Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слэм уже у Маши! Наш Рыжик обрёл постоянный дом и любящую хозяйку!
Добавлено: 21 фев 2012, 08:40
Посетитель
Автор темы
Прошу, помогите! Этого рыжего красавца хозяйка собирается усыпить. Уговорила, вымолила её подождать хоть немного, обещала, что заберу его на днях. Котика зовут Слэм. Ему 6 лет, он кастрирован, воспитан, ласковый, забавный, он просто идеальный кот. Хозяйке поставили диагноз бронхиальная астма, аллергия и посоветовали избавиться от кота. Несколько месяцев она безуспешно пыталась пристроить Слэма по знакомым, но ничего не получилось. Тогда врач сказал, что кота надо усыплять. Нужен пиар! Нужна передержка! Нужен новый заботливый хозяин!..Мой телефон 8 911 798 11 27
Вложение:
x_f8ce1067.jpg [ 57.05 | Просмотров: 127 ]
Вложение:
x_874c86a9.jpg [ 47.74 | Просмотров: 133 ]
Вложение:
x_5544e881.jpg [ 46.75 | Просмотров: 137 ]
Вложение:
x_4b1ab910.jpg [ 49.54 | Просмотров: 141 ]
Вложение:
x_113ffe9f.jpg [ 51.5 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось велина 11 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Jylia Вы расскажите людям о ручках подробно и напишите свой вердикт,правда у кота есть куратор....и не нужно нам давать ЦУ насчет кота и нашей энергии....им без Вас занимались и люди просто волнуются,а Вы влезли напутали все и ответить толком не можете....тогда не обращайтесь за помощью.зачем темы создавать?
Да уж, девочки влезли в тему и пошло-поехало, то их котик, то не их. Если не Ваш, то пусть им занимается КУРАТОР Слэма "велина"! Или я что-то не так понимаю?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять!...передержка найдена!!!
Добавлено: 27 фев 2012, 13:36
Посетитель
Автор темы
я думаю, что выше поступило замечательное на мой взгляд предложение. Слэма начинать пристраивать, звонить потенциальным хозяевам. Если за определённый срок кот не пристраивается, и к тому времени у Маши(хозяйки Барсика) муж даёт согласие на Слэма и пристраиваются щенок и котёнок, находящиеся у неё на передержке, то Слэм переезжает на ПМЖ к Маше( я за Машу потому, что ручки проверенные, девушка действительно любит животных и подтверждает это не только словами, но и делами. Я буду точно знать, что Слэм у неё не будет выкинут и усыплён, тогда как другие найденные ручки такой уверенности не дают, отдаёшь животное по сути людям, о которых НЕ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, надеешься только на везение и порядочность неизвестных тебе людей). Правда, не известно, когда у Маши будут забраны котёнок и щенок, это может продлится на неопределённое время(пристраиваются животные и по полгода и по году, и такое бывает)....Так что я уже написала сообщение Вконтакте на сброшенную мне ссылку. Раз у нас такая очередь на Слэма, буду придираться к потенциальным хозяевам и выискивать среди них самого-самого лучшего!!!!Чтобы Слэму потом было хорошо!
велина Попроситесь к Кате на пиар,потому что пару часов назад ей Юля ответила,что пиар не нужен,только пишите в ЛС. Поймите,за Вами не будут ходить пешком и предлагать помощь,повторяюсь,что новых фото в контакте никто не видел толком, раз так вышло...люди предложили помощь, а их Юля просто послала....вообщем пишите Кате Gatita и пиарьтесь с новыми красивыми фото....
Jylia а может Вам уже немного успокоится и не хамить людям...здесь Ваших подруг нет и Таню никто не бросал,пока Вы не влезли,котика пиарили,Тане подсказывали куда обратиться,какую темку создать,пытались пристроить,готовы были помочь материально и дать объявления на Авито и других источниках!!!! удалено модератором
велина Слэм пристроится, он просто замечательный, если бы не обстоятельства, то я первая бы попросила его отдать мне, очень хочу, но не могу. Делайте так, как Вы решите сами, Вы куратор! А людей хороших, которые берут животных очень много, только не надо спешить, надо сто раз отмерить перед тем, как решить судьбу животного.А Сэму было бы очень хорошо, в качестве единственного и любимого кота, он не так молод, чтобы ломать себя, ему и так досталось. Попробуйте, пустите в пиар хорошие фото!
А где новые фото. Дайте ссылочку пжл. И давайте не будем ругаться.Я так понимаю,что все за котика очень переживают и хотят для него только самых хороших ручек и навсегда.
Последний раз редактировалось Ламара 27 фев 2012, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять!...передержка найдена!!!
