Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_8471.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg
g1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~22.jpg12~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
7ovpcpssIzw.jpg_ropvbyr5ro.jpg4_oshi.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
11.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgwBWkZS7Heeg.jpgdzhes.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошка Лана - озорна и упряма! Помогите найти ей семью! Она так хочет быть счастливой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:09 
Бан

Автор темы

Кошку поймали. У нее сильный отек задней лапы. По рентгену сильный вывих и порваны связки под коленным суставом, обожжены все подушечки на лапках, сильное истощение и характер бойца.

Помогите финансами! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Расход
Оставлено в клинике - 1590 руб
Заказ в мурзике(12 шт паучи, наполнитель, сушка, артрогликан) - 2001 руб
Итрасгель2 шт по 285 руб - 570руб
Нейромультивит - 155 руб
Преднезолон - 50 руб
Шприцы 10 шт- 60 руб
Глистогонка Профендер 2шт - 450 руб
Пантенол - 255 руб
паучи рк 24 шт по 58 руб - 1392руб
вызов хирурга на дом - 1000 руб
Амоксицилин - дала доктор
Гексорал - 195 руб
Анандин всем моим итого 5 упаковок 5 на 120= 600 руб
Циклоферон - 295 руб
Семя льна - 40 руб
вызов врача на дом - 1000 руб
оплата передержки с 15 03 по 15 04 - 1000 руб
паучи РК - 620 руб
корм Нутрам - 910 руб
наполнитель - 420 руб
стерилизация на дому - 1500 руб
две вакцины - 300 руб
оплата передержки - с 15 04 по 15 05 - 1000 руб
итого 15303 руб

Приход
Татьяна - 1000 руб наличка
natalyka - 1200 руб
не знаю кто - 30 руб
Наташа123 - 650 руб
Мария Иванова - 1000 руб
Наталия Кашкарова - 300 руб
не знаю от кого -110 руб
не знаю от кого - 200 руб
не знаю от кого - 90 руб
не знаю от кого - 100 руб
Ольга - 300 руб на телефон
Рожкова - 500 руб
не знаю от кого - 110 руб
не знаю от кого - 500 руб
Алёна из контакта - 985 руб
nika_jaan - 300 руб
amarisuna - 300 руб
kisasabakazlaya - 300 руб
не знаю от кого - 200 руб
не знаю от кого - 300 руб
отТатьяны Маркиной - 100 руб
para_ptichek - 181 руб
rattik - 500 руб
Рожкова - 500 руб
ESSvetik - 150 руб
не знаю от кого - 150 руб
не знаю от кого - 150 руб
не знаю от кого - 100 руб
не знаю от кого - 480 руб
natella - 1000 руб Алле на телефон
Nat512 - 250 руб
налом от Оли ЛюблюКошек собранных на её карту
Алена Колосова 150 руб.
Татьяна Захарова 400 руб.
Андрей Вдовин 100 руб.
Милана Milana 300 руб.
Ольга ЛюблюКошек 50 руб

Redrick - 500 руб
итого 14136 руб

Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара

Кошка по имени Лана, 2 года, стерилизована, привита, чистоплотна. Она озорная, жизнерадостная, подвижная, игривая. Характер величественной персоны. Лана идеальная кошка для большой, дружной семьи в которой хотят иметь настоящую кошку - умную нахалку, смешную непоседу, грациозную охотницу и милую плутовку. Лана ждёт вас, звоните!

Последний раз редактировалось Тива 31 окт 2012, 23:19, всего редактировалось 54 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:16 
Участник

Тива писал(а):
Ждём врача ........ нос просто кровавое месиво, кушает плохо, бедная девочка.....

