Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенку около 5 месяцев.Был найден на одной из промзон Питера.Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок.На уговоры отдать он сделал вид что нас не понимает и ушел.Щенок без ошейника бегает в стае с 3 взрослыми бездомными собаками.Кормят его с соседнего предприятия.Рядом автотрасса в метрах 10. Нас всего 2 женщины которые хотят помочь щеночку и забрать его в хорошие условия но вдвоем мы боимся туда идти .Может есть желающие помочь забрать щена? Будем очень благодарны за помощь.
Поднимаю опять эту тему.Вот какой щен вырос за месяц .Хозяину на щенка на плевать.Может есть желающие забрать овчарика себе? эта тема есть в контакте копирую:Прошу прощения у администраторов группы, но приходится повторно размещать своё сообщение! Буду очень благодарна если Вы его опубликуете. На Промзоне Парнас (СПб) бегает щенок ВОСТОЧНИКА или же очень близкий метис, кобель,примерно 6 месяцев (на фото). Собака бегает без присмотра, грязная, без ошейника,ест и пьёт что попало. У щенка есть "хозяин" узбек, которому фактически нет дела до собаки, но когда мы приехали забирать щенка, он нам его не отдал. Тогда объявились люди,которые хотели приехать забрать щенка,но так и не доехали, вообщем не ответили за свои слова. Щенок добротный, с мощным костяком, но диковат. Если его пристраивать, то нужно делать это сейчас, пока собака окончательно не одичала и НЕ ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!! ПОЭТОМУ, если есть люди, которые могли бы приехать за щенком (либо как-то договориться с этим узбеком,может выкупить за символическую плату как-нибудь или поймать щенка, в принципе этот хозяин редко выходит туда,где бегает щен)
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЩЕНКА У УЗБЕКОВ ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ А ОН ОТТУДА СБЕЖАЛ .
ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 26 раз(а).
Надо заявить и когда номер завки узнаете, разместить на сайте с фото. Все-таки шанс. Только недавно так нашелся хозяин у найденного пса, благодаря тому, что он сразу разместил обьявку о пропаже.
да, надо зарегистрироваться. Я могу разместить, но нужен регистрационный номер, кот дают при регистрации потери по телефону, либо же с сайта обьявление удалят.
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Щенок сбежал с передержки.Нужна помощь в поиске 1. 04.
Добавлено: 28 мар 2012, 15:06
Участник
Мой знакомый говорит, что там много частных секторов. НУ я и сама помню, домов то много. Могут приютить. Наверное надо клеить объявы почти на каждый забор..
Катена объявки уже поклеяны. Нужно будет походить посмотреть в округе. Может он где то в ближайшем лесу запутался. Ведь 3-х метровая цепь на нем.Люди помогите!!!
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Я понимаю что выходной день всем хочется отдохнуть .Есть возможность поехать и завтра и послезавтра но у меня будет машина только после 19 часов. А вечером времени на поиске совсем мало еще рано темнеет.
Светуся ну, нельзя же опускать руки… пожалейте хоть щенка!!!!
да, не все могут в воскресенье… и не потому, что отдыхают – вот у меня, например, две операции у подопечных плюс отлов «неуловимой» сццуки…
хотя, почему все должны оправдываться? Вы ведь уже всё решили. Очень удобно – обидеться и бросить на произвол судьбы ни в чем не повинного щенка…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хорошо! и пусть Собачьи Боги помогут маленькому несмышленышу!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нужна помощь в поиске щенка 1.04. У него на ошейнике болтается 3-х метровая цепь.Может зацепиться в лесу и тогда ему верная смерть. Нужны добровольцы помочь нам его найти.Место поиска в районе 3-я Конная Лахта.
телефон для связи 8911 257 83 30 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем!! Больше ни чего не надо.
Добавлено: 28 мар 2012, 17:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! Я , к сожалению, не могу в воскресенье- 31 и 1 работаю...Первого отрабатываю за температуру Не обижайтесь, я же Вам написала- звоните, только на работе я не могу говорить Или в дороге, или на улице, или в городе- у меня почти нет связи в квартире Может, пацана украли
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2