Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННОГО КУРАТОРА ДЛЯ 7 ЩЕНКОВ 1МЕС 20.02 щенков у меня нужно забрать Уважаемые форумчане!Нуждаюсь в реальной помощи ,а не в " ,up и "подниму темку" СРОК ИСТЕКАЕТ 20.02 НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА
21.02 буду отсутствовать (плановое мед обследование) о чем предупреждала заранее группу лиц спасших из помойки мешок с еще живыми щенками К сожалению я новичок на форуме, 6.02 увидела тему стало жалко щенят ,читать кто куратор или кто-то еще времени не было!занималась со своими найденными щенками и мамой, договаривалась про 2 недели по телефону что возьму сосунков на выкармливание на бесплатную передержку к себе, и просила пока за 2 нед искать им хорошую передержку спокойно без паники которая творилась у них в теме пока я не забрала малышей,как только я забрала прошла неделя а вся тема стихла и никто передержку не искал,на мой вопрос а кто куратор?:оказалось что куратора вообще нет есть какой-то попсовет и все,знала бы что здесь происходит такое и написала бы обязательно в теме на форуме и паспорт бы посмотрела кто мне их привез и договор бы составила,перед которыми меня еще и извиниться просят
Новому куратору помогу деньгами пиаром машиной.
в итоге 20.02 их некому забирать у меня находиться они больше не смогут +еще у меня остается взрослая собака и 1 щенок 2 месяцев от нее сегодня вернули,которых я забрала с улицы прочитав на форуме о просьбе помочь viewtopic.php?f=2&t=78296 (помогаю до сих пор и проблем с людьми из той темы не возникало одна всем благодарность)
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обман на форуме!7 забытых щенков на передержке с форума!20.02 срок
Добавлено: 15 фев 2012, 03:06
Частый гость
Автор темы
Archi Iris так вы ответите или нет ЧЕМ ЛИЧНО ВЫ ЗДЕСЬ ПОМОГАЕТЕ ЩЕНКАМ? может деньгами можете на передержку пожертвовать или к себе домой взять а может ХОТИТЕ КУРАТОРОМ стать вы так активно участвуете в теме
Заголовок сообщения: Re: Обман на форуме!7 забытых щенков на передержке с форума!20.02 срок
Добавлено: 15 фев 2012, 04:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kadet писал(а):
почему, собственно, передержка должна кого-то обзванивать? Обзванивать должен тот, кто щенков ей подсунул...
+1000 Я честное слово, не понимаю! [color=#000040]Почему передержка, которая выручила всех в самый трудный момент, должна сама искать передержки и обзванивать?[/color] Пишут, что раз обещали, значит заберут. А мне кажется, что если бы на самом деле искали, то сообщили бы автору, чтобы она не волновалась. Значит не сообщили, иначе не было бы темы. Человек ведь не капризничает из-за того, что сроки оговоренные выходят. Ведь, как я понимаю, если бы не больница, она бы и дальше подержала, если бы некуда было бы девать. Советы давать проще. Если кто-то в легкую умеет найти передержки, так и найдите. А не советуйте. А кроме советов и рекомендаций самой передержке заняться пристройством, реально ничего нет. И если так просто, то зачем затягивать до 20 числа? И правильно она переживает. А если 20-го их не заберут, ей что, в больницу с ними ложиться? Кто считает, что автор не права и зря истерит, лучше поставьте себя на ее место.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 фев 2012, 04:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Илона,переименуйте пжл название темы.А то от этого названия у людей крышу снОсит.Например "Срочно требуется передержка(и) 7 щенкам(укажите возраст).Также требуется куратор.Срок категорически до 19 февраля!". Как то так.
И успокойтесь.19 февраля,если не будет предложена никакая передержка(а она,поверьте,будет)-Вы знаете,что делать!
На Тамару(Арчи Ирис) не обижайтесь,она РЕАЛЬНО помогает здесь многим животным деньгами(подозреваю-и много работает-ей некогда быть передержкой),поэтому так и переживает.
Панда123-передайте пжл номера телефонов передержек кураторам(или попсовету) из той темы.Вот скажите,есть время у человека,няньчащего 7 щенков двухнедельных названивать и вести бесконечные переговоры с передержками? ЭТО НЕ ЕЁ ОБЯЗАННОСТЬ!Свою обязанность она выполнила и выполняет с лихвОй! И хватит всем гнобИть этого человека! На таких молИться надо-беречь-а не упрекать чёрти в чём. Она Вам и б/п передержку и по врачам таскает и из соски кормит и обогревает и говно убирает и денег с машиной предлагает...!Совесть то имейте,народ! Ещё скажите,что я не права! И простите за эмоции..обидно просто.
