Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 марта 2012. В 9:35 утра...его сердечко остановилось у меня на руках... Единственное чему я рада - он ушёл у меня на руках,на кровати, в любящем его доме, а не в клинике... Я до последнего надеялась, что всё будет хорошо. Накануне, видя его глазки...я просила Бога, чтобы он подарил Арчи хотя бы пару лет, отведённые моей жизни...
Беги малыш....Наше солнышко...У тебя больше не болит сердечко, теперь оно болит у меня... Спи спокойно наш малыш. Мама и папа тебя любят...
Заголовок сообщения: Re: Новое сердце или радуга. Чего стоит один маленький щенок? Помогите на поход к Герке В.С, и на цитохром, пожалуйста!
Добавлено: 07 мар 2012, 00:54
Участник
Автор темы
CA_10 мы именно ПРОСИЛИ денег на операцию? Помоему было просто высказанно предположение, в первый же день, по большей степени на эмоциях. Тема создана мной. Т.к. щенок у меня. Где вы видите сбор средств Хранителем? Деньги собираю я!
пост на первой странице темы.. для тех, кто быстро забывает, что пишет
и... а пользователю Хранитель на каком форуме нельзя собирать деньги? На этом или на Хвостах? Насколько я поняла - именно Хранитель куратор этого щенка, правда темку открыл другой человек.
На этом,на этом,поэтому тему открыла "наивная" девочка,а Хранитель вроде как и в стороне,ага?!На кого это расчитано-на полных лохов?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Новое сердце или радуга. Чего стоит один маленький щенок? Помогите на поход к Герке В.С, и на цитохром, пожалуйста!
Добавлено: 07 мар 2012, 01:00
Участник
Автор темы
Харлей а вы не думаете что тему открыла я, т.к. щенок у меня? и мне не всё равно что с ним будет? И докажите что средства собирает Наталья? средства собираю Я!
То на что сейчас пойдет Алена и ее муж не поддается определению. Очень трудно жить. нет сил убить. По предварительным подсчетам лечение обойдется не меньше чем в 200 тысяч. Я уже дергаю деньги на этих щенков из своего забора. Алена тоже платит свои. Что делать? Даже. если форум не поможет. будем бороться. Прошу вопрос усыпления даже не обсуждать. Это разумно. но не честно по отношению к людям. которые вложили в него душу и полюбили.
Наталья, Вы свои посты не помните? Предварительные подсчеты кем?
CA_10 мы именно ПРОСИЛИ денег на операцию? Помоему было просто высказанно предположение, в первый же день, по большей степени на эмоциях. Тема создана мной. Т.к. щенок у меня. Где вы видите сбор средств Хранителем? Деньги собираю я!
Ещё вопросы?
Вопросов много.. но вы отвечать не умеете. И то, что из главпоста убрали жалостливые фразы про операцию сути не изменило. И суммы лечения - 200 тыс. Откуда вы ее взяли-то... с какого потолка?? И на кого рассчитывали? На совсем идиотов?
Инересно у вас в темке получается - все на эмоциях и на жалости.. Германия тут же понадобилась с ее замечательными хуругами и оборудованием. А теперь консервативно лечить будете? Не прокатил сбор денег на замену клапана? Тему создали вы, но куратор Хранитель. Нужно модераторов спросить - кто же ответственный в итоге....
и... а пользователю Хранитель на каком форуме нельзя собирать деньги? На этом или на Хвостах? Насколько я поняла - именно Хранитель куратор этого щенка, правда темку открыл другой человек.
Ошибаетесь. Куратор - Эдуардова. Во как! Вся ответственность, которую я беру - моя личная инициатива. Эдуардова вложилась в щенка морально и за ней первое слово. Если она завтра решит усыплять щенка, то я помогу ей и в этом.
СА 10, откуда в вас столько злости, правда, откуда?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наталья, Вы свои посты не помните? Предварительные подсчеты кем?
Я отлично помню свои посты и отлично помню, что не просила помощи на "предварительный подсчёт'' или заранее. Хотелось бы что бы вы указали место, где я прошу помощи именно на "предварительный подсчёт''.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Eduardova, вы не "причесали" главпост, вы его "побрили". Куда делась ЭКГ щенка? Или это была не его ЭКГ? У вас в главпосте была выложена бумажка, что вы потратили 7 с лишним тысяч и еще вы писали о 5 тыс. без 200 рублей. Теперь эти семь исчезли? Вы выложили документы только на 4956 рублей. Это что был развод по-русски? Если сейчас у вас выложены "конкретные" цифры, то что за цифры были до этого? P.S. Только не надо мне отвечать, что я не спонсор. Я правила форума знаю.
