Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история началась с перепоста ВКонтакте: "У меня на работе, под пандусом ждут своих хозяев вот такие очаровательные создания. Они очень хорошие и, как все собаки дворянской породы, очень смышленые Если кто-то думал завести себе друга, возьмите их, не пожалеете Они живут в ремзоне. Они всегда кормлены, но это автобусный парк: и много автобусов и людей круглые сутки. Следить за ними, вы же понимаете, что кроме меня они не особо кому нужны, а я не могу 24 часа находится на работе."
Был создан попечительский совет: Александр (947-33-89) - 10.000 руб./мес. Леся (993-443-8) - 2.000 руб./мес. Unica - 1000 руб./мес. Виктория80 - 1000 руб./мес. Vasilich - 3000 руб./мес.
19.02.12. - семь малышей отвезли в Горелово на передержку ко Всеволоду. Перед этим их проглистогонили и сделали необходимые прививки. 03.03.12. - малявкам поставили 1ю вакцину. 23.03.12. - сделана вторая вакцина. 06.04.12. - закончился карантин!
Расход: 19.02.12 Прием у ветеринара + лекарства - 1450 с 19.02 по 25.02 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 26.02. по 03.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 04.03 по 10.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 11.03 по 17.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 18.03 по 24.03 Передержка - 3 200 Корм - 600 с 25.03 по 31.03 Передержка - 2 750 Корм - 500 с 01.04 по 07.04 Передержка - 3000 Корм - 1000 с 08.04 по 14.04 Корм - 1000 03.03 вакцины + шприцы на всех щенков - 1 589 25.03 вакцины + шприцы на всех щенков - 2000 Поводки и ошейники для малявок -870
Пиар: для DEYZI33 - 190 для DEYZI33 - 130 Поднятие объявления на Сландо 12.03.12 - 330 Поднятие объявления на Авито 2 объявления х 99 - 198 Пакет услуг на Авито - 540 для DEYZI33 - 130 Пиар на авито, турбо-пакет - 899 (оплачен Виктором-Vasilich) Пиар на сландо, топ на неделю - 330 (оплачен Виктором-Vasilich) Итого: 36 099 руб.
Сегодня ездили смотреть с ручками Тиффани. Очень приятные люди. Немолодая пара, около 50 лет. Дети выросли, а маленького хотелось. Живут в Тайцах. Заехали за ними, попросились в гости посмотреть в каких условиях будет жить наша ляля. Оказались очень гостеприимные и приятные люди, у них дома 2 кошки - красивущие - сил нет! Ну и поехали к Севе на смотрины. Встретили нас дети очень радостно. Старались все также залезть на голову и целовались-целовались, ласкались, милые детки!:) И тут они увидели Тиффани. Сразу. Взяли на руки и..... не смогли отпустить. Так и поехала она в новый дом. Они решили, что имя менять не бдут. Так и запишем в паспорте. В том, что ее там будут любит холить и лелеять и в попу целовать - сомнений нет:) Приехали домой, нас пригласили на чай. Первые 10 минут Тиффани обживалась, на кошек по-началу ноль, потом заинтересовалась, но те в ужасе выгибали спины, а она там спокойненько, ну нет, так нет, пошла обследовать все дальше. К конце нашего чаепития, она сама забралась уже к папке на коленки и прижалась:) Даже ей мы были уже не интересны. Так что дня через 2 она уже там окончательно освоиться и все построит, а то, что будет из своих мамы и папы веревки вить - я в этом даже не сомневаюсь! В воскресенье поедем всем малышам делать прививки, заедем и Тиффани привьем, и договор заключим - сегодня с собой документы не взяли, потому как не думали, что все так быстро разрешиться, но отказать им просто не смогли - они "слиплись" и признали друг дружку. Ей будет очень хорошо там! Вот такие вот у нас новости Если честно - какое-то чувство счастья за девочку - она в хороших ручках, и чувство растерянности, как будто кусочек меня уже не со мной...
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
что-то на меня хандра напала... почему другие детки не пристраиваются?? почему так не везет этим чудесным малышам??? не могу найти наши объявки на авито - упали чтоли??
