Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Билл. От любви до предательства - миг. Дома!
Добавлено: 14 окт 2008, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте! Я котенок. Я еще совсем небольшой, ну так месяца 4 - 4.5. И я никогда не думал, что могу очутиться здесь среди обездоленных, брошенных, преданных. Спросите, почему я был таким самоуверенным? Да потому что меня любили! Меня кормили, за мной убирали, меня лечили! У меня до сих пор на ушке остатки йода. Я был очень чистым, и от меня даже пахло духами. А в воскресенье, когда обычно вся семья собиралась дома, и со мной играли больше, чем обычно, мама вдруг взяла меня, посадила за пазуху и понесла. Я думал мы идем гулять. Я ошибался. Меня несли выбрасывать. За что? Я очень добрый и ласковый! Я хожу только в лоточек! Я маленький и мне страшно!
Холодный чужой подъезд, грязный, холодный пол и запах духов - сладкий запах предательства и отчаяния. Куда бежать, где согреться и спрятаться? Кто поможет спастись и снова обрести кров, заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА?
Прошло 3 месяца, как я жду хозяев. Мне уже почти 8 месяцев. Вот каким красавчиком я стал.
Спасибо всем, кто следил за судьбой Билли, переживал за него!
У него теперь отличный дом и любящая семья!
Последний раз редактировалось Baileys 02 апр 2009, 21:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Baileys писал(а):
Билли - Славик теперь не совсем мальчик. Чувствует себя хорошо, только спит немного больше обычного.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вот Вике и отдала. Вика сказала, что давно на него смотрела, но взяла более несчастного, нуждавшегося в заботе и любви Тихона.
Разве я могу ей отказать? Тем более знаю, как трепетно в ее семье относятся к животным, как борются за их жизнь и здоровье.
Более того, у Вики есть еще кошка и собака, Билли не будет скучно.
Очень надеюсь, что Билли - Славка переживает разлуку со нами гораздо меньше, чем мы. Пока все нормально, осваивается, подружился с собакой, поспал, поел. С кошкой еще в процессе знакомства. Как сходит в лоток, так можно будет ехать в счастливчики.
Ну все! Едем в Счастливые!
У Билли все в порядке, дождался наполнителя (забыли с собой выдать на первый вечер), сразу же обновил лоток. Ходит на ручки, спит на подушке. Рассматривает рыбок в аквариуме, пробует на зуб цветы, заглядывает в миску к собаке. Вообщем, принял свой новый дом и его обитателей.
Вика Спасибе тебе, твоей маме, мужу за доброту! Будьте счастливы!
В гости поеду позже, когда немного отойду сама. Нам без Билли очень грустно, хоть и рады мы за него.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Котенок Билл. От любви до предательства - миг. Дома!
Добавлено: 26 май 2009, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Любимчик мой! Уже и не узнать! Как он вырос! Сколько же он весит, Вика? Спасибо вам всем за любовь и заботу. Чужим бы никогда не смогла отдать. Безумно рада видеть Кузю.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Билл. От любви до предательства - миг. Дома!
Добавлено: 26 май 2009, 20:17
Новичок
Да весу он вроде и не набрал особо, 5 кг как и был... просто он начал в груди и лице раздаваться Щеки как у взрослого образовались Он очень активный, носится, везде себе дела какие-то находит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5