Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 21 мар 2012, 16:26
Частый гость
Очень держим кулачки!!!
Друзья, сделайте, пожалуйста, перепост в контакте, кому не трудно... http://vk.com/nikavoronina последнее сообщение у меня на странице.
От Милы Бадаловой 1000 р. пришла (внесите пожалуйста в главпост, Галина Владимировна). сегодня железно Вам ее отправлю - по идее домой поеду не 12 ночи и успею заскочить в сбербанк...
Добавлено: 21 мар 2012, 23:22
Старожил
Автор темы
ТТТ. Но нам лучше. Капельницы своё дело делают. Детки весёлые и голодные. С сегодняшнего вечера разрешили только рисовый отвар. Но, завтра кризисный день!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 мар 2012, 23:21
Старожил
Автор темы
Капельницы закончили, теперь укольчики. Курс надо завершить. Аппетит зверский, играют, каки не слишком хороши, но и не понос. Над этим трудимся. Ужас, как сложно было отодрать пластырь, которым примотан был катетер!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 мар 2012, 13:10
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Мы постараемся. Как ваши дела?
Ничего, спасибо Были вчера у врача, сдали повторно ПЦР-ки на цистоизоспороз. Но по симптоматике врач уверена на 90%, что у них именно он. Сказала, что однократный прием Байкокса решит все проблемы. А в остальном - носятся, едят с аппетитом. Кстати, мне кажется, что у них ушки стали подниматься. У ваших нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1