Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Небольшая собачка 40 см в холке, пушистая, смешная, озорная, совершенно здоровая, стерилизованная, привита нобиваком. Ее зовут Аза, возраст 1год и 2 месяца.со всеми живностями ладит. никого не боится. в еде и содержании не прихотлива, очень любит яблоки [[url=http::[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1205/dd/4f0ec864d691.jpg.html][/url] Еще фото на 5-ой странице!
Да, многовато, а она лично для себя берет? Если для себя. то справится ли? Азочка совсем молодая детка, ей играть нужно, с ней заниматься надо, гулять много. Она ведь сидеть рядом не будет.
Заголовок сообщения: Re: отдам небольшую пушистую собачку! Фото есть на 5страничке! Помогите с пиаром! Не могу больше тянуть 4-х собак!
Добавлено: 04 июл 2012, 10:37
Частый гость
Наталья В. писал(а):
Да, многовато, а она лично для себя берет? Если для себя. то справится ли? Азочка совсем молодая детка, ей играть нужно, с ней заниматься надо, гулять много. Она ведь сидеть рядом не будет.
Заголовок сообщения: Re: отдам небольшую пушистую собачку! Фото есть на 5страничке! Помогите с пиаром! Не могу больше тянуть 4-х собак!
Добавлено: 06 июл 2012, 14:05
Участник
Автор темы
Звонил сегодня сын женщины, кот. 70 лет. Сказал, что если она заболеет, то будут ездить выгуливать. Живет она одна в квартире , был пудель . прожил 14 лет. Завтра будут звонить. Его зовут Максим.т.921...66
Добавлено: 07 июл 2012, 08:50
Участник
Автор темы
В город страшно отдавать. привыкла к своей деревне. У нас если держат на цепи, но выгуливают или не выгуливают. она не помрет. А вот в городе всегда надо выводить, вот надоедает и выбрасывают. А у меня все на участке свободно бегают. Еще и утром гуляю часа1,5. Там уж носятся, простор же.правда тоже уже город наезжает.В общем. если приедут. видно будет.Боюсь ошибиться.
Господи, так Вы никому не отдадите Конечно, на природе оно лучше. Но ведь и в городе есть где гулять. Не обязательно же в каменных джунглях жить! Вам бы съездить, условия посмотреть. Или составить договор совладения собакой- когда у нее два хозяина.
Добавлено: 07 июл 2012, 10:03
Участник
Автор темы
Конечно, я съезжу и посмотрю. Если люди нормальные, то найдут. где гулять и относиться будут хорошо. А если не очень, то и договор не спасет. Приедут, посмотрим. Я могу с ними и съездить, а обратно своим ходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0