Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мария Солнышкова писал(а):
А я не пойму,что такое сверху на сыре Теперь поняла. Моцарелла оказалась очень вкусной. Спасибо большое atasinami
Этот сыр Бри,один из самых дорогих и вкусных. Есть его надо именно с корочкой,это самое вкусное.Ярко выражен ореховый привкус.Традиционно его едят с белым вином и виноградом или с грушами.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Народ! Сейчас соображаю с доставкой машинки до В.О. - это будет или завтра, или - скорее - послезавтра. Напишите в личку, кому удобно забрать вечером с В.О. (Малый пр.) и в какое время. Двум-трем людям могу подвезти (руками!) до Черной речки.
аааа... довезите мне вкусного сыра кто-нибудь, а? хоть до Московской
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Кто еще хочет? Кто будет забирать на Ваське - СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!! Позвоните мне, что-то у меня едва получается на Хвосты заходить, тормозит жутко. 89О6271О867
В Рыбацкое никто не поедет? Я-бы взяла еще моцареллы и сыра Бри-мы ели все: я, мои животные и бездомные собачки уплетали творог с большим удовольствием. СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ ВСЕХ СОБАЧЕК.
В Рыбацкое никто не поедет? Я-бы взяла еще моцареллы и сыра Бри-мы ели все: я, мои животные и бездомные собачки уплетали творог с большим удовольствием. СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ ВСЕХ СОБАЧЕК.
Я на Вас взяла,как определюсь со временем позвоню,только я не могу найти ваш телефон.
Дмитрий, огромное Вам спасибо ! Раздачу ещё не закончила. Вот выбрала минутку , правда с запеканкой во рту , отписаться. Все Вам благодарны, и желают здоровья, особенно люди с небольшим достатком. Для них эти продукты - как манна небесная.
Я буду вас сегодня проезжать,есть сыр,творог,молоко,запеканка?сухое детск.питание в железных банках.Завезти вечером?
Надежда спасибо! и таблеток от жадности но у меня правда дома 8 собак и уже три на передержке в доме напротив. ( а я все думала. что у меня 10 ) кстати бабули мои, у которых собаки живут очень рады были сыру. не избалованы жизнью и пенсии крошечные. они той моцореллы в глаза не видали как и сыра с плесенью только питание не надо наверное.
а если только вечером (в районе 21-00) становится известно, что на следующий день смогут приехать, это уже поздно будет поставить вас в известность о приезде на склад?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Остался ещё творог, и немного запеканок. Раздавала помногу и многие из тех, кто заказывал, не смогли забрать такое кол-во вкусняшек. Кому удобно на ул. Седова - пишите в личку.
Остался ещё творог, и немного запеканок. Раздавала помногу и многие из тех, кто заказывал, не смогли забрать такое кол-во вкусняшек. Кому удобно на ул. Седова - пишите в личку.
я-я-я близко к Коломягам!!!хочется сыра,могу подхватить где-нибудь на севере,помочь развести...,а что такое "запеканка"?atasinami,включите меня,пож-та,в список,спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4