к лучшему
Да, наверное не внимательно. По идее, я тоже считаю, что значит судьба такая быть этой собаке рядом с вами. И вам хорошо и ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0