Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 21 мар 2012, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Врач Ирина Александровна делает всё возможное.В настоящее время у Натальи курс капельниц,восстанавливающих микрофлору кишечника.Про собаку Наташа рассказала.Курс капельниц рассчитан на несколько дней.
Ну не знаю, если б с моей мамой такая беда была - я бы на месте дочки поактивнее себя вела!!! А насчет платить - да в каком мире мы все живем?? Пока не дашь - никто не почешется!!! Когда речь идет О ЖИЗНИ - тут уж не до принципов!!!
Рита, а дочкой есть контакт? Может, спросить у Наташи ее тел и поговорить с ней, чтобы она маму с нашей помощью забирала в другую больницу?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 21 мар 2012, 14:10
Частый гость
Вечером я могу перевезти, имейте в виду. Ну и в принципе днем, с 15-ти. Номер дочкиного телефона у кого нить есть? Пусть кто нить с ней договрится, и получит согласие, что ли.
Добавлено: 21 мар 2012, 14:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Больше всего меня поразило то, что Наташа не рассердилась на этого пса, который ее покусал так страшно! Когда я у нее была, она сказала, что все равно его выловила и отправила на передержку)) Несмотря на такие увечья она беспокоится обо всех, о нем тоже. Это сколько же надо иметь добра и благородства, редкий человек...
По скорой с такой температурой и поносом отвезут в больницу без разговоров. Но возможности у врачей скорой тоже ограничены: они не везут куда хотят больные, а запрашивают место в центральной диспетчерской, там на основании предварительного диагноза дают наряд в определенные больницы. В наташином случае это или опять дежурная больница по гнойной хирургии, где она лежит, или инфекционная (Боткина). На Авенгардную она может попасть если: 1) есть предварительная договоренность с каким либо зав. отделением этой больницы, что ее там ждут и примут, когда ее привезет скорая. 2) если у нее подходящий диагноз (например, приступ стенокардии или почечная колика) и эта больница дежурит в этот день по данному профилю. Но выдумывать совсем несуществующий диагноз нельзя, т.к. некоторые документы из больницы вернутся на скорую, и если обнаружится, что врач явно инфекционную больную запихал в кардиологию, то его по попке нашлепают. На мой взгляд, ее должен осмореть инфекционист (свой штатный или приглашенный) на Косинова, и взять дополнительные анализы, с учетом наташиного чистосердечного признания про НЕЗНАКОМУЮ собаку и ее ухудшения состояния. А уж он после сделает заключение способны вылечить Наташу в этой больнице или требуется другая.
Добавлено: 21 мар 2012, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Багира писал(а):
Больше всего меня поразило то, что Наташа не рассердилась на этого пса, который ее покусал так страшно! Когда я у нее была, она сказала, что все равно его выловила и отправила на передержку)) Несмотря на такие увечья она беспокоится обо всех, о нем тоже. Это сколько же надо иметь добра и благородства, редкий человек...
Ещё какой редкий...Я ей про лечение,а она -про голодающих собачек в Паново.
У меня тоже 2 группа. Нас за людей уже давно не считают, учитывая пенсию, отношение врачей (очень часто). Может ко всем так относятся , но просто они понимают, что с инвалида и взять нечего. А может у кого просто знакомые врачи в этой больнице есть?? Пусть бы поговорили с лечащим, тогда она уже не инвалид будет, а СВОЙ инвалид. Поверьте, отношение сразу меняется.
Добавлено: 21 мар 2012, 14:25
Участник
Helper писал(а):
По скорой с такой температурой и поносом отвезут в больницу без разговоров. Но возможности у врачей скорой тоже ограничены: они не везут куда хотят больные, а запрашивают место в центральной диспетчерской, там на основании предварительного диагноза дают наряд в определенные больницы. В наташином случае это или опять дежурная больница по гнойной хирургии, где она лежит, или инфекционная (Боткина). На Авенгардную она может попасть если: 1) есть предварительная договоренность с каким либо зав. отделением этой больницы, что ее там ждут и примут, когда ее привезет скорая. 2) если у нее подходящий диагноз (например, приступ стенокардии или почечная колика) и эта больница дежурит в этот день по данному профилю. Но выдумывать совсем несуществующий диагноз нельзя, т.к. некоторые документы из больницы вернутся на скорую, и если обнаружится, что врач явно инфекционную больную запихал в кардиологию, то его по попке нашлепают. На мой взгляд, ее должен осмореть инфекционист (свой штатный или приглашенный) на Косинова, и взять дополнительные анализы, с учетом наташиного чистосердечного признания про НЕЗНАКОМУЮ собаку и ее ухудшения состояния. А уж он после сделает заключение способны вылечить Наташу в этой больнице или требуется другая.
Это все правильно, но есть и еще вариант самотек.. типа вот приехали сами.. больница не может отфутболить.. не имеют права.. даже если не дежурят..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня тоже 2 группа. Нас за людей уже давно не считают, учитывая пенсию, отношение врачей (очень часто). Может ко всем так относятся , но просто они понимают, что с инвалида и взять нечего.
