Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и здесь (от 20.03.2012) _____________________________________________________ 14 марта Вот не было печали, так черти накричали Пошла на прогулку с таксой, и зачем-то не нашим обычным путем, а совсем в другую сторону. Ну и нашла себе геморрой Под деревцем, на маленьком клочочке оттаявшей земли лежал, свернувшись клубочком, щенок и дрожал НУ КАК ТУТ ПРОЙДЕШЬ МИМО? Конечно, кинулась к нему, схватила на руки, прижала, что есть силы, чтоб хоть немного согреть. Он сразу целоваться полез. А из ротика ещё сладкий щенячий запах. Явно кто-то сегодня же и выкинул кроху Что делать, понесла домой. Хотя и знаю, что муж будет в ярости. Я клялась ему, что больше никого и никогда не принесу. Мы с ним и так сейчас не в ладах. Блин, очень боюсь, что просто будет развод. Он и так сейчас на взводе, на работе очень ответственная новая должность, устает, не высыпается, вечно злой. А тут щенок............................ Что имеем: Щенок примерно месяц и три недели, мальчик, черненький с сероватым подшерстком и рыжиной на ушках, сейчас примерно 30 см в холке и 4 кг веса, вырастет обычной дворняжкой см 50 Покормлен кашей с фаршем, помыт, сейчас сладко спит. А вечером придет с работы муж................
Форумчане, миленькие, выручайте! Я не могу его держать долго! По-хорошему, надо сегодня куда-то определить, иначе моей семье капец. Если мы с мужем разойдемся, то мне придется уехать из Питера, понимаете? Причем, прихватив с собой таксу, той-терьера, кошку и хомячка.... А куда я со всем этим хозяйством? К отцу и злобной мачехе, которая не любит животных? Финансово я тоже полный ноль, живу за счет мужа, так сказать. Да, вот такая я нехорошая, но никто кроме меня не захотел взять этого малыша! Все проходили мимо Он же домашний, не приспособлен к улице, он просто бы погиб от переохлаждения и пневмонии ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Приход: 3 кг корма от Ирины Ириус 888 1000 - Лада-Tami 500 - девушка, пожелавшая остаться инкогнито 136.10 - на ЯК 18.03.2012 16:54 от natella 1 000 - на ЯК 19.03.2012 19:54 от Светланы-Птичка 500,00 - на ЯК 21.03.2012 12:26 от Ираиды 190.00 - на ЯК 20.03.2012 от Татьяны А Итого: 3326.10 руб.
Расход: 125 - глистогонное Празител-суспензия для щенков 23 - пачка творога 217 - сух.корм для щенков Nutram (800 гр) 123 - погрызушка "корень бычий" 119 - погрызушка "хвостик" 99 - поднятие объявки на авито 99 - ещё поднятие на авито (благодаря которому Тимочку и заметили) Итого: 805
Остаток: 2521.10 с позволения спонсоров перевожу в тему Сонечки viewtopic.php?f=2&t=81652&start=60 мой тел. 8-906-241-семь шесть-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 апр 2012, 23:53, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, возьмите щенка 2 мес на кураторство! Я с мужем развожусь... Уезжаю... Он просто пойдет на улицу
Добавлено: 18 мар 2012, 21:42
Старожил
Автор темы
Ираида писал(а):
:) Лен! Денег возьмешь? Правда, я на работе завтра-послезавтра, потом - выходная 2 дня, 21 буду в городе, поеду за б/карточкой( дважды потерянной мной-растяпой ), а на ней и денежка
Ираида, мне как-то даже неудобно Вдруг, возьму, а Тимка пристроится через два дня? Потом же надо будет как-то возвращать В общем, не знаю. Если дадите, и вас это не сильно "ограбит", то я не откажусь
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, возьмите щенка 2 мес на кураторство! Я с мужем развожусь... Уезжаю... Он просто пойдет на улицу
Добавлено: 18 мар 2012, 21:48
Старожил
Автор темы
ой, у меня уже голова кругом от массы информации (ещё же в контакте друзья сейчас поддерживают, что-то предлагают) А я ж тормоз, мне надо слегка подумать Тимошу завтра планирую отвезти на передержку м. Восстания (бесплатная на 2 недели) Очень надеюсь, что он за это время пристроится! если нет, то... найдем другую
Добавлено: 18 мар 2012, 21:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну и что? А если не пристроится? И не возвращай- торт и Мартини купи и устрой на радостях пысы. а лучше купи водки- надежнее
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 мар 2012, 21:59
Друг хвостов
Заметано Телефон знаешь- набирай.На работе трубку не беру- некогда если только на перекуре, или по пути домой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
простите, может я не в тему со своими советами, но может быть поискать недорого квартиру, хорошо, если форумчане сдают, и еще собашек парочку на передержку, платно, или кошек, тут и так полно платных, причем не ахти каких, так что ничего зазорного нет в том, что у вас хорошая платная передержка будет. Так и хватит на съем, а там глядишь, наладится.... уехать можно всегда. Это никто не отнимет. Я сама не местная, сколько раз собиралась брочить все к чертям и валить в свой Псков, но как то стыдно было там потом друзьям на глаза показаться, скажут мол неудачница. Так и жила, карабкалась. Все наладится, только надо точно понять что хочется. И идти к цели. Может даже как вариант домик снять за городом, это может быть дешевле, ну и там передержку устроить...