Добавлено: 27 фев 2012, 14:04
Посетитель
Автор темы
Девчонки, не ругайтесь, я вас всех очень прошу, просто умоляю!!!!Вы все делаете очень хорошее дело, кто-то ошибся, кто-то недопонял, очень прошу, давайте без обвинений, всё бывает. Прошу вас не ругаться и не обвинять друг друга. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 фев 2012, 14:15
Старый знакомый
ох, ты!!!!!!!!!!!!!!! Вот это фото!!! велина, разместите сами на авито премиум-объявление!!! Одно!! Больше нигде не нужно!! Кот пристроиться за неделю 100%
Jylia а может Вам уже немного успокоится и не хамить людям...здесь Ваших подруг нет и Таню никто не бросал,пока Вы не влезли,котика пиарили,Тане подсказывали куда обратиться,какую темку создать,пытались пристроить,готовы были помочь материально и дать объявления на Авито и других источниках!!!! удалено модератором
Тон смените. Я никого не поливаю. Если Вы такая деятельная, поезжайте и забирайте кота с моей передержки. Я умываю руки и больше не захожу в эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Ищем для рыжика Слэма уютный дом с любящим хозяином! Все, кто может помочь в этом, помогите!
Добавлено: 27 фев 2012, 15:12
Посетитель
Автор темы
ну, вот к чему эти все разборки и приводят!!! Никогда ругань не доводит до добра! Сейчас передержка, где Слэм находится в настоящий момент, откажется от него, будем искать новую, перевозить кота, создавать ему новый стресс и т.д...Девушки, давайте не будем ругаться, давайте всё делать в интересах животного, а не упражняться кто кого переговорит и похлеще оскорбит. Я прошу вас всех очень. Давайте зря не будем оскорблять друг друга!!!!! Мы все делаем одно хорошее дело, так давайте это делать НОРМАЛЬНО!!!!!!!
Дозвонилась до Оксаны,к сожалению ее кандидатура отпала,так как девушка живет на съемной квартире и арендодатели категорически против животных,а возможности выйти в интернет у девушки нет.
Заголовок сообщения: Re: Ищем для рыжика Слэма уютный дом с любящим хозяином! Все, кто может помочь в этом, помогите!
Добавлено: 27 фев 2012, 15:19
Посетитель
Автор темы
Юля, я очень прошу Вас не умывать руки и остаться в теме. Вы нам нужны, как и остальные форумчане, кому небезразлична судьба Слэма. Я лично всех уважаю и всем благодарно за помощь. Без вас всех я бы ничего сделать не могла. Нам нужны и Нателла и Юлия. Девочки, будьте терпимее друг к другу, я вас очень прошу. Где мне найти кота Леопольда, который скажет всем:" Девчонки, давайте жить дружно!!!" От этого все наши дела и наши животные только выиграют!!!!!!!!
Jylia Слэму было найдено 2 или 3 передержки,но раз Вы его взяли,то уж потерпите некоторое время неудобства....тем более от Ваших потенциальных ручек никто не отказывается,но Ваши ручки не свободны
Добавлено: 27 фев 2012, 15:24
Посетитель
и я прошу прощения за путанницу,ибо я-главный путанник коты похожи как 2е капли воды и окраской,и статностью,и характером.и действительно уж лучше перебдеть,чем выяснить,что твой подопечный усыплён/выброшен/потерян... Ведь согласитесь,даже у опытных форумчан бывают проколы...как часто появляются у нас темы-хозяин весь такой замечательный,в своём животном души не чает,в попу целует...а раз-и на усыпление...
О Слэме.Довольно бодр,спокойно принял котов,величественно-собак.кушает хорошо,с людьми хорошо.в лоток без промахов.
natella писал(а):
никто никого грязью не поливал.и что конкретно сделали Вы для этого кота кроме охаивания наших поступков и наших ручек? и потом,если у ручек есть какое-либо животное,это что значит,ручки плохие??что ж,старичков-форумчан всех в ЧС-за большое кол-во животных?он был единственным в семье,и что?на мой взгляд,в какой-то степени животные в доме-гарант-меньше будет отмазок по поводу аллергии.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 27 фев 2012, 15:28
Посетитель
велина писал(а):
Сейчас передержка, где Слэм находится в настоящий момент, откажется от него, будем искать новую, перевозить кота, создавать ему новый стресс и т.д...
передержке важнее кот,чем "бла-бла-бла" мимо проходящих дам.так что никто от него не откажется.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Ищу... Я первая,кто предложил Тане передержку,нашел пиарщика и небольшую финподдержку. Никто не против Ваших ручек....но их пока нет? Котом все интересуются, были сделаны фото,только не успели разместить и с нашей стороны поступило предложение,раз он пользуется спросом,то почему его нельзя куда-либо еще предложить,тут же ситуация не ЧС. Так что не нагнетайте обстановку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1