Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Стрелочка и Белочка Дома!
Добавлено: 11 мар 2012, 17:17
Активист
Автор темы
Белочка живет в СПб, а Стрелочка - москвичка)) Счастья крохам в жизни! И большое спасибо ЮЛЕ! -------------------------------------------------------
БЕЛКА И СТРЕЛКА - ЛЕЧИМ ГЛАЗКИ! Куратор 8-921-34-777-66, Юлия
БЕЛОЧКА ВЫБРАНА, СТРЕЛОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
ВОТ КАКИМИ ОНИ СТАЛИ:
[/quote]
Пеструю малышку взяли срочно на операцию. Удалили выпученный глаз. Говорят - внутри там был ужас ужасный. Девчуля уже пришла в себя, - кушает, пьет, мурлычет. Оставшиеся три глаза на двоих велено просто гигиенически обрабатывать, пока девчонки не достигнут возраста, когда можно будет спокойно заняться их глазками. Скорее всего, все придется удалять. Видеть они уже точно не будут.
НУЖНА ФИНПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ ,ЛЕЧЕНИЕ, КОРМ И ЛЕКАРСТВА!
ЯК 41001278297891 или тел 8-961-810-33-45 (оператор Билайн)
Слепые кошечки прекрасно себе живут полноценной жизнью, они очень хорошо ориентируются в пространстве при помощи вибрисов, слуха, обоняния, и совсем не ощущают себя ущербными! Стрелке, возможно, получится сохранить само глазное яблоко на втором глазике, - так будет эстетичнее. Белочке тоже, скорее всего, придется удалять один глаз, а второй - посмотрим. Когда подрастут, будет понятнее все с перспективами.
Пока малышки носятся, играют, кушают все так же с жадностью, делишки все строго в лоток (умнички), безумно любят сидеть на ручках (такие песни сразу заводят! заслушаешься!). В общем, малышки очень славные! Белочка конечно гораздо шустрее своей сестренки, но думаю, это дело времени! Стрелочка наберется сил и сравняется с сестренкой
А ВОТ КАКИМИ БЫЛИ:
история: Дети достали под магазином КОТЯТ С КРОВАВЫМ МЕСИВОМ ВМЕСТО ГЛАЗ, БЕЗ ГЛАЗ, С АБСЦЕССАМИ В ГЛАЗНЫХ ЯБЛОКАХ!
НА ПЕРЕЕЗД из Пятигорска в Петербург ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ СОБРАНЫ: СПАСИБО! 600р Светлана Сергеева 700р Ольга Бывшева 200р Наталья Первак 500р Таня Пятигорск (нал) __________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Слепой Котенок из Пятигорска: Нужен Пиар! Макеты! Оч Нужна Помощь с Пиаром!
Добавлено: 30 апр 2012, 19:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Londa_Fx писал(а):
Юля, ну как? звонки идут по Стрелочке?
неа тогда вот был один и все... но мы пока не торопимся! все равно еще вторая прививка впереди. разве что дети ко мне очень привязываются только слышат меня, сразу бегут со всех лап, на ручки лезут, мурчат дуэтом, как тракторята такие трогательные малышки! вымахали уже так! поначалу в ладошке помещались, а теперь двумя руками только можно взять
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка Ждет Своих Человеческих Родителей СПб!
Добавлено: 07 май 2012, 19:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Стрелочка, похоже, поедет в Москву Звонила очень приятная девушка. Мы с ней пообщались, мне все понравилось. Буду очень стараться отвезти сама, но для начала мы закончим прививки и покажемся Бойковой перед отъездом. И надо будет посоветоваться с москвичами насчет офтальмологов - к кому лучше обращаться.
Добавлено: 07 май 2012, 19:54
Старый знакомый
Ого!!!! вот это новости!!! Юль, хоть бы все получилось!! Очень переживаю, мужа уговаривала, он вроде и не против был, но нам сиамку предложили, а это мечта его детства. Если что, с меня хоть какая-то копеечка на дорогу ребенку.
Добавлено: 07 май 2012, 20:07
Активист
Автор темы
Юля, ура! я видела,она в комментах писала....можно на Пике узнать - где там офтальмологи? но там есть наверно, все-таки столица!!)) ну я оч рада новостям)).
Добавлено: 09 май 2012, 11:32
Старый знакомый
Белочка вчера переехала в новый дом! Пока говорить о каких-либо успехах конечно рано. Малышка все обследует и мяучит (видимо, ищет сестренку). Хозяйская кошечка пока не понимает, что это за чудо такое появилось в доме Надеюсь, она скоро привыкнет. В общем, зажали кулачки! @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 09 май 2012, 11:48
Старый знакомый
Londa_Fx писал(а):
Юля, ура! я видела,она в комментах писала....можно на Пике узнать - где там офтальмологи? но там есть наверно, все-таки столица!!)) ну я оч рада новостям)).
Лен, да конечно там есть офтальмологи. Помониторю пик на досуге на эту тему.
Добавлено: 12 май 2012, 11:23
Старый знакомый
jula писал(а):
со Стрельчонком записалась на пятницу 20.30 к Бойковой на прием, - посмотрим, что у нас с глазиком (есть ли какие-то изменения)
переписалась на вторник (что-то не подумала я, что в пятницу вечером мне туда будет не пробраться из-за дачников )
звонила хозяйка Белочки. вроде у них все потихоньку налаживается (ттт), хотя, первые сутки были оооочень тяжелыми Белочка очень привязана к сестренке, и скучает, плачет (сейчас уже меньше, но в первый день ужасно переживала). да еще хозяйская кошечка поначалу в штыки восприняла малышку. в общем, надеюсь, Катя сама здесь отпишется, когда все страсти более-менее улягутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3