бедный ребенок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:37 
Старожил

Ёлки-палки :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:32 
Бан

Автор темы

Врача дождались .... 1000 руб ушла за приезд

по назначениям
Амоксицилин - дала доктор
Гексорал - 195 руб
Анандин всем моим итого 5 упаковок 5 на 120= 600 руб
Циклоферон - 295 руб
Семя льна - 40 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:42 
Бан

Автор темы

Самое плохое ..... Лана не даёт ничего с собой делать, порвала руки мне и доктору и бедной Оксане, которая как обычно попала на дальнейшее лечение этого монстра ....
Утром мне одной с ней вообще не справиться, вечером завтра ждём Оксану и в бой. Немного поела, кидается на любое к ней приближение, так что у нас война кто кого, но я готова сдаться, а Лана не согласна и ведёт себя отвратительно просто.......

Деньги у нас закончились и что делать дальше я плохо представляю. Наташ, полная ..... я сижу и плачу .... нет сил, нет средств, настроение крайне хорошее ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:11 
Участник

Тива писал(а):
Самое плохое ..... Лана не даёт ничего с собой делать, порвала руки мне и доктору и бедной Оксане, которая как обычно попала на дальнейшее лечение этого монстра ....
Утром мне одной с ней вообще не справиться, вечером завтра ждём Оксану и в бой. Немного поела, кидается на любое к ней приближение, так что у нас война кто кого, но я готова сдаться, а Лана не согласна и ведёт себя отвратительно просто.......

Деньги у нас закончились и что делать дальше я плохо представляю. Наташ, полная ..... я сижу и плачу .... нет сил, нет средств, настроение крайне хорошее ....

Таня, может по контакту попросит? В Бонус, например? Я завтра постучусь к админам, если надо. Только текст накидайте, пож...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:22 
Бан

Автор темы

Я не хочу ничего и с форума надо уходить, здесь больше ценятся люди с раздвоением личности, а я так не могу .... Не будет у меня денег, значит пускай тихо умирает, зато мои и Оксанкины руки будут целы и невредимы ....... надоело мне постоянно кого то лечить, собирать какие то деньги, писать какие то отчёты, ведь по большому счёту эта кошка никому кроме меня не интересна, будет она здорова или нет всем наплевать......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:33 
Участник

Тива писал(а):
Я не хочу ничего и с форума надо уходить, здесь больше ценятся люди с раздвоением личности, а я так не могу .... Не будет у меня денег, значит пускай тихо умирает, зато мои и Оксанкины руки будут целы и невредимы ....... надоело мне постоянно кого то лечить, собирать какие то деньги, писать какие то отчёты, ведь по большому счёту эта кошка никому кроме меня не интересна, будет она здорова или нет всем наплевать......

:D а мы ударим по ним растроением личности или даже расчетверением {yee}
Неадекватные люди везде есть, где есть люди.
А кошь спасть надо, а то че ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:39 
Участник

Yuli писал(а):
:D а мы ударим по ним растроением личности или даже расчетверением {yee}
Неадекватные люди везде есть, где есть люди.
А кошь спасть надо, а то че ж.

боюсь я ее "уходов" с форума...как в наказание за такое кощунство Тиве начинают хвосты со всех сторон сыпятся...и все без кошельков а только с болячками :cry: {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:45 
Участник

глюк писал(а):
боюсь я ее "уходов" с форума...как в наказание за такое кощунство Тиве начинают хвосты со всех сторон сыпятся...и все без кошельков а только с болячками :cry: {crz}

Беда не только с деньгами, на форуме ведь не только деньгами помогают, но и советами, помощью. А люди, что ж с них взять))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:14 
Старожил

разместила в группе Бонуса, карту СБ в личку даю свою, что придет - перекину или отдам налом.

http://vk.com/wall-23238377_257444

голодный телефон будет?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:24 
Старожил

из Контакта на карту СБ

Алена Колосова 150 руб.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:37 
Бан 30 дней

глюк писал(а):

...в переносках... ...с игрушками... ...и с полным набором болячек...
Ларис... может мы Таньку того? придушим тихонечко? {crz} Спокойно так все заживем {btf} В ладу с собственным "Я"?..
...вот только придёЦЦа расселять куда-то её "родных"... Варьку я точно себе не буду забирать - на твоей совести кошь будет :P Остальных могу запросто присвоить - где 11 там и 16... :jawdrop: :D Ромку тож можешь себе забирать {haa} , у нас такой большой клетки нет! :D 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:40 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):
из Контакта на карту СБ

Алена Колосова 150 руб.

