Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Спасибо большое, Валентина! Фоточки Джулии сегодня же покажу девушке из Кингиссепа, которая хочет небольшую черненькую собачку! А шарпейчику и Гоше - желаю скорее пойти на поправку! такие они детки славные у Вас...
Спасибо!!! Спасибо огромное!!! Деньги дошли!!! Спасибо Большое! Джуля очень Очень нежная!!!Дай Бог что бы девочка понравилась.. она бедная с о щенячьего возраста на цепи... я еле угоаворила хозяйку отдать мне девочку пообещала ей стерилизацию бесплатную а потом просто сказала что на муки и цепь не отдам пусть ищет собаку покрепче.... а Джуля она хрупкая и очень худенькая...
Спасибо!!! Спасибо огромное!!! Деньги дошли!!! Спасибо Большое! Джуля очень Очень нежная!!!Дай Бог что бы девочка понравилась.. она бедная с о щенячьего возраста на цепи... я еле угоаворила хозяйку отдать мне девочку пообещала ей стерилизацию бесплатную а потом просто сказала что на муки и цепь не отдам пусть ищет собаку покрепче.... а Джуля она хрупкая и очень худенькая...
Валентина, фото Джулии я показала (хотя они - и не очень, если честно)... и она ПОНРАВИЛАСЬ! Есть у Вас ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС, чтобы уже НАПРЯМУЮ списаться с этой женщиной? я бы Вам дала ее эл.адрес, и Вы с ней все уже подробно обсудили! Зовут ее Ирина, живет в Кингиссепе... хорошая женщина, звонила мне уже несколько раз - производит хорошее впечатление по телефону!
Люди,ну хоть по чуть-чуть помогите ! (Юля-Фелина-Вам спасибо за перевод 500 руб.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марина милая Ирина мне позвонила и кажется мы договорились)))но не хочу загадывать!!!! Дайте мне её эл. адрес! понимаете меня отвлекли и я стерла номер по которому Ирина звонила помогите нам опять связаться)))) СПАСИБО!
К ветврачу я езжу -к Роману Александровичу. он хороший хирург но постоянно в разъездах... и еще он честен.. осмотрит животное и если сомневается говорит честно.. не смогу оперировать нет достаточных материалов... мне он отказал дважды за 8 лет нашего знакомства.. Гоша диковатый по отношению к людям а с собаками ладит прекрасно! бок у него подсох.. но хочу показать еще нашему врачу.. что он посоветует..какое лечение продолжить дальше..
Марина милая Ирина мне позвонила и кажется мы договорились)))но не хочу загадывать!!!! Дайте мне её эл. адрес! понимаете меня отвлекли и я стерла номер по которому Ирина звонила помогите нам опять связаться)))) СПАСИБО!
К ветврачу я езжу -к Роману Александровичу. он хороший хирург но постоянно в разъездах... и еще он честен.. осмотрит животное и если сомневается говорит честно.. не смогу оперировать нет достаточных материалов... мне он отказал дважды за 8 лет нашего знакомства.. Гоша диковатый по отношению к людям а с собаками ладит прекрасно! бок у него подсох.. но хочу показать еще нашему врачу.. что он посоветует..какое лечение продолжить дальше..
Пишу Вам координаты Ирины: тел.921-747-3721, а эл.почта такая metrolog.barsen@mail.ru - только я не Марина... а Юлия!
у меня опять все вскачь.. и заготовки и лечение))) прооперировали малышке грыжу...теперь можно пристраивать! Новая Лохматенькая Душа)))) сидела в луже под забором два дня назад.. а Шарпи молодец!!!Все терпит!
Очень обидно,что собак из этой темы как-будто не видят.Даже раненого Шарпа. Чем они виноваты-тем, что живут не здесь?
Мне тоже очень жаль... я надеялась на помощь... правда обидно что иногда спасать одну собаку бросаются десятки человек... а здесь... более ШЕСТИДЕСЯТИ собак)))) и всем наплевать... странно устроен человек......как будто этим шестидесяти не нужен дом и семья.........................
Или платные передержки по году-два оплачивают и собирают на них.А тут-раненые собаки.И хоть-бы просто кто зашел в тему и хотя-бы поднял ее. Не ожидала от питерцев такой "отзывчивости"
[quote="vilma"]Вот правда, как у нас все..... Если поэт- то обязательно должен умереть, чтобы его ценили... если приют- то сгореть- чтобы ему помогали.... если собака- то переехать машина вдоль и поперек должна или психопаты с опасными повреждениями головного мозга поглумиться над собакой. не понимаю................. ?а если раньше, до того как все это происходит..... ! помощь нужна и без неё не обойтись.....
