Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тёма.Собака друг и компаньон.В Хэппи!
Добавлено: 04 мар 2012, 19:48
Участник
Автор темы
Тёмыч дома!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВСЕМ КТО БЫЛ С НАМИ ЭТИ 10 МЕСЯЦЕВ!!!
ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ И ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС,ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!
ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОКТОРУ И ПИАРЩИКУ Я БЫ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!!
ПРИХОД: ЯК Катерина Тетюшкина 225р. ЯК sany19 400р. Людмила Богдан 600р. Svetaf77 1000р. На ЯК 250 р. от ??? VeronikaVegas 200р. Аrchi/Iris 800р. На ЯК 250р. от?? 1000р. на Як от ??? разделила пополам на Тему и Хаси viewtopic.php?f=2&t=80487&p=2878696#p2878696 --- 400р. Пузырик 500р. Людмила Богдан 550р --- 400р. Гриша 500р. Svetaf77 500р. Аrchi/Iris 500р. Людмила Богдан 500р. От группы "Передержки СПб" 580р. Юлия Булыгина 350р. Vasiliska 300р. Людмила Богдан 600р. --- 400Р. Аrchi/Iris 500 р. Софи Дзова 945р. Vasiliska 305р. --- 500р. Ольга Попова 500р. Svetaf77 4000р. Виктор Колотвин 2000р. мешок корма 20кг от Александры Тимесковой Людмила Богдан 500р. Vasiliska 300р. Vasiliska 200р. --- 500р. --- 500р. 2 мешка корма от Александры Тимесковой Svetaf77 500 р. Vasiliska 300 р. --- 160 р. --- 300 р. ИринаL 1200р. на оплату стенда --- 500 р. Анна из контакта 500р. Татьяна Кастальская 1000р. Юля Мухина 500р. Vasiliska 200р. --- 500р. итого:26,715р. спасибо огромное всем кто помогает!!!
РАСХОД: 4000р. передержка до 8.04. 1000р. оставила на еду для плавного перехода на корм 500р. отдала за бензин 180р. погрызушки 620р. крупа 2000р. оставлено на еду 229р. погрызушки 2000р. передержка до 22.04 2000р. оставлено на еду 2000р. передержка до 06.05 1860р. корм (20 кг пронатюр) 4000р. оплачена передержка за май. 755р. корм пронатюр 5 кг. 1000р.пронатюр 1400р. реклама на остановках на стендах 2500р. оплата рекламы на стенде 220р. намордник 420р. реклама в маршрутках 250р. реклама в газете итого:26,934р.
Svetaf77 писал(а):
Ир, садися на перекрёстке со всеми своими собами, и табличку не забудь: ПАМАЖИТЕ ЗАХРИСТАРАДИ КТО ЧЕМ МОЖИТ!
И наши форумчане придут спасать собак: будут выкупать и выкрадывать. Так и на корм наберете и на передержку оставшимся . А если серьезно, в понедельник положу на ЯК 300 руб. Елена
И наши форумчане придут спасать собак: будут выкупать и выкрадывать. Так и на корм наберете и на передержку оставшимся . А если серьезно, в понедельник положу на ЯК 300 руб. Елена
белка Положила сегодня (22-10-12 в 17-37) на ЯК 300 руб., наверное, уже получили. Будете на стенде - напишите, где он находится - съезжу полюбусь... Удачи Вам и Темочке. Елена 8-921-973-84-54
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Дивная история в стиле "сюр" для новой темы, но я уж тут напишу. Итак, я активно и давно пиарю Тёму. Пиарю по-разному - с разными текстами-фотами-историями. Иногда бывают звонки. Иногда что-то уточняют в письмах. Один раз даже отдавали Тёму, но там, куда его отдали, вожаком стаи оказались не хозяева, а сука, которая Тёму не приняла и хозяев своих построила. Бывает.
Ну так вот, 24 октября завязалась у меня активная и пылкая переписка с товарищем Алексеем, который интуитивно увидел в Тёме своего друга, но сам он живёт в Иваново. У нас были телефонные разговоры - и со мной, и с Ирой-белкой, были его проникновенные и пронзительные письма, что да, он всё понимает, типо бред, то Тёма - его судьба! С трудом я его уговорила просто приехать: фото - это картинка, а живая собака - дело другое.
Не буду выкладывать сюда писем товарища, они все в духе "пацан сказал-пацан сделал!". Но один пассаж процитирую: Я уже еду - не сомневайтесь! И если он мой - то мой, но Вы во многом правы - жизнь сложная штука, но я старшина ВВ-86 год и если сазал "А", то "Б" не будет или я Б...ть, а я знаю, что это такое...Сейчас проснется жена - буду убеждать ехать со мной, но понимаете - мы живем 5 лет и женщин (кроме мамы, кот.кстати 83-учительница) не сильно кого слушал. Но в доме д.б.мир, но не ценой шантажа и т.д. Если я решу, то значит он мой, а она не понимает - значит пойдем своими путями. Сейчас лежу и слушаю Владимира Семеновича.... Так что еду... полюбому, главное не дергайтесь сами...СПС ВАМ и УВАЖУХА от пацанов Иванова-города невест
Повторюсь; писано было много! Я и Ира описывали Тёму по телефону, я скинула Тёмины фоты, которые делались для стенда (они в таком разрешении, что каждую ресничку можно рассмотреть). В авральном порядке, чтобы такой хороший и чуткий человек мог, если что, увезти Тёму сразу, а не через неделю, Тёме сделали международный паспорт, чипировали (прививки уже были), я провела пару часов, состыковывая варианты поездов и в поисках хостела: товарищ приехал, влюбился (в Тёму), ночь переночевал и в воскресенье укатил обратно. Полный график составили.
