Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Луизы рак. Архив. Неизлечимо.
Добавлено: 07 мар 2012, 17:34
Участник
Автор темы
Кошка, белая ангора в первозданном состоянии, но по прошествии нескольких лет проживания под дачей алкаша из г. Тосно, превратившаяся в замученное, замызганное и весьма странное существо... Передние лапки очень короткие, видимо от рождения. рожала несколько лет подряд. Брюхо волочится при ходьбе по полу, ест все, что не приколочено, боится, что тарелка исчезнет и настанет голод. Видимо хорошо знает, что это такое. Вздутые подчелюстные лимфоузлы, обморожено ухо, аскариды лезут со всех дыр. Сердечная недостаточность и дыхательная. Сопит. Глаза безобразно текут, постоянно, усы пооткусаны, уши разодраны, вероятно снова беременна... Соседи алкаша по даче привезли ее и сказали , что будут помогать с пиаром киски..Сами пробовали класть ее в стационар в Тосно, заплатили за нее 6700 и получили ее вот такую здоровую: фото послужит только для антипиара или для создания дела о жестоком обращении с животными.. Назвала ее в честь Хромой любовницы Людовика 14- Луизой... В надежде, что поправимся и станем обворожительны.. Прошу финансовой помощи на обследование: УЗИ, ПЦР, лекарства 89112782689 Марина 10.03.12 После стрижки: просим помощи в оплате обследования: ЯК мой 41001798604935
№ банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк ФИО владельца счета карты Родионова Любовь Владимировна Приход: 200,00 от неизвестного на ЯК 800,00 от missmara Расход- 2000 р - посещение клиники Остальное пойдет на лекарства, паспорт , питание
Последний раз редактировалось Маришка 24 авг 2012, 22:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Луиза-хромоножка,собираем денежку на счастливый билет, нас ждут в Финляндии
Добавлено: 22 авг 2012, 12:07
Участник
Автор темы
Результаты анализов будут готовы в пятницу, пойду консультироваться, что дальше с ними делать и чем лечить, очень надеюсь, что ничего страшного не найдут, хотя конечно, лимфоузлы ее беспокоят. Поела сегодня, вроде ничего такая сидит. Ириша Чугунова, финансовый отчет я напишу, мне просто странной конечно кажется такая настойчивость. Чеки я не собираю, на еду и пр. трачу, они съедают, и все.. считать все это нет никакого смысла. Помимо Луизки лечу еще гору кого, на них тем просто нет.. не знаю, если это кому то важно.. Вы мне много помогали , за что Вам низкий поклон, знаю, сколько сами вытягиваете.. Всю помощь могу не вспомнить по разным животным, сразу говорю, у вас в темах фин. отчет наверное не страдает, что наверное хорошо.. Если какие то вопросы по деньгам у кого- лучше не давайте ничего, сразу говорю, отчитываться с чеками нет никакой возможности, это конечно можно обсудить и написать, что я нажилась на чем то сильно, но думаю времени у других тоже на это нет.. Вообщем, тема про Луизу мне как то тяжело дается, много негатива, думаю, что разгребусь дальше сама, ничего больше не прошу. кому интересно ее состояние здоровья- итак позвонят, спросят, а спорить про деньги, кто хороший, кто плохой- не хочу.. и не хочу, чтобы вы тут все перессорились, хватит уже.. То в контакте, то в Бонусе ругаемся.. Нечем заняться что ли больше?? Так что в архив нас пожалуйста..
Перевернем и книга закончится.... у Луизы злокачественная лимфома. не лечится. возможна лишь поддерживающая терапия и химия терапия при желании владельцев. Протянуть может еще года два, но состояние будет только ухудшаться, лимфоузлы увеличиваться в разных местах уже.. о прививках речи нет, кошка не перспективная, возможен переход в сторону лейкоза и иммунодефицита, а следовательно- опасно для других животных. вот и все... приехали..