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: РеальныйСОС! Очень нужна помощь финансами и пиаром! Мы не справляемся!Денег нет! Нет совсем звоночков, нас не видят.
Добавлено: 21 мар 2012, 19:00
Посетитель
Лиса Алиса писал(а):
не могу найти наши объявки на авито - упали чтоли??
Конечно упали.. Сейчас они на 17стр. в общем списке, и в середине 1-й - если искать "в дар".. Лесь, очень много объяв добавляется каждый день, и премиумы, и турбы...Но у нас же премиум не закончился, должны еще нас поднять, по идее..
значит будем делать полный пакет - Бита как повесила так и висит и никуда не уползает на 17 страницу. завтра кину денег тебе на ЯК (у Саши доступа к нету нет, поэтому его ЯК пока для нас это как бабушкин сундук - фиг откроешь).
Ну и о хорошем. Звонила мама Тиффани. Тиффани нам передает превет! Они счастливы! И она и супруг и Тиффани. Ночью вела себя хорошо, спала у себя на месте сладко, скандалов не устраивала. Светлана Евгеньевна с таким восторгом рассказывала, какая Фани молодец, как она встречала ее с работы, как кувыркалась и радовалась:) И, говорит, умненькая девочка. очень умненькая - нарадоваться не может на нее - писали мы исключительно в прихожей на линолеум в прихожей. На кухне (а там у Фани место) только кушаем и спим. А с каким восторгом она рассказывала какие у нее какахи - говорит, прихожу, а там такие рогалики аккуратненькие лежат, красивенькие Чтобы не оставлять ребенка без игрушки на день -постирали и отдали ей на растерзание тапок. Фани теперь с ним спит в обнимку. За день еще успела почитать папину программу на неделю, мелко-мелко так почитала купили ей корм (РК, Экануба или Хиллс - не поняла, но что-то из этого) для щенков, мисочки, игрушки. В общем 15 минут монолога счастливой мамы! Как вы думаете, может в хэппи девочку?
Заголовок сообщения: Re: РеальныйСОС! Очень нужна помощь финансами и пиаром! Мы не справляемся!Денег нет! Нет совсем звоночков, нас не видят.
Добавлено: 21 мар 2012, 22:12
Посетитель
Леся, ну ты гордишься своей любимицей (одной из)?)) И умница, и веселушка, и приветливая...До слёз приятно слушать..
Лиса Алиса писал(а):
писали мы исключительно в прихожей на линолеум в прихожей
Я бы, все-таки, посоветовала на это место, куда она "исключительно" присторилась, положить пеленочку..Ну это ведь тоже дисциплинирует щеника - ходить в одно место на пеленочку, тем более, такого умного..И не будет у них лишних проблем с запахами..
как здорово и трогательно написано))) очень рада за Фаню! а что там по поводу мальчишек?? когда их забирать хотели?
Это я рассказала в 2х словах=) а слушала восторги и умиления в течение 15 минут:) Мальчишек приедут забирать 6-го числа, а 25-го поедут вместе с нами прививки делать Ввиду нашей сложной финансовой ситуации, обратилась к ребятам, которые приедут за мальчишками, чтобы взяли расходы на содержание щеников на себя - за предстоящую передержку и прививки. Они меня поддержали и сказали, что сами хотели это предложить:)
Unica писал(а):
Леся, ну ты гордишься своей любимицей (одной из)?)) И умница, и веселушка, и приветливая...До слёз приятно слушать..
я буду гордиться каждым и наших малявок - они у нас и правда очень умненькие и славные! Тиффани - она первенец! На самом деле мне передалось настроение мамы Тиффани - конечно гордость за девочку-умницу берет!:) Сказала про пеленочки-газетки, мама категорически против газеток - она их читает, а это вредно для детей! Пусть у них там пеленочка лежит - они еще вчера ее постелили, но туалет все равно получился мимо
Добавлено: 21 мар 2012, 22:58
Посетитель
Лиса Алиса писал(а):
это не только моя заслуга!:) а наша!
Лесенька - ты главный генератор, акселератор и т.п. Ты молодчина, всё держишь в своих руках, всё контролируешь (даже Саша сдался.. ) Так что, это именно ТВОЯ заслуга!
Последний раз редактировалось Unica 21 мар 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1