Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Джек- рассел на усыпление. Наш брутальный мужчинка дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
В субботу испытательный срок посчитали законченным и я передала новым хозяевам все документы на собаку. Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и помогал! Спасибо Антону и Елене за то, что не пожалели времени и сил на сложного пса и смогли дать ему новый дом! Спасибо бывшему хозяину Олегу за то, что терпеливо оплачивал передержку и ждал. Спасибо Анне 83 за качественный пиар И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей! Ура, товарищи! Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!
Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться. В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся. На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул. Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят. Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован. Мой телефон +79110145120, Ирина. Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин... Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты?? Ну, что? Прошёл месяц у кинолога... http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте! [/quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 16 раз(а).
Читала, что некие эксцентричные богатые дамочки носят в своих сумочках собачек, натренированных на охрану этих самых сумочек- и весьма успешно. Затолкаешь Сеню в сумочку- и вперёд. Главное, успеть отбить грабителя в живом состоянии- для суда.
Ох не фига себе размер у сумочки должен быть! Думаю грабитель в хозяйственную авоську не полезет. Я лучше в машину как сигнализацию. Глядишь и пиарить можно будет как съемную сигнализацию для любых видов машин и помещений.
Зачем мелочиться, лучше уж Феню тогда затихивать в огромный баул с колесиками. Ага, Сеня и родео,и фитнес, и сигнализация. Точно отбоя от желающих не будет! С руками отрвут тако бо -Гат( д)-ство! (Буквы на выбор.)
Дела у нас в общем то хорошо. Жрать меня он перестал достаточно давно. На мужа и детей бычит, но уже без прежнего энтузиазизма, так ,скорее для порядка. Вчера вынуждена была пугать им неадекватного владельца шарпея. Шарик шел познакомиться, а у меня на поводке Сеня и полудикое шугло ненормальное. Я хозяина шарпейки христом-богом просила собачку отозвать. Аргумент был очень весом - А он у меня не кусается! Пришлось лёгким движением руки снять с Сеньки намордник. РРРГАААВ! и щелчек челюстей быстро объяснил, что кусается шарпей или нет нам совершенно фиалетово. Кстати после моего "нельзя" Сенька практически сразу успокоился и спокойно одел намордник. Я считаю это уже большим плюсом. Сейчас он гавкает на прохожих(не на всех, в основном на тех кто орёт или машет руками) и иногда на других собак. С моей Пушей играет на улице. Феньку боится. Я считаю что хозяина ему можно начинать искать смело. С оговоркой на то, что ему придется потратить время на приучение к себе собаки. Судя по нашим результатам это совершенно реально.
Таня, а если попробовать выгуливать вместе Сеню и детей?
Ты моей смерти хочешь? Сеня по сравнению с детьми ведет себя на улице просто ангельски. Уследить за двумя егозливыми вездесущими мальчишками + Сеня - анреал... Я к нему младшенького попозже запущу. Младший вАще собак не боится никаких. Собаки же, как ни странно, его при его безбашенности не кусают. Он похоже и так без меня к Сеньке в комнату уже пробирался.
Наши собачьи дела хорошо, а местами даже отлично. Правда позавчера пытался ещё раз попробовать меня построить но быстро обломался и утешился. Гуляем сейчас с Феней. Уржаться. Этот задрищ выходит в коридор, в котором уже сидит в аммуниции Феня, видит его и впадает в ох....й. (так они по отдельности всё же находятся.) Потом он пытается Феню заклевать намордником, Феня от души прикалывается. А уж потом они чинно выходят гулять. Дитёв я с ним познакомила. С младшим нормально, средний побаивается. Ну поскольку пофигисту младшему всё равно, то они даже поиграть пробовали. НО! Оставить собаку и ребенка вместе без контроля я бы побоялась. Поэтому всё же пристраивать в семью без детей.
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 07 апр 2012, 16:20
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Бум ручки хорошие-хорошие искать.
Татьяна, спасибо, что Вы не оставили в беде Снитча-Сенечку! Я когда прочитала форум - сразу стала искать для него руки. Моей хорошей знакомой и ее другу (которые к Вам приезжали) Снитч очень понравился. И он с радостью бы его сразу забрал, т.к. он умеет обращаться с собаками - у него был ротвейлер, которого он взял в 4 года с очень сложным характером, в результате правильного обращения и воспитания этот ротвейлер превратился у него в отличную собаку. К сожалению, ротвейлера уже нет и около месяца назад они усыпили кошку из-за опухоли. Так что взять Снитча было бы самое время, но у него сейчас серьезно больна жена и она пока не дала добро на то, чтобы взять собаку сейчас, находится в стадии уговоров. Но в любом случае, я буду принимать активное участие в подыскивании Снитчу нового дома. Спасибо всем форумчанам, кто искренне желает Снитчу добра и хорошего нового дома!
Но в любом случае, я буду принимать активное участие в подыскивании Снитчу нового дома.
Спасибо за предложение, но при всём моём уважении к Вам РЕШЕНИЕ О ТОМ КОМУ ИМЕННО ЕГО ОТДАТЬ - будем принимать мы с Ириной.
У нас сегодня была фотосессия!!! Мы НЕ СЪЕЛИ фотографа, вели себя превосходно и позировали с удовольствием! Славный такой мужичек становится! Ждём фоты!
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 08 апр 2012, 00:25
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Спасибо за предложение, но при всём моём уважении к Вам РЕШЕНИЕ О ТОМ КОМУ ИМЕННО ЕГО ОТДАТЬ - будем принимать мы с Ириной.
У нас сегодня была фотосессия!!! Мы НЕ СЪЕЛИ фотографа, вели себя превосходно и позировали с удовольствием! Славный такой мужичек становится! Ждём фоты!
Татьяна, я не претендую на вершителя судьбы Снитча, он у Вас живет, Вы с ним общаетесь, его воспитываете и только Вам решать судьбу Снитча-Сенечки. Будут желающие- отправлю к Вам на рассмотрение кандидатуры. Я очень радуюсь маленьким победам Сенечки над самим собой, о которых Вы пишете! Буду ждать фотки с его фотосессии!
явный фотомонтаж или просто на пацанчика наговаривали? жрется-жрется... а он целовака-улыбака!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5