киньте в личку реквизиты, я обещала кисе денежку, на як много комиссии уходит

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:44 
Участник

margokat писал(а):
...в переносках... ...с игрушками... ...и с полным набором болячек...
Ларис... может мы Таньку того? придушим тихонечко? {crz} Спокойно так все заживем {btf} В ладу с собственным "Я"?..
...вот только придёЦЦа расселять куда-то её "родных"... Варьку я точно себе не буду забирать - на твоей совести кошь будет :P Остальных могу запросто присвоить - где 11 там и 16... :jawdrop: :D Ромку тож можешь себе забирать {haa} , у нас такой большой клетки нет! :D 8)

:hmmm: идея мне нравится :P только давай Ромку и Варьку в одну клетку к тебе на работу пристроим :-[ ;) А я возьму Шерика :-[ он меня любит (надеюсь не в жареном виде).....Ромка то нас простит...а вот Варвара с Тивой ...ой...ик :cry: может мы того ...сами в клетку от их греха подальше :cry: :D мстя будет ужасная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:50 
Бан 30 дней

Феня писал(а):
киньте в личку реквизиты, я обещала кисе денежку, на як много комиссии уходит

терминалы с комиссией за перечисление 0-0,95% http://www.mobilelement.ru/shops/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:57 
Частый гость

margokat писал(а):
терминалы с комиссией за перечисление 0-0,95% http://www.mobilelement.ru/shops/

а сбер же вообще без комиссии

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:58 
Бан 30 дней

глюк писал(а):
:hmmm: идея мне нравится :P только давай Ромку и Варьку в одну клетку к тебе на работу пристроим :-[ ;) А я возьму Шерика :-[ он меня любит (надеюсь не в жареном виде).....Ромка то нас простит...а вот Варвара с Тивой ...ой...ик :cry: может мы того ...сами в клетку от их греха подальше :cry: :D мстя будет ужасная

Ларис, если мы Таньку того... придушим... то нам и клетка не понадобится {alc} Ромке, в конце концов, квартира останетЦЦа - простит! {yee} ...похоже, самый сложный вопрос - Варька... :hmmm: А давай её Оксане подкинем! ...дураццкая идея... хотя, конечно, Ksu потащит... не пискнет... огребём мы тогда, конечно, по полной программе... Эээээх Варя, Варя.... Может её в ментовку сдать в качестве сторожевой кошкособаки...? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 02:00 
Бан 30 дней

Феня писал(а):

...у Тани сбера нет... :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 02:02 
Бан 30 дней

Феня писал(а):

если на Мегафон можете без комиссии - кидайте на мой, я уже Тане наличку отдам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 02:17 
Участник

margokat писал(а):
Ларис, если мы Таньку того... придушим... то нам и клетка не понадобится {alc} Ромке, в конце концов, квартира останетЦЦа - простит! {yee} ...похоже, самый сложный вопрос - Варька... :hmmm: А давай её Оксане подкинем! ...дураццкая идея... хотя, конечно, Ksu потащит... не пискнет... огребём мы тогда, конечно, по полной программе... Эээээх Варя, Варя.... Может её в ментовку сдать в качестве сторожевой кошкособаки...? :hmmm:

Что тебе менты плохого сделали что ты им так отомстить решила? :O И Варя сейчас не самое "ангельское " хвостатое в прайде :D там в отдельной апартаменте зверь сидит редкостный :D даже Оксане досталось {haa}
...а кто душить будет? ты? :D гы :D {alc} я если бы могла давно бы ...того {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 02:45 
Бан 30 дней