Кстати, давно тема хвостомамбы не поднималась, а там вроде были молодые кандидаты с квартирами....
Добавлено: 18 мар 2012, 22:07
Старожил
Автор темы
Я уже об этом тоже думала! Но мне тяжело брать деньги за свои "услуги" Я как-то ну не могу Вон мне сколько раз говорили - бери деньги за пиар. А я не могу. Я могу помогать безвозмездно, а вот за деньги - ну никак Наверно, это совсем неправильно. Да, надо перевоспитываться, видимо.
А ещё сильно прикипаю душой к передерживаемому животному. Для меня чуть ли не смерти подобно, когда приходится отдавать.
Я уже об этом тоже думала! Но мне тяжело брать деньги за свои "услуги" Я как-то ну не могу Вон мне сколько раз говорили - бери деньги за пиар. А я не могу. Я могу помогать безвозмездно, а вот за деньги - ну никак Наверно, это совсем неправильно. Да, надо перевоспитываться, видимо.
А ещё сильно прикипаю душой к передерживаемому животному. Для меня чуть ли не смерти подобно, когда приходится отдавать.
отставить стыд! Вы же по божески брать будете, да и в качестве передержки никто не усомниться. И пиар платный пусть и не дорого, 100 руб например, ничего не страшно. Пусть сами попробуют в инете посидеть да поразмещать )) Так что с радостью заплатят 100 рублей. У всех своя работа, кто то на работе устает и нет сил и времени на передержку и пиар, кто то взял на семя эти услуги и это его работа. Не надо стыдится. Разные бывают периоды в жизни... поверьте, тут полно форумчан разъезжающтъ на машинах больше чем за 1 миллион и при этом не гнушающихся собирать деньги на животных. Хотя и наоборот тоже полно, кто много жертвует, и из богатых и из бедных. Так что просто по совести надо поступать и по ситуации. Я бы например лучше найденыша платно отдала вам, чем не пойми кому бесплатно. Найдете работу, все наладится, и будете помогать безвозмехдно .
Добавлено: 18 мар 2012, 22:20
Старожил
Автор темы
Никнейм Спасибо вам за добрые слова! Так приятно! И ведь мы совсем не знакомы... У меня аж самооценка поползла вверх
А Тимоша - плакса, кстати. Если он не спит, и не с кем поиграть, то ходит и поскуливает А я ему объясняю, что играть с ним будут только, когда есть время, а не первому его требованию
Добавлено: 18 мар 2012, 22:28
Друг хвостов
Он не плачет, он- поет
Триша-Тоечка писал(а):
У меня аж самооценка поползла вверх
И где она сейчас Когда дойдет до критической точки, останавливайся...А то тебя спасать будем от другой напасти
Добавлено: 18 мар 2012, 22:32
Старожил
Автор темы
нет, так высоко ей никогда не подняться
Хороши, блин, песни а сухой корм вообще смешно ест. Возьмет две-три горошинки и идет куда-нибудь под стол или на подстилку есть. Правда пока идет, половину съедает, половину - теряет, потом ходит собирает потерянное
Никнейм Спасибо вам за добрые слова! Так приятно! И ведь мы совсем не знакомы... У меня аж самооценка поползла вверх
А Тимоша - плакса, кстати. Если он не спит, и не с кем поиграть, то ходит и поскуливает А я ему объясняю, что играть с ним будут только, когда есть время, а не первому его требованию
Вы в Крошиной теме не раз мне добрые слова писали, когда я отчаивалась из-за ее "покакушек" на подушку ! А личное знакомство - дело наживное, по постам и так видно человека.
