Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартяша - Давайте нас в Хэппи!
Добавлено: 27 фев 2012, 21:10
Участник
Автор темы
Мой самый первый пост:
Цитата:
Если в кратце - вышла я с работы на метро ****. между трамваев на рельсах медленно металась собака, явно в шоке... Увидела как какой-то мужчина начал её отводить в сторону, но получалось у него это плохо... Меня и саму чуть не зашибло трамваем пока наблюдала - девушка меня подвинула. В итоге я сняла с себя платок и повязала собаке шею, пыталась отвести её от путей и проезжей части... она не идёт. взяла на руки и отнесла. на снеге рядом с кладбищем она расслабилась. я решила отвести её подальше от того перекрёстка, в итоге мы разыгрались, но на платке она идти отказывалась. кстати, это как оказалось кобель, назвала Мартином. в итоге мы с ним дошли от метро пешком до ****, а потом и до моего дома. у меня кошки, я не собачник... в парадную было не довести, в итоге последние 200 рублей потратила на ошейник в соседнем зоомаге. оттащила его по улице, в подъезд пришлось внести, тяжёленный. короче сидит у меня в прихожей. есть пачка сосисок (купленная для него же), не ест. как он себя ведёт - когда его тащишь, а идти не хочет - он просто садится и упирается, попой дрожит. так было и на улице, машин и трамваев боится. пёс за всё это время меня ни разу не укусил, ласковый, контактный. радовался когда видел меня, вилял хвостом. но помещения боится. что делать - не знаю. т. 8-904-330-44-56
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 май 2012, 21:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Помогайте животным-Таня писал(а):
пока я сегодня выясняла отношения с двуногими, Март сидел закрытый на кухне. Я конечно услышала грохот, но подумала на табуретку... Вхожу через какое-то время на кухню - сковородка сброшена с плиты, а ЭТОТ ГАД СОЖРАЛ ПОЛОВИНУ СКОВОРОДКИ С МАКАРОНАМИ И ФАРШЕМ!!!! потом он был перемещён в комнату (имея виноватое лицо), и позже выблевал все что сожрал.
закрыть песу на кухне с макаронами и фаршем - это невероятно, я котов никогда на кухне совместно со съестным не оставляю, а пес же не каменный удивительно, что Мартяша только полсковородки лакомства съел - поделился с хозяйкой
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
закрыть песу на кухне с макаронами и фаршем - это невероятно, я котов никогда на кухне совместно со съестным не оставляю, а пес же не каменный удивительно, что Мартяша только полсковородки лакомства съел - поделился с хозяйкой
спешу опровергнуть))) - пол-сковородки не потому, что поделился, а потому, что я эту половину съела чуть ранее
Тая, я ж мыла, почти сразу как в дом притащила . а вообще это тяжело очень, в ванную поднимать его надо, когда запланирую ещё помывку - надо наверное сухим шампунем запасаться или чем-то таким.
вот кстати это меня не так сильно впечатлило, как поднимание собаки в ванную и её удерживание там) Мартин хоть и держался молодцом (мылся от до этого видимо в лучшем случае редко), но всё равно было неудобно)
привит 2, 5 раза приучен к езде в транспорте, включая маршрутки и электрички приучен к наморднику, постепенно осваивает разные команды. на меня больше с лапами не прыгает, а на знакомых - всё ещё. проявляет охотничьи повадки, а также охранные (звоночек). (я не поощряю ни то, ни другое) проявляет гомосексуальные наклонности) писАть можно бесконечно, но что - не знаю... точнее, не знаю с чего начать и где заканчивать)) в настоящий момент никуда его не пристраиваю.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 май 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Тань, а вконтакте на фотках, чего он там на прогулке, съесть хочет? Вкусная ты?
да, я про это уже писала коммент, я только на фотках обратила внимание что в игре он может похватывать. теперь это будет запрещено. я - то вкусная, только не про его честь
фотки евоные потом как-нить сюда выложу) а то эта тема - демонстрация моей слабости сердечной) за 1, 5 месяца - ни поста)))) решила кое-как исправиться
на днях этот идиот сожрал иголку, которую я, сидя с котом и обрабатывая ему гематому, на секунду положила рядом. гляжу - иголка изчезла. разбираться не стала, полезла мигом ему в пасть, потом в глотку... достала иголку за нитку, повезлоооо......
эээ... давайте нас в Архив или Хэппи, всё равно.. но что мы делаем в Скорой помощи - это вот непонятно). Люблю его. и, конечно, сейчас его никому не отдам. и надеюсь что и в будущем не придётся его пристраивать. (просто всё упиралось и упирается в то, что есть вероятность что я перееду, а собака - это не кошка, понятное дело..)
большинство поведенческих "косячков" (совем-совсем-маленьких) мы решили. но ещё есть чему учиться. но всё равно (а он таким сразу и был) - это адекватнейшая собака! каких мало, я серьёзно, судя по тому, что я каждый день вижу на улицах а вот, кому интересно, недавние фото http://fotki.yandex.ru/users/hazell/album/140578/
уберите нас пожалуйста из скорой куда-нибудь
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 май 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мартяша - Давайте нас в Хэппи!
Добавлено: 24 май 2012, 00:17
Участник
Автор темы
Марта очень любит своего плюшевого долматинца Играет с ним, принесёт бывает, и поигрывает, и видимо этим приглашает к игре. Так умильно в час ночи галоп когтей по полу - это привет соседям
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Помогайте животным-Таня писал(а):
эээ... давайте нас в Архив или Хэппи, всё равно.. но что мы делаем в Скорой помощи - это вот непонятно). Люблю его. и, конечно, сейчас его никому не отдам. и надеюсь что и в будущем не придётся его пристраивать. (просто всё упиралось и упирается в то, что есть вероятность что я перееду, а собака - это не кошка, понятное дело..)
большинство поведенческих "косячков" (совем-совсем-маленьких) мы решили. но ещё есть чему учиться. но всё равно (а он таким сразу и был) - это адекватнейшая собака! каких мало, я серьёзно, судя по тому, что я каждый день вижу на улицах а вот, кому интересно, недавние фото http://fotki.yandex.ru/users/hazell/album/140578/
Заголовок сообщения: Re: Мартяша - Давайте нас в Хэппи!
Добавлено: 27 май 2012, 01:25
Участник
Автор темы
мне кажется, у меня неправильно организован режим отдыха. Точнее, его вообще нет. Он заключается в том, что в выходной день я сплю по 15 часов как труп, а потом мне плохо) остальная жизнь состоит из сплошных "надо". это жутко бесит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2