Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 17 мар 2012, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
За выходные нужно найти помещение и денег собрать (пока у нас 1600 руб.). И начинать вывозить уже. Девочки, кто в Питере поищите завтра помещение. Обзвоните ссылки плз!!!
Есть вариант снять помещение на ваське, примерно будет стоить 4000. Смогу точно сказать по стоимости и есть ли свободное в понедельник. Нужен человек, который оформит на себя аренду
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 17 мар 2012, 02:02
Посетитель
Mylana писал(а):
Есть вариант снять помещение на ваське, примерно будет стоить 4000. Смогу точно сказать по стоимости и есть ли свободное в понедельник. Нужен человек, который оформит на себя аренду
Отлично. Будем ждать от Вас информации. Но что бы не терять времени пробьем еще варианты.
Добавлено: 17 мар 2012, 02:21
Посетитель
эх, беленьких много.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 17 мар 2012, 10:57
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Насчет стерильнуть там - очень сомневаюсь, то есть там есть вторая комната - закрытая, я не знаю что там, а в этой места нет совсем, я пока фотала кошки на меня забирались, толкали под локти, в общем в этой комнате совсем никак.
Я наверное могла бы завтра свозить 4х беременных стерильнуть в Синий крест, но нужны деньги. И еще вопрос. куда их потом ? Можно ли после операции обратно выпустить в квартиру ?
Добавлено: 17 мар 2012, 12:39
Новичок
Сегодня во второй половине дня смогу помочь с организацией группы в Контакте.Меня все спрашивают номер куда деньги перечислять.Нужно в главпост внести и новую информацию-что их больше 30!!
Добавлено: 17 мар 2012, 12:46
Посетитель
Mylana писал(а):
Я наверное могла бы завтра свозить 4х беременных стерильнуть в Синий крест, но нужны деньги. И еще вопрос. куда их потом ? Можно ли после операции обратно выпустить в квартиру ?
А сколько стоит стерилизация беременной в синем кресте??
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 17 мар 2012, 14:16
Посетитель
СРОЧНО! пожалуйста, кто-нибудь, кто сегодня группой может заняться (дооформить, поправить, если надо), постучитесь мне в личку ВК http://vk.com/id17821562
и вступите в группу, мне нужно кого-то назначить администратором, чтобы полный доступ предоставить. я скоро до позднего вечера исчезну из сети!!
Я нафотала, постараюсь сейчас выложить фоты, извините, как получилось, помещение очень маленькое, кошек много, они крутятся вертятся. Сопливых, чихающих, кашляющих нет, у многих серьезные проблемы с глазами - один полностью слепой - плотная белая пленка, у некоторых легкая пленочка, у кого-то на одном глазу. Некоторые кошки в относительно нормальном состоянии - многие довольно упитанные с блестящей шерстью - мастей много разных, только рыжиков нет, активные - бегают носятся, диких нет - несколько очень ласковых - просто не отступают от тебя, другие робко подходят, штуки 3 заныкались под шкафы. Один котенок маленький - наверное, месяца 4. На некоторых без слез не взглянешь.
Беременных вроде 4 - 2 белых, черная и маркизка.
сможете фото продублировать на теме на Потеряшке?
все реки в главпосте,действующие.Просьба писать назначение платежа или отписываться в темах!! (номера используются также на др.темы).
Нам сегодня хорошо кастрировала кота в квартире с 25 кошками Лена,она врач ,её тема есть на Потеряшке, у неё большая практика стерилизации котов и кошек в таких квартирах.Может поговорить с ней?
СРОЧНО! пожалуйста, кто-нибудь, кто сегодня группой может заняться (дооформить, поправить, если надо), постучитесь мне в личку ВК http://vk.com/id17821562
и вступите в группу, мне нужно кого-то назначить администратором, чтобы полный доступ предоставить. я скоро до позднего вечера исчезну из сети!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1