Я вчера чуть с ума не сошла... эта кроха котенок Не Знаю Как ??но оказался в унитазе.... И я не знаю что меня потянуло ночью в два часа спуститься вниз обычно я если головой подушки коснулась...крепко сплю.. устаю... а здесь крутилась крутилась и пошла попить а заодно глянуть по привычке.. а котенка на месте не оказалось и я стала тихонько звать.. А в туалет дверь немного была приоткрыта, я включила свет глянула и без внимания а когда уже закрывала дверь услышала это Мяяяк... я резко повернулась показалось дверью задела, а его нет.. я опять оглянулась.. пусто в углах... а потом взгляд просто остановился на унитазе.. Господи.....а он там плавает!!!!! Девочки я честно скажу....перепугалась жутко!!! Холодный скользкий..длинный... я его схватила и в ванну под горячую струю... а он только рот разевает.. .. Я как в бреду и ревела и шептала и материлась.. но минут пять грела его горячей водой потом закутала и феном сушить стала... растерла ушки.. и этот стервец)))еще минут десять из меня душу вынимал, притворялся умирающим.... а потом как заорет... и палец кусать)))) я понеслась с ним к холодильнику пожевала курочку с ветчиной.. и он как стал лопать.. урчит и лапой все прикрывает ну ТИГР в миниатюре ,а потом нажрался и спать.. даже запел пока я подстилочку еще раз феном нагревать стала... Зажмурился и поет.. а с меня холодный пот по спине.... Сейчас этот Ихтиандр носиться по комнате с щенками играет.. а я карвалол всю ночь пила и бегала пальцем проверяла дышит или нет)))так что у меня ночь ужасов.. и утро со скандалом.. наорала на мужа что дверь не закрыл в туалете и крышку не опустил... уверена он теперь сам будет по ночам эти двери проверять))))))
Валентина, вроде я писала, что готова купить и отправить вам шовный материал. от вас 6 толщина нити, размер иглы, рассасывающая/нерассасывающая.хорошо бы прямо сегодня мне это знать, во второй половине поеду к производителю. потом будем думать как переслать, у меня кое что из инструментов приготовлено.
Солнышко если сможете скажу огромное спасибо!!! мне нужно.. оттравматика Кедвуд и полистерол плетеный..... № 2 или 3 они уже идут с иглами...
наверное кетгут. а номер нити? полистерол... как понимаю это полипропилен нерассысывающийся. номер вы написали метрический или USB? игла колющая или режущая?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Кaura2 писал(а):
Я вчера чуть с ума не сошла... эта кроха котенок Не Знаю Как ??но оказался в унитазе.... И я не знаю что меня потянуло ночью в два часа спуститься вниз обычно я если головой подушки коснулась...крепко сплю.. устаю... а здесь крутилась крутилась и пошла попить а заодно глянуть по привычке.. а котенка на месте не оказалось и я стала тихонько звать.. А в туалет дверь немного была приоткрыта, я включила свет глянула и без внимания а когда уже закрывала дверь услышала это Мяяяк... я резко повернулась показалось дверью задела, а его нет.. я опять оглянулась.. пусто в углах... а потом взгляд просто остановился на унитазе.. Господи.....а он там плавает!!!!! Девочки я честно скажу....перепугалась жутко!!! Холодный скользкий..длинный... я его схватила и в ванну под горячую струю... а он только рот разевает.. .. Я как в бреду и ревела и шептала и материлась.. но минут пять грела его горячей водой потом закутала и феном сушить стала... растерла ушки.. и этот стервец)))еще минут десять из меня душу вынимал, притворялся умирающим.... а потом как заорет... и палец кусать)))) я понеслась с ним к холодильнику пожевала курочку с ветчиной.. и он как стал лопать.. урчит и лапой все прикрывает ну ТИГР в миниатюре ,а потом нажрался и спать.. даже запел пока я подстилочку еще раз феном нагревать стала... Зажмурился и поет.. а с меня холодный пот по спине.... Сейчас этот Ихтиандр носиться по комнате с щенками играет.. а я карвалол всю ночь пила и бегала пальцем проверяла дышит или нет)))так что у меня ночь ужасов.. и утро со скандалом.. наорала на мужа что дверь не закрыл в туалете и крышку не опустил... уверена он теперь сам будет по ночам эти двери проверять))))))
Представляю, как Вы перепугались
Отчаянный какой котишка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
MARMYSIK писал(а):
наверное кетгут. а номер нити? полистерол... как понимаю это полипропилен нерассысывающийся. номер вы написали метрический или USB? игла колющая или режущая?
Милая я не врач!!!! Высылайте все что сможете)))) можно всего понемногу)) а я уже буду ориентироваться по мере необходимости))) Спасибо Огромное Дорогая!!
Валентина поскольку я это буду покупать, хоть и у производителя, мне совсем не хочется тратить деньги на то, что не понадобится. поэтому пожалуйста, уточните у врача по размерам нитей.я написала какие вопросы задать.
MARMYSIK писал(а):
Валентина поскольку я это буду покупать, хоть и у производителя, мне совсем не хочется тратить деньги на то, что не понадобится. поэтому пожалуйста, уточните у врача по размерам нитей.я написала какие вопросы задать.
Я уточнила)) Извините! Вот ответ.............-полипропилен нерассысывающийся. метрический игла колющая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1