IILLOONNAA Здравствуйте! Я Вам очень сочувствую,сама была в такой ситуации,как Ваша,да и в принципе,она еще до сих пор не закончилась. Я случайно попала на этот форум и примерно неделю читала,но не регистрировалась здесь, про одного кота по кличке Вениамин...у кота было жуткое истощение и ринотрахеит....это такие язвы типа герпеса во рту,очень болезненные из-за которых кот не может самостоятельно питаться,жалко было его безумно, на тот момент он находился в клинике,хотелось искренне помочь,но не знала КАК....примерно числа 27.12.11 появилась запись в теме,что котика некуда забирать....оценив свои возможности,я решила для себя,что справлюсь и ринулась в бой Позвонила по телефонам в теме,побеседовали с девушкой и я очень аккуратненько сказала,что готова выручить "в крайнем случае" на 10 новогодних дней,т.е. с 30.12.11 по 09.12.12+к этому было оговорено,что расходные материалы-корм и туалет приносит попсовет,в котором изначально состояло 4 девушки. Я думала,что со мной будут очень долго беседовать о моих жилищных условиях и т.д....ан нет....мне быстренько перезвонили и дали согласие,вообщем в 30.12.11 в 16.00 ко мне приехал квартирант в жутких колтунах с лысыми (бритыми) лапками и грудкой и мокрым животиком,слюна постоянно текла из ротика и попадала на живот,весь описаный и жутко пахнущий фикалиями....я была в шоке,первое желание было проститься.....представитель попсовета побыла у меня минут 15,быстро показала,как кормить со шприца,поставила туалет и удалилась. Правда я взяла телефоны всех членов попсовета,кота сказали кормить пару раз в день. Так началась моя история!!!! В течение 10 дней нас навещала другая девушка,у первой оказались какие-то семейные проблемы,короче было не отлучиться: "Из серии либо кошки с форума,либо муж" . Третья девочка обеспечила нас кормом и пропала,больше не звонила и не интересовалась. Так мы прожили 9 дней....кушали со шприца, поверьте это совсем не так просто,как представляют себе некоторые,в шприц еду надо сначала набить,потом их помыть да и ел Веня первые 4 дня каждый час,потом раз в 2 часа,потом раз в 4 часа. Время пролетело незаметно и наступило 9 число....А вот здесь началось самое интересное.....попсовет внезапно обнаружил,что П Е Р Е Д Е Р Ж К И НЕТ,т.е. все эти дни особо никто не чесался и даже не думал,что 10 дней это не так и много!!! Изначально объяснила всем,что работаю за городом,что уезжаю на работу в 07.30 ну и приезжаю в 20.00. Делаю акцент,что кот самостоятельно не есть не пить не мог!!!!!!!!!!!! В первый же рабочий день,вернувшись после работы обнаружила,что телевизор ЖК,который купила 07.01.12 заплеван шерстью,новый ноут паштетом....я заревела,так как реально почувствовала,что влипла.....Когда пожаловалась попсовету,мне просто дали ЦУ ,что телевизор надо закрыть тряпкой,ноут убрать и т.д......но никто не напрягся,что договоренность закончилась....а одна из членов сказала,что мол не парься-КУПИМ тебе новый телевизор,я обалдела....в скором времени,после 10.01 коту назначили уколы -это был ппц....он раскопал мне весь кактус 1.5 метровый,обоссал все комнату...я медленно,но верно "сходила с ума",стала раздражительной,так как не досыпала,вставала кормить кота в 06.15,а по вечерам убирать бардак и готовить шприцы к утреннему кормлению А попсовет все уговаривал-потерпи,еще чуть чуть,вернее не попсовет,а две девушки,которые от него остались...одно спасало,что я привязалась к коту и выставить я его не могла....В конце концов я зарегистрировалась на форуме сама.....так как читая тему, я видела как каждая ДЕВИЦА обвиняла меня,что личные вещи мне дороже,что я меркантильная и алчная,мне давали сумасбродные советы.....но никто не предлагал помощи,моя история закончилась отлично,нашелся человек,который готов забрать котэ на ПМЖ,поверьте ,что это на все ужасы,которые я описала здесь,но для себя я поняла, что если связываться,то кураторов надо отбирать тщательно,что 80 % баб ,сидящих здесь,просто весело проводят время и скубутся между собой....и крайне редко,кто из таких оказывает РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ,Вы правильно сделали,что зарегистрировались,мне только обидно,что Вас все ругают,в чем то подозревают и поверьте ждать помощи не стоит....я тоже уезжала в Москву и кота впарила на 3 дня своей соседке.....так что Вы правильно делаете,что суетитесь . Поверьте,у отдельных особей хватит ума предложить Вам оставить ключи от квартиры и т.д. не слушайте и не соглашайтесь. ВАШ ДЕВИЗ "ВЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ" А ВЫ,КТО ЗДЕСЬ КРИЧИТ НА АВТОРА,ПОЙМИТЕ И ЕЕ ТОЖЕ,СИДИТ ЧЕЛОВЕК В ПОЛНОМ НЕВЕДЕНИИ И НИ ОДНОГО ЗВОНКА И ВСЕМ ПРОСТО ПОХ...ОДИН АВТОР ДУМАЕТ ,ЧТО 20... НЕ ЗА ГОРАМИ,А ЭТО ВСЕГО 6 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!
