Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 18 мар 2012, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
{crz}
Ты правда считаешь, если болонку с рождения хорошо кормить - вырастет южак? А ежели добера плохо - получится пинчер?
С чего ты решила, что я так считаю?
Просто если закармливать собаку, то худеньким и стройным он не будет. Я про своего только пишу. У меня БонИчка стандартный по размеру но нехудой "по жизни", родной брат Темочки (4 кг). И даже мама- папа те же. Красавец- хохлюшка, шикарная шерсть и т.д. Даже лучше, чем у Темочки, которого кормила мама, у которой коме него было еще несколько щенят.
Мне кажется, что от питания в раннем детстве таки что то зависит
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Бедный чувак вообще НИКАКОЙ сидит. Мы так когда-то кота оставляли на время отпуска...две недели сидел ничего не жравши у окна, думал бросили. Еле откачали потом в задницу зацеловывая. Эх, хозы, хозы....знали бы...
Добавлено: 18 мар 2012, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Бедный чувак вообще НИКАКОЙ сидит. Мы так когда-то кота оставляли на время отпуска...две недели сидел ничего не жравши у окна, думал бросили. Еле откачали потом в задницу зацеловывая. Эх, хозы, хозы....знали бы...
Ха, это он уже хоть чуть-чуть какой... Мы сегодня погулять в новом комбезе сходили. Все ИПОшные собаки отдыхают. Пёс идёт четко носом уткнувшись в ногу (правда сзади, но это детали), и делает повороты с умопомрачительной четкостью. Люди такого дрессировкой годами добиваются, а мы такой самородок имеем! Криветку съел!!!
Дааа, гурман! Сердечки-это уже что-то, но может ( коварно) к ним потом добавлять мяско , чтобы собакевич начал рацион питания увеличивать. А помидоры он ест? Редиску? ( это не шутка) Интересно просто А хоз точно без разговоров пытать и
Таня, ты примерно вот так готовила для деточки? Куриные сердца также можно использовать в качестве закусок. Например, можно приготовить такое блюдо как «Куриные сердца с авокадо». В рецепт входят такие ингредиенты как вино, сливки и др. В общем, читайте дальше. Сначала промываем куриные сердца. Очищаем от пленок, и ставим на огонь. В воду добавляем соль. Варим до готовности – где-то полчаса. Шинкуем лук. Выкладываем его на сковороду, добавляем сваренные сердца. Через пару минут вливаем вино и насыпаем мелкорубленый чеснок. Когда вино перестанет благоухать алкоголем, вливаем в сковородку сливки. Тушим на медленном огне до густоты блюда. Время от времени помешиваем, чтобы ничего не подгорело. Когда блюдо будет довольно вязким и густым, добавляем нарезанное кубиками авокадо. Примерно одна минута протушить все вместе, и блюдо готово! Подавать на тарталетках, а также как самостоятельное блюдо.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Таня, ты примерно вот так готовила для деточки? Куриные сердца также можно использовать в качестве закусок. Например, можно приготовить такое блюдо как «Куриные сердца с авокадо». В рецепт входят такие ингредиенты как вино, сливки и др. В общем, читайте дальше. Сначала промываем куриные сердца. Очищаем от пленок, и ставим на огонь. В воду добавляем соль. Варим до готовности – где-то полчаса. Шинкуем лук. Выкладываем его на сковороду, добавляем сваренные сердца. Через пару минут вливаем вино и насыпаем мелкорубленый чеснок. Когда вино перестанет благоухать алкоголем, вливаем в сковородку сливки. Тушим на медленном огне до густоты блюда. Время от времени помешиваем, чтобы ничего не подгорело. Когда блюдо будет довольно вязким и густым, добавляем нарезанное кубиками авокадо. Примерно одна минута протушить все вместе, и блюдо готово! Подавать на тарталетках, а также как самостоятельное блюдо.
У него нееее, а вот родные точно не поймут: ему такую вкуснотищу( пока читала- слюной давилась), а они это увидят, запах почувствуют. Собак точно голодным останется А вино красное или белое брать? Хочу попробовать А сколько чего брать
У него нееее, а вот родные точно не поймут: ему такую вкуснотищу( пока читала- слюной давилась), а они это увидят, запах почувствуют. Собак точно голодным останется А вино красное или белое брать? Хочу попробовать А сколько чего брать
Вот рецепт http://www.foodly.ru/recipecard/184/ Просто меня заинтересовало сочетание сердечек и авокадо, залезла в поиск... Сама так ни разу не делала, звучит очень аппетитно.
Таня, чем сегодня ребенка кормить будешь? Или опять вчерашними сердечками с авокадо
Спасибо за рецепт. Я тоже хочу рыбки, креветок, авакадо и 10 видов пищи. Согласна даже на 9 видов.Тяв-тяв Точно китайско-японская кухня. Китаец , одним словом!
Добавлено: 21 мар 2012, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
А сегодня у нас всё простенько. Салат из огурцов и яйца с маслом, пара сердечек. Днем творог и криветка. На вечер предпологается кусочек рыбы с зеленой фасолью!
Добавлено: 21 мар 2012, 20:00
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Таня! А Можно меню писать каждый день? Вот думаю. Если мне так же питаться, то ведь тоже похудею? Креветки только надо чем-то менее калорийным без холестерина заменить.
Добавлено: 21 мар 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Таня! А Можно меню писать каждый день? Вот думаю. Если мне так же питаться, то ведь тоже похудею? Креветки только надо чем-то менее калорийным без холестерина заменить.
Могу дать ссылочку на книгу о вкусной и здоровой пище. Будете читать и слюнки глотать! Точно похудеете!
А сегодня у нас всё простенько. Салат из огурцов и яйца с маслом, пара сердечек. Днем творог и криветка. На вечер предпологается кусочек рыбы с зеленой фасолью!
Таня, возьми меня на платную передержку , я тоже похудеть хочу.
Паааардон, за офф но, нельзя ли "книгу здорового питания" издать отдельным томом? про 5 дней голодания - записала потом день огурца и яйца (заправить маслом) потом???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нет, я первая на передержку просилась! Согласна на 5 видов пищи и авакадо и креветки, рыбку тоже можно. Мне очень похудеть хочется. А зеленую фасоль я очень люблю. Салат из огурцов... Да что за тема такая, я опять есть хочу. Так все вкусно здесь описывается А малыш что-нибудь съел? Как он себя чувствует, настроение лучше?
Добавлено: 21 мар 2012, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Малыш кушает но совсем по чуть-чуть и после продолжительной пляски вокруг него с бубном. Вылезает из под своего стула только когда мальчишки улеглись и в доме наступила тишина. Фенька его так и опекает и разгоняет любопытные волосатые морды из кухни. Так что ещё не очень вах всё у нас. Да и я ему стресса добавила. Нам пришлось подстричь волосатый попель, т.к. там (пардон) какашка запуталась. Что естественно любви ко мне не прибавило. А поскольку стригла я его в одно лицо, то держать пришлось ногами, хвост в одной руке, ножницы в другой. Странно было бы что он после этого ко мне любовью воспылает.
Да, это точно садизм. Попа теперь голая почти! Несчастный пес. Это настоящий стресс для парня! Не понятно что делают, зачем.... НО порции пищи увеличиваются или нет? Мяско тайно еще не добавляли? Рыбку съел? Уж очень у него странные пристрастия в пище Какой-то морепродуктово-овощной перекос? Это не хозы, а КОЗЫ какие-то морские!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4