Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 14 фев 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Вот подумалось,а почему бы форумчанам не показать своих с/х питомцев,ведь многие из нас живут за городом и имеют различную живность курочки,козочки,кролики у кого то даже свинки вроде имеются показывайте Может в воследствии и поголовьем меняться будем Я начну, мои козявки
Заголовок сообщения: Re: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 20 фев 2013, 14:25
Посетитель
Оой.. Тема актуальная Но пока никого нет.. А так, может кто подскажет..
У меня все родители спрашивают про перепелов.. У братишки на куриные яйца аллергия высыпает, а вот перепелиные идут путем.
Расскажите что с ними делать и где поселить лучше? Гулять им надо-не надо? В интернете дофига чего есть.. Но все-таки. И самый главный вопрос - Летают иль нет? Их надо по четному количеству же вроде брать, или без разницы?
И если есть у кого хорошие "заводчики" )))) поделитесь телефончиком, пожалуйста. Весной буду озадачиваться приобретением.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кать, а чего один белый такой мохнорылистый? кто-то из передержечных постарался?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 07 мар 2013, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Елена Андреевна писал(а):
Давно хотела завести перепелов в квартире.
заводите
Подскажите, пожалуйста, это реально?
реально!
Есть ли запах?
есть! но если регулярно следить за чистотой,то вполне себе нормально а потом одному воняет,а другой ни ухом ни рылом так что всё зависит от вашего нюха
Думала думала кого бы еще завести, и решилась на индюков. Не на мясо поэтому хочу красивых и подращенных. Если кто разводит и продает напишите плиз.
ксюндель , вдруг где нибудь найдете и будут лишние , напишите мне пожалуйста может у кого то несутся и яйца оплод хотя бы на 60-70 % , я бы на крайний случай купила бы яйца , но до конца марта , позже нет смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0