Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 03 мар 2012, 13:30
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать
Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём. Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону. Тел. 8950 045 10 98 Марина Группа в контакте http://vk.com/club32373890
Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.
Лужский р-н.
Описание:Временная передержка, каникулы на природе !)) Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория! 1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!
Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!
[url
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 06 апр 2012, 20:13
Посетитель
марина57 Да это вообще)) Тётку послали пасквильку написать, чтоб множилось число "пропавших", но толком не объяснили чего писать-то надо.. Даже по ценникам не сориетировали...))
Добавлено: 06 апр 2012, 20:15
Новичок
марина57 писал(а):
Это как раз в то время,когда мы собирали бездомышей-зимовщиков по району....Ну-ну!
Ну бог Вам судья Марина, я верующий человек. Мне очень жаль что, именно на вас я натолкнулась через социальную сеть в контакте по рекомендации. На этом мои сообщения закончены.(((
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Последний раз редактировалось svetik2000 06 апр 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2012, 20:16
Участник
Автор темы
svetik2000 писал(а):
Ну бог Вам судья Марина, я верующий человек. Мне очень жаль что, именно на вас я натолкнулась через социальную сеть в контакте.
Да не надо мне Вашего прощения! Извольте обьясниться до конца!
НИОДНУ!!!Слышите,ниодну собаку мы не берем на передержку,не проверив куратора и не рассмотрев это вопрос с администрацией группы! Так что сейчас Вы обвинили не меня ,а всю администрацию группы!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 06 апр 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2012, 20:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А это, наверное, в ответ на то, что я предложила игнорировать посты Kisa. Вот и появляются новые персонажи. Но не подготовленные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 апр 2012, 21:02
Участник
Как-то даже странно задавать вопрос "не в ключе" последних постов... Марина, а как там мой Рыжий Прынц поживает? Ты обещалась фоточек свежих сотворить?
Добавлено: 06 апр 2012, 21:05
Участник
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Как-то даже странно задавать вопрос "не в ключе" последних постов... Марина, а как там мой Рыжий Прынц поживает? Ты обещалась фоточек свежих сотворить?
Ой,он и правда как принц! Сегодня Лидия имела честь с ним поручкаться лично! Занял себе новый дворец,нянькается с малявкой!!! Вроде недавно фоткала,сейчас посмотрю!
Вот он,мой кррррасатун!)
Последний раз редактировалось марина57 06 апр 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ириус 888 писал(а):
Вот-вот! Сути в теме уже не видно! Используется не для того, для чего создана! Поэтому я и просила модераторов обратить внимание и прекратить это безобразие.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 апр 2012, 21:09
Участник
Автор темы
[quote="Stel-la"] Вот-вот! Сути в теме уже не видно! Используется не для того, для чего создана! Поэтому я и просила модераторов обратить внимание и прекратить это безобразие. [/quo
Модераторы обещали разобраться в ближайшее время!
Добавлено: 06 апр 2012, 21:27
Новичок
Вынуждена последнее сообщение все-таки написать. Было сделано послание данному сайту и модераторы будут разбираться. Но, в контакте группа в ближайшее время, благо, что есть связи и полномочия будет полностью ликвидирована, а не заблокирована.
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Добавлено: 06 апр 2012, 21:31
Участник
Автор темы
svetik2000 писал(а):
Вынуждена последнее сообщение все-таки написать. Было сделано послание данному сайту и модераторы будут разбираться. Но, в контакте группа в ближайшее время, благо, что есть связи и полномочия будет полностью ликвидирована, а не заблокирована.
А вот с этими связями стоило бы разобраться! Передаю сие завление в контакт!
Добавлено: 07 апр 2012, 09:47
Участник
марина57 писал(а):
Ой,он и правда как принц! Сегодня Лидия имела честь с ним поручкаться лично! Занял себе новый дворец,нянькается с малявкой!!! Вроде недавно фоткала,сейчас посмотрю!
Вот он,мой кррррасатун!)
Потолстел, уже на шкелетину не похож. Как говорится- почувствуйте разницу.
Добавлено: 07 апр 2012, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Вот и остальные кураторы якобы пристроенных собак стали подтягиваться Скажу сразу, что с этими кураторами лично пока не знакома, а создавать новые ники запрещено правилами форума. Я следую правилам форума, у меня есть свой ник и под ним я пишу. А все остальное, все ваши домыслы и очередные отмазки, чтобы свалить свою вину на кого-либо.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 07 апр 2012, 12:27
Частый гость
Марина, мы с Юлей (Барсик39), так не услышали ответ на свой вопрос. Будут ли фотографии Босса из нового дома? Или Вы снова придумаете очередную сказочку, что хозяин боится, не хочет, не может и другое... Ну Вы так ему объясните, что собаку никто забирать не собирается, с проверка ездить не будут, достаточно просто фотографий, чтобы все были довольны. С нетерпением, ждем Вашего ответа.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 07 апр 2012, 12:31
Частый гость
Кстати, все хочу спросить, зачем Вы врете про какую-то Джульку- Терьку или как там еще ее зовут? Лично я к Вам отправляла на передержку только собаку Чуха, которого забрала у Вас не в самом лучшем виде. Спасибо, что хоть живого. Больше, я с Вами как с передержкой, иметь не хотела. Поэтому мне не понятно, каких собак Вы мне приписываете? Может, объясните.
Добавлено: 07 апр 2012, 13:08
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Люююди! А почему нельзя выложить фотки из дома ? Ведь не трудно это! И все базары прекратаятся!
Почему нельзя?? - Можно! У меня своей машины нет,но при первой оказии (я бываю в тех краях)непременно! Но уже в группе в контакте,так как тему решено закрыть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1