Самооценка и должна ползти вверх, только там можно решить проблемы. По себе знаю, стоит начать жалиться на судьбу и впадать в депрес, так сразу теряешь, что имеешь, а как только перья распушишь - так что то да приобретается давно тут идею мусолили типа снять квартиру под передержку, да так все и заглохло, тк еще ж надо чтоб кто то ухаживал... Может эта идея как раз вас ждала? Только по уму все построить, где карантин, где здоровые... ну или скооперироваться с загородной какой-нить - у них например карантин, а у вас - на пристройство... Идей много. Надо только сесть и подумать на трезвую голову. А то, что муж вас гонит, если гонит, так шлите его... вы ж в этой квартире зарегистрированы? Так что имеете полное право пребывать по месту регистрации. Так и скажите - пока свои проблемы не решу никуда не пойду. Ну и вкусняшек ему... мужики на мясо падкие.. и на тортики.
Добавлено: 18 мар 2012, 22:53
Старожил
Автор темы
Да я уже решила, что никуда не пойду, пока дела не решу. Не выгонит. Он все же образованный и мудрый человек, да и прожили столько вместе. Хоть к этому уважение надо иметь
Добавлено: 19 мар 2012, 04:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лен, только сейчас тему осилила... Держись, дорогая! В жизни всякое случается, не падай духом, ты молодая интересная, все еще у тебя будет ХОРОШО! Даже не сомневайся!
Добавлено: 19 мар 2012, 04:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Никнейм писал(а):
давно тут идею мусолили типа снять квартиру под передержку, да так все и заглохло, тк еще ж надо чтоб кто то ухаживал... Может эта идея как раз вас ждала
Извините, но еще раз позволю себе напомнить про Алену, которая сдает свою квартиру. Правда может уже и сдала. Кажется, что там несколько комнат. Не в лучшем виде, вроде писали, но для таких целей как раз подходит. Вроде только линолеум подпорчен звериками.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 мар 2012, 06:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у вас есть пиарные фото щенка? и пиарный текст? покидаю по контакту . На Авито создали объявление? если там проплатить 300 руб, то объявление будет на видном месте в течении недели .
Ну, слава Богу, Лен, разум возобладал. Главное, ты не одна. Сообща можно решить жилищную проблему. Поступило уже 2 приличных предложения: 1. Алёна Бьюс 2. Снять квартиру и оплачивать за счёт передержки. ( Этот вариант, я думаю, подошел бы многим кураторам)
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 19 мар 2012, 07:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Триша-Тоечка писал(а):
Да я уже решила, что никуда не пойду, пока дела не решу. Не выгонит. Он все же образованный и мудрый человек, да и прожили столько вместе. Хоть к этому уважение надо иметь
зачем такие сложности с темой? не проще пиарные фото сделать и заплатить 300 руб на Авито ? или по группам в контакте покидать? да черт с ними фотками и таки сойдут, если сфотать некому
Добавлено: 19 мар 2012, 10:39
Старожил
Автор темы
ivolca фото в главпосте и по ссылке в контакте. Пиарных нет Сегодня Тимошку везем на передержку на Восстания. Думаю, оттуда он быстро пристроится. Там и фоточки сделаем, если что. Все будет хорошо! Иначе быть не может!
Добавлено: 19 мар 2012, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ivolca писал(а):
щенка возьмут за 3 дня .
Вы когда последний раз щенков пристраивали? Было бы здорово, если бы маленькие щенки за три дня пристраивались, но это мечты... Сидят малыши и звонков ноль... Тем более Лена живет за городом. С передержки в центре будет проще показывать малыша ручкам.
Добавлено: 19 мар 2012, 16:18
Бан
Триша-Тоечка писал(а):
ivolca фото в главпосте и по ссылке в контакте. Пиарных нет Сегодня Тимошку везем на передержку на Восстания. Думаю, оттуда он быстро пристроится. Там и фоточки сделаем, если что. Все будет хорошо! Иначе быть не может!
будем надеяться..раз на раз не приходится.Но у знакомых была проблема со щенком, пристройством.Они подали именно на авито и оплатили объявление на первой странице .на 2-ой день щенка забрали .
Мы тоже не знакомы, но по темам вас знаю. Ручки вы нам побрасывали, одни сработали. Тут иногда бывают хорошие варианты с арендой. как то помню проскакивало в центре - за погулять. Может вам тему отдельную по аренде сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12