Нет, ошибки нет. Безумно жаль ее..Нет, конечно, не она первая, не она последняя у меня с онкологией, многие так живут, никто не говорит, что сейчас что то надо бежать и делать, но факт остается фактом. В любом случае стрессы, переезды, другие животные в открытом доступе- нам больше совсем не подойдут.. Будет жить в своем мирке, как и Ванда, сколько отведено.. я просто хотела ей показать нормальную жизнь, но .. люди обычно очень берегут свои чувства и с раком никогда никого не брали у меня. У Кубышки рак грудных желез, неоперабельна, все смотрят, говорят красивая и берут здоровеньких. Ну да ладно.. Еда у Луизы всегда будет, своя мисочка, 2 горшка и расстояние от одного горшка до другого.. ей хватит для спокойной размеренной жизни... Будем наблюдать, как что сразу к врачу для поддерживающей терапии. Похоже лечение у малышки будет не временным явлением, а образом существования.
http://vk.com/album4017180_161754053 зато мы теперь вот такие красивые...
Луиза действительно - ОЧЕНЬ красивая кошка! Она похожа на настоящего Ангела... такая добрая и мудрая девочка. Все понимает, конечно... все знает... со всем смирилась Марина, спасибо Вам за нее, просто - низкий поклон...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Маришка писал(а):
... Безумно жаль ее.. ... .. Еда у Луизы всегда будет, своя мисочка, 2 горшка и расстояние от одного горшка до другого.. ей хватит для спокойной размеренной жизни... ...
Очень грустно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: У Луизы рак. Архив. Неизлечимо.
Добавлено: 25 авг 2012, 02:49
Новичок
Маришка , а лигфол кошеньке рекомендовали?? У меня коша моя любимая была, рак лимфоузлов+с метостазами во все органы давали месяц жизни, на лигфоле протянуля 1,5года!! Саввушка(ей было 20лет) ела с аппетитом и играла с игрушками, потом впала в кому и умерла за три дня.
Марина! моей собаке делали 7 проколов для цитологии и даже с лимфоузлов брали...результат исследований: высокодифференцированный рак щитовидной железы. неизлечимо. через 3 недели стало хуже. поехали к другому врачу, решили рискнуть вырезать. сдали опухоль на гистологию-результат доброкачественное образование. Была собака скелет обтянутый кожей, сейчас вполне себе упитанная старушенция. за 2 недели набрали вес.
это я к чему..не верьте, не сдавайтесь так сразу...боритесь, ведь врачи не боги и они ошибаются.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Можно ли как-нибудь с историей болезни ознакомиться Луизы и поговорить с врачом? Чтоб знать, какие перспективы, какое лечение понадобиться(в том числе и стоимость, смогу ли потянуть), на сколько серьёзна угроза для неё присутствия других животных и наоборот. И т.д.
Добавлено: 25 авг 2012, 23:41
Участник
Автор темы
История болезни вся написана выше. Опасности подвергать ваших животных думаю не стоит, лейкоз как и иммунодефиит не лечатся, пока их нет, но никто не может точно сказать когда они могут начаться., т.к. повреждена иммунная система. Если нужно, наберите меня, все расскажу подробнее, но химию терапию я делать ей не буду. (это не вопрос стоимости препаратов, а отсутствие эффективности данного вида лечения)
химиотерапия для кошек действительно не эффективна, у Сони тоже был такой опыт полтора-два года назад, к сожалению неудачный и на Репищева потом подтвердили что кошки не чувствительны к химии в отличии от собак почему то.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
ясно, тогда не буду ни кого повергать опасности. Я просто не сталкивалась ещё с иммунодефицитом у кошек, и не знаю, что это такое и с чем его едят. Как развивается болезнь и почему опасна для других. Раз говорите, что может стать опасно, не буду рисковать тогда. У меня кисы совсем молодые, жить и жить ещё.
Держатся белые ангелочки...у меня, Марин, вот тоже Васенька все кондыбает по-тихоньку, хотя многие говорили что с его набором он долго не протянет, да и я мало верила в успех... Привет Луизе от Васеньки! Они чем то похожи...и цветом и судьбой тяжелой...
Добавлено: 10 июн 2014, 22:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маришка Луиза просто красавица! Белоснежное чудо!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2