Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Александра Бойцова 89046049597 (скади) Помощники: Елена Londa_Fx и Ольга Timovey
ФИНОТЧЕТviewtopic.php?t=80512 ЯК 410011122366727 Билайн +7-905-208-10-80 ------------------------------------------------------------------------- Некая Ольга Воронина разводит кошек породы канадский сфинкс. Разводит без документов, состоит в клубе ПРЕСТИЖ. Последний помет, как всегда, полный брак, разводит она неправильно, содержит в полной антисанитарии, в результате - все котята истощены, больны. Одна женщина, не выдержав, забрала и пристроила всех котят и кошку-маму. Но одного котенка ей НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОММЕНДУЮТ УСЫПИТЬ! прямо сейчас! С ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ и криком о помощи ОНА ПОЗВОНИЛА НАМ.
Котенку 2 мес. Котенок помещается в ладошке. Велюровый сфинкс черепахового окраса. Один глаз с белым пятном, другой глаз ВОСПАЛЕН И ПУЗЫРЬ НАДУЛСЯ ВНУТРИ ГЛАЗА, САМОГО ГЛАЗА НЕ ВИДНО. Котенок кушает и ходит в туалет нормально...
Усыплять жалко, но вы в курсе, что МЕСТНАЯ ВЕТЕРИНАРИЯ БЕСПОМОЩНА В ТАКИХ ВОПРОСАХ? А вмешательство врача необходимо срочно.....(может удастся и глаз спасти?) мы здесь не в состоянии ему оказать вет помощь!! инвалидов и стариков - в приюте много, нам тяжело!!!!((((((.........
Пятигорск (КМВ, Ставропольский край) Татьяна 8 918 798 6301 Елена 8 962 016 1744
сонька выросла в два раза.на левом глазу пузырик совсем сдулся и остался белый мешочек размером меньше булавочной головки.сам глаз очень уменьшился в размерах,почти в два раза. правый глаз стал совсем нормальным и даже белое пятно стало едва заметным.
сонька очень привязывается к маме и наоборот.поэтому у меня сейчас два варианта. оставить ее себе,но я не считаю это правильным в первую очередь для соньки. и второй вариант,отдать ее тому кто сможет меня убедить в том что он будет лучше чем я Тамара,вы готовы?
я отдам ее только под договор об обязательном долечевании у бойковой,обязательной кастрации и обязательными звонками мне.договор с паспортными данными. и хоть договор не имеет юридической силы,но если мне что то не понравится,я обойдусь без юристов.
оля,честно,чеки все совместные с чем то.поэтому я так тебе напишу. тобрекс 189.00 корнерегель 254.00
гурме,ямс для котят,шеба(и не знаю что там еще ей мама покупала)1000
теперь по деньгам:я считаю будет справедливо если хозяин возьмет все расходы на себя.тем более что сонька оказалась совсем и не больной,а очень даже здоровой котенкой и есть те,кто в этих деньгах нуждается гораздо сильнее. мне очень жалко девочек,которые бьются почти с 40 кошками и сколько будут биться неизвестно. вообщем решение за вами.
Заголовок сообщения: Re: Кроха Сфинксёныш уже в СПб! Лечимся) Ее Зовут Сонечка! Удаче Малышке! Спасибо Всем за Помощь!
Добавлено: 19 мар 2012, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Отчет обновила. Могу помочь скидкой в клинике ручкам + некий контроль за лечением\состоянием.
Единственное, мне кажется, что стоит постепенно перевести Соню на хорошую сушку (м.б. холистик) или натуралку, шеба и гурмэ - это всё-таки не совсем хороший вариант для малявки...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кроха Сфинксёныш Соня - Мира - Дома! Ура! (В Хэппи)
Добавлено: 21 мар 2012, 07:10
Новичок
девочки,нужен ваш совет! Мира заприметила диван и на него свои дела делает,как переучить её к лотку? понимаю что дело не 1 дня,но вдруг я чтото не так делаю...
Добавлено: 21 мар 2012, 08:53
Старый знакомый
tamriko промокните дела салфеткой и положите ее в лоток. За диваном все вымойте с белизной, например. Постарайтесь закрыть туда доступ, заставьте чем-нибудь на время
Добавлено: 21 мар 2012, 09:32
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 17:01 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
tamriko Моих я отучала от дивана тоже салфеткой, ее прикладывала к мокрому месту и несла в лоточек, сам диван замывала и еще купила "антигадин" (название моего "Гадить - НЕТ!"). Прыскала его на место лужи. Помогло моим - ходить туда не с первого раза, но перстали. А еще, возможно, ей не нравится наполнитель в туалетике. Если у Вас древесный, то попробуйте поменять на комкующийся и наоборот. Предложите выбор.
_________________ У каждого человека должен быть тот, кому он может помочь. Иначе человек перестает быть человеком.
Добавлено: 21 мар 2012, 11:15
Новичок
салфеточку я делаю... а чем лучше и эфективнее замывать диван?
я и так стараюсь уследить за ней,как только на диван забирается,значит дела наши не чисты:) только присядет я её в лоток,но в лотке у неё начинаются игрища,которые переносятся на всю оставшуюся комнату и минут 15 все игры продолжаются,до следующей попытки "присесть" на диван...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3