Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Сэм ищет куратора или хозяина. Он очень хочет жить.
Добавлено: 15 фев 2012, 21:09
Посетитель
Автор темы
Осталось жить до Понедельника 26.11 Бабульку выписывают из больнице 27.11 Сэма не должно быть в квартире.
Сэм, остался у нас на передержке! Помогите на корм и прививки! 8921-32-678-23 Оксана. Прошу заберите от меня щенка! Я не справляюсь, остальные хвостики от этого страдают и семья тоже. Смогу передержать малыша только до конца этой недели в воскресенье вечером прошу забрать щенка. Если не сорвется, то к воскресенью у него будут пиарные фото. Это тема про него: viewtopic.php?f=2&t=79174&start=60
насколько я понимаю, щенок воспитывается в том числе через выстраивание "доминирования" стал играть не в меру резво, бабушку ронять- взять его за холку, прижать к полу, строго сказать "Нельзя" и подержать так, пока не успокоится
были уже темы с советами по воспитанию. Создайте тему: Дайте совет по воспитанию щенка - вредничает на испытательном сроке
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите на корм и прививки!
Добавлено: 29 фев 2012, 12:49
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
насколько я понимаю, щенок воспитывается в том числе через выстраивание "доминирования" стал играть не в меру резво, бабушку ронять- взять его за холку, прижать к полу, строго сказать "Нельзя" и подержать так, пока не успокоится
были уже темы с советами по воспитанию. Создайте тему: Дайте совет по воспитанию щенка - вредничает на испытательном сроке
Хозяйка очень адекватная женщина и сама понимает как его воспитывать, но и к советам прислушивается. Главное чтобы терпение ее не подвило .@@@@@@.
Заголовок сообщения: Re: Щеночку повезло, он нашел дом! Помогите на корм и прививки!
Добавлено: 13 мар 2012, 00:20
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
что с ним случилось?(((( что врачи говорят?
Рвота,понос,отсутствие аппетита (второй день). Подозревают вирусную инфекцию, отравление. Лечение назначено, рентген сделали, анализы взяли. Так как хозяйка не может ставить капельницы, я решила поездить к Сэмику и немного им помочь . Только бы Сэмик поскорей поправился Тьфу.....Тьфу...
Заголовок сообщения: Re: Щеночку повезло, он нашел дом! Помогите на корм и прививки!
Добавлено: 13 мар 2012, 00:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксенья писал(а):
Рвота,понос,отсутствие аппетита (второй день). Подозревают вирусную инфекцию, отравление. Лечение назначено, рентген сделали, анализы взяли. Так как хозяйка не может ставить капельницы, я решила поездить к Сэмику и немного им помочь . Только бы Сэмик поскорей поправился Тьфу.....Тьфу...
Сэмик, поправляйся!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 мар 2012, 10:39
Посетитель
Автор темы
Вовремя острой стадии болезни Сэмик был у меня под капельницей 5 дней. Течение болезни было похож на парвовирусный энтерит. Так он болел, бедняжка . Сейчас уже дома с хозяйкой .
Сейчас позвонила Ксенья. Она в больнице, готовится к операции. Щенок укусил бабушку. Хозяйка готова его усыпить или срочно отдать. Если есть возможность помочь Сэму и Ксенье, звоните ей. Времени у щенка нет.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2