Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка и собаке от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 13 мар 2012, 12:39
Участник
Автор темы
Мне позвонила моя знакомая,которая живет в Ручьях (это за крематорием),говорит,что в ее подъезде живет мать и сын(или мать и дочь),которые издеваются над животными. За полгода у них уже около 7 собак сменилось.Сейчас в этой злополучной квартире находятся щенок и котенок. Сколько жить этим животным осталось - неизвестно.Хозяева пьют и состоят в психоневрологическом на учете.Недавно хозяйка разозлилась на котенка и отрезала ему хвост ножницами.Из квартиры постоянно доносятся крики животных,соседи не знают что делать,да и будут ли что-то делать - это еще вопрос... Я тоже не знаю. Не создать тему не могла,но чем помочь тоже как-то не представляю,да и возможности финансовой,если забирать нет. 8 911 797 72 28.
Сегодня была в Ручьях по Пискаревскому 159 к.3 и в течение 5-ти часов пока я там находилась из 7-го корпуса доносился непрерывный лай щенков..... Кстати, выяснила что председатель ТСЖ, обслуживающего данный дом юрист( бывший адвокат)... может эта информация сможет чем-то помочь.
_________________ Мой ласковый и нежный зверь...
Последний раз редактировалось Лори 15 мар 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Лори спасибо за информацию! То что лай есть, это хорошо! Но соседи наверное уже Сегодня был суд, они не могли нас принять. Надеюсь, завтра сложится. Как-то из темы все ушли, когда выяснилось, что котёнка нет. А что, щенкам не нужна помощь? Куда девать тигрового кобелька? У меня нет передержки и денег на неё, т.к. помогаю и другим собакам.
Надеюсь, получится завтра забрать@@@ Как раз в Рыбацком в клинике работает хороший врач. Т.е. собак осмотрят, возьмут анализы. Только за Умку более 3400 уже ушло, а она до сих пор в стационаре. На Потеряшке тигровый пёсик не числиться в потерянных.
Ничего не писали, боялись сглазить. Днём у Светланы был отключен телефон. Мы с Варей весь день на связи были. Вечером после 18 ч. варя сказала, что Светлана ответила на звонок и Варя выехала с работы за собаками. Светлана с подругой были в большом . Муж "лёг в больницу с сердцем". Варя сказала, что "после вскрытия щенка" выяснилось, что лептоспироз (ттт) и это очень опасно для людей. Приятельница Светланы завтра собралась сдавать анализы. Варя сказала, что если бы не знала по словам очевидцев, что люди садисты и "{crz} ", она бы решила, что алконафты. Квартира, когда Варя приезжала после НГ и сегодня - как 2 разные вещи. Тогда был свет, бедно, но опрятно, сейчас просто ужас. Тигровый сидел на цепи. Мухтарчик на поводке и цепи. Мухтарчик очень обрадовался, а тигровый испуганный какой-то. Собаки воняют своими испражнениями, видно не выводились, истощены. Но больными не выглядят. На прощание Светлана долго плакала, обнимала Мухтара. Мы сказали, что забираем на неделю в инфекционный стационар. Когда Варя с мужем выходили, вышла соседка и начала орать: что тут у Вас происходит, достали уже! Видно, до этого собаки слишком долго лаяли, а "люди" шумели. Собаки очень хотели пить, а также есть.
Приняли решение отвезти собак в стационар клиники в Рыбацком. Сегодня первый спасённый щенок уехала на домашнюю передержку! Анализы чистые! У наших щеков проверили температуру и оставили в стационаре. Варя уехала. Спасибо ей огромное, что вызволила, на меня Светлана не берёт трубку.
Завтра работает наш врач. Галина и я будем в клинике. Мне нужно будет рассчитаться за стационар, анализы. Завтра после работы Варя заберёт Мухтарчика на передержку в Горелово (все его братики и сестрички давно пристроены). КУДА ДЕВАТЬ ТИГРОВОГО ПОДРОСТКА? Я НЕ КУРАТОР! ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ!
Пожалуйста, участники этой темы, кто переживал за животных, помогите финансово! Нужно оплатить стационар, осмотр, анализы 2-х щенков, а также нужна помощь в оплате передержек для 2-х щенков.
И самое важное после помощи щенкам, придумать, как сделать так, чтобы эти люди не взяли себе ещё собак. Они решили, что 3 собаки им дорого тянуть, а 2 нормально. В последний раз Светлана говорила, что хочет завести кавказца идли метиса, а даже ездили на Кондрашку. Соседям видно всё равно. Надо найти, кто писал про председателя ТСЖ -юриста, может с ним удасться поговорить
Варе она также сказала, что котёнка отдала кому-то на даче, и мне и Наталье одинаково сказала. Может, его просто загрызли собаки? Не знаю, были ли ножницы. Мня сейчас волнует, где найти передержку тигровому и финансы на 2-х щенков. Неделю Светлана точно будет "переживать и ждать". Нужно думать, как убедить её больше не брать животных. Кстати, она ещё и попугая хотела брать
Я договорилась со своей передержкой-они возьмут щеночков, только после анализов на инфекции-не хочу принести инфекцию на передержку. На эту передержку я отвезла сегодня Умку-спит в кровати
Пожалуйста, помогите финансово на обследование несчастных деток
Мне сегодня ночью звонил пьяный мужик, на заднем фоне слышны были женские голоса. Что то пытались грубо спрашивать. Я повесила трубку. Варе Светлана звонила 5 раз ночью. Но Варя не слышала. Утром Варя перезвонила Светлане, но телефон вне зоны, видно, разряжен.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для щенка и собаке от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 17 мар 2012, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Короче граждане,я реально в шоке,после вчерашнего!Очень удержалась,чтоб морду не набить ей НАДО СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ЭТИ ТВАРИ НЕ ЗАВЕЛИ БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ!!!!Ну это ж пипец просто...На коротенькой ЦЕПИ !!!!ИМ ДАЖЕ НЕ ЛЕЧЬ БЫЛО!!!!!! У кого есть связь с их соседями??НАДО СРОЧНО ПИСАТЬ ЗАЯВЫ,ЧТО Б УЧАСТКОВЫЙ ИХ ДОСТАЛ ПОХОДАМИ!!!!!И кого-нить из СЭС натравить.... Народ,НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! Двух спасли,А СКОЛЬКО ИХ ЕЩЕ БУДЕТ МЕДЛЕННО УМИРАТЬ НА ЦЕПИ???!!
LoMpir Куда эти твари дели котенка? Как они объясняют необходимость держать животных на цепях, тем более, котенка?? И те же сопли по поводу "я так люблю животных"??
Варя, надо ждать автора (Машу) надо чтобы она связалась с сочувствующей соседкой/родственницей. Был суд, каковы результаты? Кстати, дачи у них нет. Они о ней только мечтали.
Собаки в клинике, сегодня брали биохимию крови и все анализы, запах от животных жуткий, вся шерсть в испражнениях. Тигровый тихоня и стеснительный Истощение ужасное+страшных рахит Мухтар моторчик, ни минуты на месте, скачет прямо по тигровому, а тот даже не огрызнётся. Мухтар тоже тощий и на морде жуткий шрам - врачи в шоке! Видимо, ему завязывали морду верёвкой, т.к. от намордника такой след бы не остался.
Мы с Галиой боялись, что они (в основном Мухтар) разнесут вольер-клетку в клинике. На передержку до результатов анализов временно мы не можем их вывезти, чтобы не подвергать опасности других щенков. Поэтому временно поехали на другую платную передержку на неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2