Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 11 февраля 2011 Бобрик на передержке у Жени Жуни Не ходит, принимает обезболивающие, ест, спит. Самочувствие то получше, то плохо совсем. БОБРЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, СВОЙ! Приход: 17.03.11 - Елизавета Вязьменская (из "Вконтакте")- 500 р. + пачка пеленок 18.03.11 - Светлана Мазилкина (Анновна) - 1000 р. 21.03.11 - Рита (Мурзик) - 1200 р. 22.03.11 - Ольга (из "Мой Мир") - 100 р., 329 р. Итого: 3129 руб.
Расход: 18.03.11 - 100 руб. - платный пиар у Adissa 28.03.11 - 100 руб.- платный пиар у Adissa 30.03.11 - 3000 руб. - отданы передержке за лекарства и памперсы
Остаток: 0 руб. Долг в клинике IF так и висит, пока не до него
История Бобрика Бывший домашний пес около 10 лет прожил улице. Не раз за это время попадало ему от людей, сбивало машиной, доставалось от таких же бездомных псов, как и он сам... Он не доверял, практически, никому. Только местные дворники могли его гладить, не боясь, что он укусит. В октябре этого года нам удалось забрать его с улицы. Около месяца Бобрик провел в ветклинике Айвена Филлмора. Прошел курс лечения от венсаркомы, был пострижен, адаптирован к людям. Сейчас он на передержке у Кати из Красного Села. Стал совсем домашним псом. Кушает хорошо, все дела делает на улице. Возраст Бобрика 13-15 лет, размер - средний, рост - примерно по колено. У него была небольшая раскоординация движений, но сейчас он уже лучше ходит. Очень любит овсяное печенье и ласку
Екатерина,видели бы вы как он вчера бушевал)))))))
Я его сфоткать хотела,а он меня цапнул за локоть))).Я думала ничего не будет,а домой пришла,смотрю - синяк,так что наш Бобря еще ого-го!!!Это он из-за костки наверно,а может просто отвык от нас.
У Бобрюши все отично!Весна на него влияет)))Теперь он не любит сидеть у себя в комнате и постоянно хвостом ходит за Катей.Пока он у нее на передержке...
Я тоже Бобрюху люблю ему очень повезло с Катей,он выстрадал.
А метиса спаня хочу,но пока не потяну совсем(((Ларик (спань)скорее всего останется в моей семье,мы с мамой его лечим и Бобре пенсию платить как и платили будем.Вот разгребемся со спане-пенсионерами хоть чутка,сразу за метисика возьмусь,честное пионерское!!!!!!!
А что за метис Скока лет?
Старенький Бобря сдал за последний месяц.Ему тяжело вставать на лапы было,а сегодня он вообще не мог встать,передняя лапа неестественно отъезжает в бок.А также у него опухоль на спине не заживает.Будем надеяться,что в клинике его смогут подлатать и что он еще поскрипит!
помогите, пожалуйста, Бобре и девчонкам, они помимо своих подопечных КПСС, которых очень много стало, Бобрику пенсию платили все это время довольно приличную сумму
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
помогите, пожалуйста, Бобре и девчонкам, они помимо своих подопечных КПСС, которых очень много стало, Бобрику пенсию платили все это время довольно приличную сумму
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ну помогите Бобрику и девочка, они больше года уже содержат Бобрю, платят пенсию 5000 в месяц...
Я позвонила в клинику,мне сказали,что вчера была высокая температура,его капали и сегодня ему стало немножко получше.Он поел. По биохимии все вобщем-то неплохо,завышен только один показатель (не уточнила какой именно),по узи мы имеем проблему с желчным пузырем и у нас осадок в моче. Ребята! Мы вас очень просим,помогите нам финансово,потому что Бобря еще будет лежать в больнице и его будут наблюдать,нам не потянуть все лечение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2