Все от человека зависит, от личности врача. Совсем отрицательные герои встречаются редко, чаще уже уставшие и равнодушные, но и неравнодушные тоже есть! Вот им без разницы пенсионер вы или депутат, будут одинаково лечить и не за дополнительные деньги.
Вечером я могу перевезти, имейте в виду. Ну и в принципе днем, с 15-ти. Номер дочкиного телефона у кого нить есть? Пусть кто нить с ней договрится, и получит согласие, что ли.
Может вы сможете корм довезти до Паново.Надо только у Наташи узнать местоположение собак.Хоть за этих собак будет спокойна. Девочки,может кто рядом живет с дочерью?(где кстати дочь живет??)может с ребенком посидеть,а дочь пока погуляет с собаками-раз они такие проблемные. Господи,ну что же делать??
Могу оплатить няню для ребенка,чтобы дочь пока Наташа в больнице могла ухаживать за животными. Больше мыслей никаких......
Добавлено: 21 мар 2012, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
+1000 Даже 10-15 лет назад при такой картине брали кровь на посев на пике подъёма температуры.
Я тоже никогда в жизни не видела людей с подъёмом t при дисбактериозе. Однако лечащий врач именно так и сказал (Илона беседовала), и меня это сильно удивило...
Это все правильно, но есть и еще вариант самотек.. типа вот приехали сами.. больница не может отфутболить.. не имеют права.. даже если не дежурят..
Самотек возьмут, если явная угроза жизни. А тут 50/50. Надо будет показывать документы из Косинова, поэтому могут сказать, что это ТАМ не долечили, вот и возвращайтесь. Или скорую вызывайте. А если заподозрят инфекцию, а у них нет такого отделения, то сами скорую вызовут или какой-нибудь санитарный транспорт из Боткина.
Добавлено: 21 мар 2012, 14:43
Участник
да уж температура 40.. это не дизбактериоз.. а скорее сепсис.. совсем все плохо у нас с медициной..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 мар 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Людмила, дочь у неё работает, поэтому вряд ли уйдёт с работы, чтоб с собаками гулять. И дочь свою вряд ли кому доверит. Я понятия не имею где она живёт. А Пановских собак хорошо бы покормить, т.к. Наташа и за них волнуется, они привыкли получать пищу регулярно. Я просила одну форумчанку довезти Наташу до Паново, но она отказалась, хоть и рядом живёт.
Врачи , в подавляющем большинстве , замотаны, уставшие, их отчетностью довели до того, что на больных времени очень мало. Я выжила и вернулась благодаря ВРАЧАМ! Я за них держусь, иначе все. Форумчане, кто врач, поищите, может знаете кого из этой больницы. Реально помочь можно, найдя там знакомого, или в другой больнице хороших знакомых.
Добавлено: 21 мар 2012, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Надежда из Контакта звонила Наташе, она очень просила не звонить её леч. врачу, т.к. относятся к ней там хорошо, но всё может измениться, если будем звонить и чего-то требовать. Ещё, как поняла Надежда (хоть Наташа и не просила) ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ И ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ! Причём, очень срочно нужны! Кто рядом живёт, не мог бы ей привезти хоть сколько-нить?
Добавлено: 21 мар 2012, 17:19
Участник
Лисичка дали Наталье пня, чтоб она врачу про укус сообщила?? Дело не шуточное.. они ее лечат возможно и не оттого...
Добавлено: 21 мар 2012, 17:55
Частый гость
Наташу видела один раз в пальто, но по-моему она не боле 50 размера одежды. Могу составить компанию, если кто поедет в Паново. Если все-таки надо будет побыть с ребенком или поехать к Наташе - в пятницу я выходная. т.921-971-68-16. Наташиных собак наверное не смогу выгулять, не имею опыта.Машины нет.
Добавлено: 21 мар 2012, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Рита,можешь узнать где кормить собак в Паново? или может кто это знает.
Говорит, что трудно их найти, они по всей деревне находятся, некоторые-на цепях, у таджиков, голодные сидят. Наташа говорит, что если оклемается чуток, может, кто свозит её? Памперсов у неё осталось совсем кот наплакал, штуки 3-4 (вчера за ночь 7 шт израсходовала). Очень нужны памперсы и влаж.салфетки!!! Размер неважен, можно М, можно L, лишь бы замотаться. Важная новость: Наташу перевели в отдельную платную палату! Наташа не знает почему... Хотят сегодня сделать ей рентген лёгких. Про укус она сказала, но врач говорит, что ей по-любому кололи антибиотики и инфекция должна была убиться. Однако у Наташи опять t 40. Что ещё? Ещё я поняла, что ей хочется есть...врач разрешает ей картошечку с паровой котлетой. Увы, таким накормить я её точно не могу, мясо мы не едим, не покупаем, не держим, оно мне вообще омерзительно. Что делать то, ЛЮДИ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1