Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив 6)Клачт Мария Оскар-350руб 11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб
18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб 20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб.
половина проданных денег перевожу в Скорые,на пиар и пр..
ДОБАВИЛА ФОТО ДЕКОРАТИВКИ на 6 странице.Круглые тени-запеченые Лэтуаль,серо-угольные с блеском,бежевые,с блеском.200рэ
COLLISTAR Тени для век двойного эффекта Wet&Dry 250рэ(полумесяцем)
Специально разработанная формула теней делает их идеальным средством как для сухого, так и для влажного способа нанесения. Теперь только Вам решать: изящный, полупрозрачный оттенок или выразительный, насыщенный цвет. Входящие в состав теней витамины А и Е, гиалуроновая кислота и UV-фильтры питают, увлажняют кожу и защищают ее от преждевременного старения Любые тени можно наносить и сухим и влажным способом,смотря какого эффекта Вы желаете добиться.
запеченные тени GIVENCHY Компактное тональное средство с матирующим эффектом MATISSIME SPF20
№ 14 Mat Pearl-1000руб
SHISEIDO Выравнивающий карандаш для век-цвет коричневый. Обладает гладкой текстурой и чрезвычайно прост в применении. Легко рисует линии любой толщины. Красящая основа прекрасно держится и даже спустя несколько часов выглядит свежей. Не растекается, не осыпается. Губчатый аппликатор обеспечивает профессиональную точность линий.-300рэ
БЛЕСКИ по 200рэ-супер блестящие,увляжняющие и пр...
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
А!!! Мой шарф с кармашками!!!
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
а корректор ланком это что такое?карандашик с пудрой? он какого цвета?пудра сколько стоит? и есть блеск для губ прозрачный совсем или с легким бежевым-персиковым оттенком?
а корректор ланком это что такое?карандашик с пудрой? он какого цвета?пудра сколько стоит? и есть блеск для губ прозрачный совсем или с легким бежевым-персиковым оттенком?
Появилось МНОГО блесков для губ,теней,блески Лэтуаль,тени Лэтуаль(палетки ),Ревлон и пр..сделаю фото на днях.. Все средства от продажи-на собак,которые под моим попечительством.
Patri писал(а):
1)Парфюмерная вода Леди Милльон-Пако Рабан,оригинал,не копия(80 мл,нет 5-8 мл)-1000руб
2)Fendi By Fendi,новинка,Туалетная вода,75 мл,нет 5-8 мл,оригинал,не копии-1000руб.все со сроками-ок.коробок нет.Брала себе,оказалось-не мое... Пока с парфюмом все.
можно мне? Я возьму одни из двух, какие понравятся. И может тени...
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
можно мне? Я возьму одни из двух, какие понравятся. И может тени...
Можно ,конечно)) Вам удобнее где встретиться?напишите в ЛС,какие тени захватить и где Вам удобнее в городе(какое метро).Я ,к сожалению,выездная только днем...на буднях..
в среду или чт планирую поездку в СПб,если кому то что то захватить-пишите,пожалуйста,в ЛС.Буду в районе Электросилы,где то в 12-30-13-00...могу подьехать еще куда-нибудь)к метро))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0