Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Отдается в хорошие руки щенок пит-буля. Кобель, 8 месяцев. Окрас рыжий. С белой отметиной на груди. Здоровый и чистенький. Ласковый и контактный мальчик. Знает команды. Кушает сухой корм. Играет-скачет-веселится как дитё. Отдается по договору в ответственные руки. В семью без других животных.
Заголовок сообщения: Re: Happy End | Рыжий питбуль Тим нашел замечательную Хозяйку.
Добавлено: 22 июн 2012, 11:55
Посетитель
Автор темы
Ну чтоооо .. Все готовы Тима увидеть? Теперь он Тиммус, кстати.))
Он стал темно рыжий (на фото не оч заметно). Новости такие: Тим - гроза улицы по сей день. Ничуть не изменился. Рычит, кусается.. Без намордника не гуляют. Осенью плановая кастрация.. Но ребенок любим и живет припеваючи. Хочу еще как-нибудь в гости наведаться, потискать мальчишку.
Заголовок сообщения: Re: Happy End | Рыжий питбуль Тим нашел замечательную Хозяйку.
Добавлено: 31 окт 2012, 01:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
KRoF`t писал(а):
Patri Вообще здоровяк! Я ахнула от фоток.. )) А что будет к 3м годам!! Вообще загляденье.
Кастрируют,главное,чтоб не раскормили.)))у него мыщцы красивые)))вот их пущай развивают))а жира ему не надо))))славный пес)) а то ,что на улице ругается со всеми-так это темперамент..мой вон тоже,не боей,казалось бы-милая собашка-а на днях со стаффом подрался..с овчарками воюет,дурачок..а дома-ну пупс пупсом)))
Добавлено: 31 окт 2012, 01:36
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
Кастрируют,главное,чтоб не раскормили.)))у него мыщцы красивые)))вот их пущай развивают))а жира ему не надо))))славный пес)) а то ,что на улице ругается со всеми-так это темперамент..мой вон тоже,не боей,казалось бы-милая собашка-а на днях со стаффом подрался..с овчарками воюет,дурачок..а дома-ну пупс пупсом)))
Да.. зима близится. Скоро Тим звенеть перестанет..
Воюет..., весь собачий двор в страхе держит. Я все порываюсь доехать ... но уже страшно )) серьезный парень вырос.
Ладно парни.. у меня йорка стала ворчать на больших дев, кто подходит ко мне.. При том грозно так.. А вот пацанов любит всех, от мала до велика.
Добавлено: 11 фев 2013, 14:07
Посетитель
Автор темы
Мемориал...... Это удар.. Сильнее, чем можно представить. Так неожиданно и так больно. Год, почти год в любви и заботе, несмотря на такое негативное отношение Тимки к собакам. Сказать, что это трагедия для хозяйки - не сказать ничего. Я ездила, поддержала как могла. Это без слов. Сама проревела весь вечер.
За что... вот за что?! ((((((
Мальчишка отравился. Ночью ездили в ветеринарную. Отошел, сам дошел до двери. А утром его не стало........
Это словами не передать. Галина вне себя, поддерживаем, как можем... Человек просто вложил душу, невзирая на его упрямый нрав. Справились со всем. И вот..так вот, ушел.... Я до сих пор не верю. Видела же не так давно. Играл, бегал.. Мячик принес в руки носом сунулся...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужасно...беги, малыш...как все это страшно Хозяйке-сил пережить это горе.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1