Угу, мы молодцы. Молодцы мы. Заснув, в итоге в шестом часу утра, я продрала глаза при Иркином звонке "... уехал!" "Кто уехал, Тёма уехал??" (чё так быстро-то? ) "Да не, мужик уехал! Ему Тёмина шерсть не понравилась: у них ковры, он думал, что ..." Что Тёма - голая мексиканская собака? Про шерсть вопрос был и я честно ответила - как на фото! И не как у басенджи, но и не лайка. Короче, я ржала: с тем же успехом товарищ мог приехать за хрен знает сколько км и заявить, что цвет когтей у собачки не тот
Ничего, Тёма не уехал, но зато сегодня же нашёлся Дизель, которого пролюбила малахольная тётка на первом же часу испыталки! А Тёма ещё найдёт хозяина
Svetaf77 писал(а):
не Ничего, Тёма не уехал, но зато сегодня же нашёлся Дизель, которого пролюбила малахольная тётка на первом же часу испыталки! А Тёма ещё найдёт хозяина
А кто такой Дизель ? Почему не знаю? Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Тёма. Дивная история в стиле "сюр" ...
Добавлено: 28 окт 2012, 14:16
Участник
Автор темы
На самом деле я думаю что Тёма не зацепил просто,Алексей ждал чего-то другого.... Только что гуляла с псами и видела бассенджи,специально подошла потрогать щерсти на нем не на много меньше Ну а после того как Алексей посоветовал мне отдать Тёму в приют,т.к. там его быстрее возьмут и там животным лучше....Тёма все ровно бы не поехал в Иваново
Добавлено: 28 окт 2012, 17:23
Посетитель
Ирка, ты видела басенджи?Й вау!!! ну ясен пень - в приюте лучше! макароны дают! наверно надо было Реального Пацана выпихивать в сторону небезызвестного Теремка
Заголовок сообщения: Re: Как Тёма с реальным пацаном чуть в Иваново не уехал=)))
Добавлено: 29 окт 2012, 16:25
Посетитель
получила сегодня письмецо от Реального Пацана, привожу полностью:
Приветствую. Собака очень понравилась, но для котеджа с домашним проживанием. Очень шерстяной, я конечно расстроился, т.к договорился с проводниками заранее, но не жалею, что приехал.Подышал воздухом Питера... А теме желаю хороших хозяев-напишите пжл когда он определится-что и как... Удачи нам
не, я понимаю, что встретив первый раз пса и посмотрев на него 15 мин, РП сразу определяет - где тому жить и как я так поняла, что РП ничего шерстянее доберов в своей многотрудной жизни не видел но вот мне то какого мужского полового органа об этом писать? загадочная русская душа, не иначе
Добавлено: 29 окт 2012, 16:46
Посетитель
белка писал(а):
На самом деле я думаю что Тёма не зацепил просто,Алексей ждал чего-то другого...
И про приюты он ничего не знает... Света, не сердитесь на Алексея... Он-то к Вам (и к Тёме) очень хорошо относится, удачи желает, может денег для Тёмы пришлет... Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Как Тёма с реальным пацаном чуть в Иваново не уехал=)))
Добавлено: 29 окт 2012, 17:06
Посетитель
Елена, я не сержусь, я ржу Реальный Пацан писал, что помогает в Иваново в местном приюте. вот не знаю, может, там и впрямь приюты волшебные? я потому и написала фразу: надо было выпихивать его не Эрмитаж посещать, а ехать конкретно в Теремок, посмотрел бы... на шикарный приют, где собакам ЛУЧШЕ а до кучи глянул бы там на ШЕРСТЯНЫХ псов, которые на снегу легко спать могут.
Добавлено: 29 окт 2012, 17:09
Посетитель
и денег он не пришлёт, РП не знает, что Тёме жрать надо и, вероятно, не заметил, что в квартире три собаки и 9 кошаков хотел бы оставить денег - оставил бы сразу. хрен с ним. аминь.
Все познается в сравнении... золотые слова,истина!!!! Когда появилась Глафира я очень остро ощутила как я была не справедлива к Тёме... Тёма умный,милый,послушный,позитивный,замечательный зверь!!!! Он меня понимает с полуслова. Такое ощущение что он понимает человеческую речь. Он не дергает,не пакостничает,не уничтожает дом,не гадит дома и даже теперь запрыгивает в ванну при слове "Прыг".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3