глюк писал(а):
Что тебе менты плохого сделали что ты им так отомстить решила? :O И Варя сейчас не самое "ангельское " хвостатое в прайде :D там в отдельной апартаменте зверь сидит редкостный :D даже Оксане досталось {haa}
...а кто душить будет? ты? :D гы :D {alc} я если бы могла давно бы ...того {btf}

..я... про между прочим... на этого редкостного... сидящего в отдельной камере зверя... глаз, можно сказать, положила... :jawdrop: дабы Танька сама себя того... не удушила... ибо этта... планы у мню есть на Таньку... присмотрела я тут мордастых парочку... вот и готова практически на ВСЁ - хоть душить Таньку, хоть холить и лелеять - как карта ляжет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:58 
Бан

Автор темы

Страшный зверь у меня живёт.......естественно обработать она не даёт, поругались знатно. Кушала немного, нос мне показалось ещё хуже, рот зажимает намертво не посмотреть и в драку, засранка а не кошка, лечить её одно удовольствие :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Спасибо, всем, кто с нами! :flower: :flower: :flower: Оксан, может нам водки для храбрости вечером :-[ , жаль озверин не продаётся :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:29 
Посетитель

margokat писал(а):

Могу вечером кинуть рублей 500, куда лучше, сюда или на ЯК, который в главпосте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:48 
Частый гость

margokat писал(а):

с банкоматов сбербанка на любой мобильный без комиссии, завтра могу кинуть

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:59 
Бан

Тива писал(а):
Оксан, может нам водки для храбрости вечером :-[ , жаль озверин не продаётся :D

:hmmm: Я от водки добрая становлюсь и плакать начинаю :-[ Тогда точно с Ланой не справимся :-[
Спокойно, что-нибудь придумаем. У меня Муся жралась так целый год, и на ноги без причины кидалась, ничего, теперь вполне прилично себя со мной ведет, вот только больше никого не любит, меня, в принципе, тоже, просто боится :-[

глюк, margokat, дэушки, от Вари мало что останется ;) Я ставки давно уже не делаю даже на самых злобных, Муся всех начисто "убирает" :( Таня Шеми видела, та жралась, как черт, а вот Муся ее одной левой на ремни пускает... Вопчем, если всех устроит жизнь Вари на шкафу, то я, конечно, ее приючу, или приютю... как правильно-то? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:12 
Старожил

Тива писал(а):
Страшный зверь у меня живёт.......естественно обработать она не даёт, поругались знатно. Кушала немного, нос мне показалось ещё хуже, рот зажимает намертво не посмотреть и в драку, засранка а не кошка, лечить её одно удовольствие :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Спасибо, всем, кто с нами! :flower: :flower: :flower: Оксан, может нам водки для храбрости вечером :-[ , жаль озверин не продаётся :D

Татьяна, просят голодный телефон в группе Бонуса. Куда деньги кидать? На какой номер?

приход из Контакта:

Татьяна Захарова - 400 руб.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:38 
Старожил

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:31 
Новичок

150 руб. на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:56 
Посетитель

:cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:27 
Бан

Автор темы

Итак, наши новости - Лану забрала Алла к себе на передержку с мед уходом за что ей ГРОМАДНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБЕЩЕ И ОТ МЕНЯ И ОТ ЛАНЫ!!! Жить будет в отдельной комнате с окошком, а не в тёмной кладовке! Сегодня все назначения выполнили и всё укололи и после этого Алла забрала девушку и поехала домой.

Нос просто кровавое месиво и течёт кровь, промыли и помазали, во рту язв не нашли, если и есть то в пищеводе, дралась опять с нами на смерть.

Стоимость передержки 1000 руб в месяц плюс корм и наполнитель - это порядка 2500 в месяц. На две недели корм и наполнитель я отдала, все лекарства и назначения.

1000 руб за передержку отданы Алле и передержка оплачена с 15 03 по 15 04.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]