Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хлебопечка , йогуртница , блинница. Есть смысл покупать?
Добавлено: 05 мар 2012, 11:51
Участник
Автор темы
Уже наверно все знают,что я скоро перезжаю в мухосранскдеревню,где волки воют по ночам,а до ближайшего магазина 3 км через поля... Поэтому спешу обзавестись полезными девайсами. Есть ли смысл в этих чудах-техники? Есть ли у Вас на кухне техника,без которой Вы не можите обойтись? Хвастайтесь,делитесь советами,а может и купим-продадим здесь чего-нибудь.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тишка писал(а):
Алина, чайник из стекла.
А меня продавец отговорила. Предупредила, что диск в любом случае потемнеет и через стекло будет не очень хорошо смотреться. Но я все равно еще подумываю. Жалко только, что скидки на него закончились.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nats24 писал(а):
Девы,я сегодня делала картоху-фри.Завтра кину фотку.Залила 1,5 литра масла,сделала 6 корзинок. На вкус не пробовала,мне сегодня в клинике десну разрезали,жду мужа на пробу.
Как муж? Оценил? И хде фотки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Положила картошку в посуду, которую мне посоветовали вместе с аэрогрилем. Тонкая алюминиевая форма с антипригарным покрытием. А картошка у меня была такая, которая продается в пакетах или на развес уже порезанная брусочками. Для жарки фри. Она не совсем сырая - так что готовится очень быстро. Ну и на максимуме запекала, пока она не зарумянилась.
ой мама дорогая... я предствила,как вы приезжаете на дачу в свою тьму тараканью с телегой всякой техники-муж злой,глаза на выкате,а вы сверху всего этого с рассадой....
:D ой мама дорогая... я предствила,как вы приезжаете на дачу в свою тьму тараканью с телегой всякой техники-муж злой,глаза на выкате,а вы сверху всего этого с рассадой....
У нас не дача.У нас загородный дом. Рассада поедет отдельно,енто самое ценное.А муж пусть позади телеги бежит,следит,что б не потеряли ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2