Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

A
ALEA

Сообщение ALEA »

без тебя, Саш, их бы уже небыло. ты не видела какой там сейчас ремонт....так что ты сама себе семью устроила :) и мужу ОГРОМНОЕ спасибо передай!!далеко не все соглашаются на такое "прибавление". и Гале тоже спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!ты очень много помогаешь!!притом предложила помощь,когда мы об этом еще и сказать то не успели!Мася самая везучая киса! у нее никого небыло, а сейчас вон сколько людей готовы для нее стараться)))

и всем, кто помогает :thank you: :flower: советы и поддержка нам ох как нужны!!!!

я бы с удовольствием тоже себе такую завела..да ктож разрешит :cry: .
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а полосатик, так как был самый последний, пока самый маленький, но вроде как самый пушистик, хотя пока не поймешь наверное...

Мамашечка она очень хорошая, только вот собаку на порог не пускает... кошку еще терпит, но даже не отгоняет от тарелки , хотя следовало бы }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да, Маська-счастливая мамашка, действиельно повезло ей. только вот вроде как не решили что с ней самой делать? неужто обратно в институт? :ya protiv: Саш-ALEA, они там ее не потребуют обратно на место вернуть?

P.S. Вчера пока ждала в очереди в ветеринарке, прям напротив меня сидели сразу 3 "Маськи", как близняшки, и все с разными хозяевами :) окрас популярный
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ага, малышка - Нюша тоже видимо окрас Маськи :D Постараемся пристроить, но если ничего не получится, то надо будет отдавать... в универ. Они не требуют кошку обратно..
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Отчитываюсь, осталось 8 пачек Бозиты для Маськи, это всего на 8 дней :( :( :( если у кого есть возможность помочь с кормом или денюжкой нам на корм, пожалуйста, напишите! Так как надо будет совсем скоро снова ее заказывать...

Галя, уже столько всего для нас сделала :flower: :flower: :flower: и витаминки сегодня принесла для Маськи и Нюши.

А так все у нас хорошо, очень скоро понадобятся видимо пеленочки, не много, но хоть сколько-нибудь... если кто может поделиться, пожааааалуйста! Кошачье семейство будет премного благодарно, ну а с ними и я! :flower:
Последний раз редактировалось Dekabrka 28 окт 2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Изображение

вот наше семейство!

Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):

Изображение
прилипились пупсики! и лапочками мамку мнут небось)))
Caterina

Сообщение Caterina »

Какая славная картина! :flower: :flower: :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

в институт ее не требуют..будут рады, если не вернется. ну или хотябы стерильнуть. буду пиарить. пока есть время, может чегго и выйдет :ya za: .

через сколько ее можно стерилизовать?????

у меня денюжки только с 15 числа на Масю будут :( . помогите пожалуйста мамочке и деткам :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Саша-alexa- перестраховщица и очень тактичный человек, скажу честно, корм привезут в субботу, хватить должно недели на 3. Саша-ALEA, на тебе самый большой груз по пиару, видимо :-[ Да и я постараюсь в этом деле помочь, как умею.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:-[ :-[ :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

дада. с меня пиар, я эт сразу говорила. и денежка 15 числа.(1000)
A
Ann

Сообщение Ann »

Поздравляю кошку-мамочку с появлением потомства, а также обеих Саш с этим трогательным событием!

Я все следила за темой - когда же будут малыши! А тут упустила момент. Но лучше поздравить сейчас, чем через месяц. :)

Собиралась я это сделать еще вчера, но в момент прочтения последней страницы темы у нас на работе вотключили интернет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ALEA писал(а):в институт ее не требуют..будут рады, если не вернется. ну или хотябы стерильнуть. буду пиарить. пока есть время, может чегго и выйдет :ya za: .

через сколько ее можно стерилизовать?????

у меня денюжки только с 15 числа на Масю будут :( . помогите пожалуйста мамочке и деткам :)
стерилизовать-100%, а то этот конвейер по производству толстомордиков не остановить будет. Наверно через месяца 1,5 можно. :hmmm: :? :hmmm:

Саш, как раз денежка твоя на стерилизацию сгодится.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

_Alexa_ писал(а):Изображение

вот наше семейство!

Изображение

Какое славное семейство!!! :P

Это мамочке и вам :flower: :flower: :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

спасибки! мы стараемся! :great:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Писец...собака зашла на кухню....маська выскочила из своей коробки и попыталась напасть - я подставила ногу :cry: :cry: :cry: вся нога в крови.... она как не в себе была.... что бы было с мордой у собаки ((( слава богу реакция...сработала... она просто не в себе, потом я чтоб загнать ее обратно - она на руки бросалась - бросила ей тапок...она на нем оторвалась и пошла к себе.... кошмар, что делают дети с матерьми....сейчас без проблем дает себя гладить и котят,как будто ничего не произошло.................

хорошо, вроде в вены не попала... :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

...жесть :( инстинкт как сработал на пёсу. А Атлант то добрый.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):...жесть :( инстинкт как сработал на пёсу. А Атлант то добрый.
Атлант все малявку пытается облизывать ))) а та трется об него ))) он вообще ничего не понял, думал с ним играть собираются... :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

неопытный еще паренек, в делах с послеродовыми мамашами :dog1: :catsbow:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):неопытный еще паренек, в делах с послеродовыми мамашами :dog1: :catsbow:
я чую мне еще повезло, так как одной ногой я выдворяла Атланта, на другую естественно набросилась Маська, а Ася сидела на стуле и попталась спрыгнуть мне удалось ее рукамисхватить, а то она еще бы на нее набросилась! так что все миром,надеюсь нога не загноится и все будет путем }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Чего делать - походу им всем жарко.... у меня и правда на кухне нехолодно...очень тепло...кошка тяжело дышит...и котята даже рты открыли....что можно придумать? я боюсь, чтоб их непродуло...если балконную дверь открыть.... :? :? :?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Полосатик открыл глазки!!!! почти!!!! Последним родился, первым открыл глазоньки! ровно через неделю!!!! :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Как не терпится посмотреть на пупсиков)))) :flower: уже едееем
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну чтож))) Саш,жду фоток каждого киси поотдельности и групповые снимки. наверно удобнее по 2,т.к. на досках в основном везде надо не более 2х фоток. наверно уже начну пиарить.пусть в очередь выстраиваются))).нормальные хозяева смогут подождать пару недель,а других нам не надо!.

п.с. пропустила вашу семейную драку, без инета была :( как сейчас-то??нога заживает?? :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Спасибо, Саш! Заживает потихонечку... просто у меня все раны гноятся... :( иммунитет плохой.. но уже лучше! и Мася знает что такое ТАПОК. Нечего тут права качать }:)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

:D вот нахалка!!!ее тут холят-лелеят,а она!!!

на форуме есть темы про раны от кошачьих коготков,посмотри,там советы давали,как заживить побыстрее.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мать -героиня наша Мася! Виделим бы вы ее довольную моську! :P готова выкармливать выводки, ай да еще :D

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»