Eduardova, вы не "причесали" главпост, вы его "побрили". Куда делась ЭКГ щенка? Или это была не его ЭКГ? У вас в главпосте была выложена бумажка, что вы потратили 7 с лишним тысяч и еще вы писали о 5 тыс. без 200 рублей. Теперь эти семь исчезли? Вы выложили документы только на 4956 рублей. Это что был развод по-русски? Если сейчас у вас выложены "конкретные" цифры, то что за цифры были до этого? P.S. Только не надо мне отвечать, что я не спонсор. Я правила форума знаю.
удалено модератором ЭКГ как было в главпосте так и есть. Чеки Алёна получила только сегодня. Если сложить все траты, то получается как раз семь тысяч. В дальнейшем ориентируйтесь на главпост и на конкретные документы, удалено модератором.
СА 10, откуда в вас столько злости, правда, откуда?
А где вы злость-то нашли? Странно все.. то вы великий ветврач все и всех знаете, то в этой теме ищите кардиологов и советов для постановки диагноза.. уж определились бы. Ветврачи города знают профильных специалистов по фамилиям и не только питерских.. а в этой теме - просто девственная наивность. Нелогичная темка - с первого поста.
Eduardova писал(а):
Марта
И опять специально для Вас: откройте глаза и посмотрите главпост!
Последний раз редактировалось Eduardova 07 мар 2012, 00:34, всего редактировалось 10 раз(а). Учитывая, что вы его редактировали всего лишь 10 раз.. угу.. есть смысл открывать глаза
Последний раз редактировалось Eduardova 07 мар 2012, 00:34, всего редактировалось 10 раз(а). Учитывая, что вы его редактировали всего лишь 10 раз.. угу.. есть смысл открывать глаза
И ещё будет редактироваться раз 100, а может и больше. По мере поступления новых сведений.
Девушки, чего так агрессивно нападаете на девушек, которые выложили свои деньги на этого щенка...сейчас у них нет возможности оплатить посещение врача, которого Вы посоветовали, на него и просят деньги, чтобы уточнить диагноз...кто не верит может сам в принципе свозить его к нему...никто же не против...на последующее лечение тоже будут нужны деньги, которых нет...следовательно, либо его лечить, либо усыплять...вроде, об этом тема...а не о врачах и самих кураторах...как-то о щенке в порыве выяснений непонятно чего, совсем забыли...а хихикающие смайлики совсем в тему здесь...особенно когда речь идет о больной собаке...
CA_10 учитывая, что редактировала я пост последний раз в 00.34, а сообщение Марты 17 мин назад ...ваше сообщение как минимум глупо.
на этот пост вы ответили быстро. А на вопрос - откуда взялась цифра 200 тыс. - так никто из вас не ответил. Не заметили этот вопрос? Еще раз задаю . Вы же куратор щенка? Правильно? "Ответственный" этого же щенка озвучил примерную сумму лечения - 200 тыс., вы ее не опровергали.. значит согласовано. Откуда такая цифра взялась?
Марта специально для Вас - я у вас ещё по телефону спросила - где вы видете сумму 7 тыс. В ы мне так и не ответили.
И опять специально для Вас: откройте глаза и посмотрите главпост!
Глаза у меня открыты, вот только ни рентгена, ни ЭКГ не появилось в глав.посте, когда я его открыла. Возможно, это те неполадки, о которых я буквально на днях писала в разделе "работа сайта". Можно проверить, что я не обманываю. Я ответила вам на все вопросы. У вас было написано на бумажке: Сачевко- Эдуардова, сумма 7523, если не ошибаюсь в последних цифрах и ниже: долг на 04.03. 400 с небольшим рублей. Я вас спросила, вы уже заплатили 7 тысяч? Вы сказали, нет, она все делает в долг. У нее там большие долги. Кстати, я просила вас переснять ЭКГ, даже при увеличении некоторые слова мутные и их трудно разобрать.
CA_10 перечитайте главпост. Там нет такой суммы. И если вы не заметили, щенок пока ни на какую операцию не собирается!
Тему перечитайте - первую страницу, а на главпост можете не ссылаться. Щенок на операцию и не собирался.. деньги пытались собрать на операцию.
Кстати.. а назначение кокарбоксилоза 1мл в/м 2 раза в день. (пожизненно) точно Бушарова назначила? Именно в инъекциях? И не сказала (хотя о чем это я - есть же свой доктор в команде ), что это очень болезненный препарат и есть полный финский заменитель в таблетках? Не верю.. Елена Владимировна любит животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1