Давайте так: А с какой такой радости передержка должна обзванивать другие передержки и искать собакам место?! Вчера разговаривала и Илоной по телефону - она более чем адекватный человек. Так вот, она не передержка даже! Потому что долбится с этими собаками вообще одна! Кураторы даже не были там, где щенки находятся! Человеку надо в больницу - это факт. Так что не надо ей советовать, что и как делать. Кураторы ОБЯЗАНЫ поднять попу, найти передержку и забрать собак. А еще, в моем понимании, куратор это тот, кто обеспечивает передержку едой, пеленками, лекарствами и т.д. Где фин отчет? Где средства? Тех денег, что Вы Илоне оставили, щенкам на неделю хватит! Так что никого автор не оболгала и не оклеветала. Был пофигизм со стороны кураторов. Лично мы каждый день созваниваемся с передержками, где живность сидит и истерик нет у людей.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
И еще возникает вопрос....здесь дают телефоны передержек еще кого-то,поймите одно в этом должен быть заинтересован попсовет,не надо втягивать автора темы сюда,она и так выручила и выручает...
Почитала темку повнимательнее,поняла,что с новой передержкой проблем нет...а почему сейчас уже нельзя потихоньку развозить щенов по передержкам? Почему нужно тянуть до последнего, до 20? Есть 6 дней...ну и развозите потихоньку!!!!!!! А то одни слова-не бросим....поможем....помогайте!!!! А не вопите здесь...
Удивительно, как некотрые люди, проходя мимо, лезут и лезут с советами и глупейшими комментариями! Илона вообще-то БЕСПЛАТНО(это так, заметьте),выкармливает 7-х молочных щенков, редко теперь можно найти на форуме такого бескорыстного человека, а ей теперь одно пишут, оболгала, оскорбила и т.д .Постеснялись бы уж писать такое! Илона так всех выручила и выручает! Сколько денег было сэкономлено за эти 2-е недели? Кстати, а фин.отчета так и нет? Вот честно, хотела дать в тему чуть-чуть денег, теперь подожду, вчера добавила, где совсем край, тоже щенки, но куратор нормально работает.
Добавлено: 15 фев 2012, 13:00
Участник
Марта писал(а):
А сейчас-то нашли передержку для щенков? Или за спорами о ней забыли?
И кто в итоге куратор?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
tanyab а куратора так и нет походу....эти две дамы всех обложили и не появляются,хотя одна из них,которая финчастью заведует на форуме))))Видела в других темах!!!!
Добавлено: 15 фев 2012, 13:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
natella писал(а):
Почитала темку повнимательнее,поняла,что с новой передержкой проблем нет...а почему сейчас уже нельзя потихоньку развозить щенов по передержкам? Почему нужно тянуть до последнего, до 20? Есть 6 дней...ну и развозите потихоньку!!!!!!! А то одни слова-не бросим....поможем....помогайте!!!! А не вопите здесь...
Вот-вот! Я об этом самом и писала выше!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Похоже так и нету в итоге куратора... И кто отвечает за перемещение щенков так и не озвучили. Зачем? Сказали заберут, вот и сиди на попе ровно. Одного понять не могу, неужели так сложно НАЗВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО за это человека, куратра то бишь? В чём трудность, если всё "под контролем"?
Кстати я не знакома ни с кураторами не с передержкой. Но мне очень сложно поверить, что если передержке звонят, поддерживают и т.д., то она вдруг станет создавать такие темы. А молчание в вопросе о кураторстве наталкивает на определённые мысли, что наверно таки была причина для её создания. (возможно под другим названием надо только было)
Так нет куратора вроде, а в той теме вообще даже нормального фин.отчета нет, текста пиарного нет, все чего-то ждут. Еще кричат, зачем тема! А кто кашу заварил, тему создал, щенков спихнул, а теперь вроде и в стороне!
Archi Iris так вы ответите или нет ЧЕМ ЛИЧНО ВЫ ЗДЕСЬ ПОМОГАЕТЕ ЩЕНКАМ? может деньгами можете на передержку пожертвовать или к себе домой взять а может ХОТИТЕ КУРАТОРОМ стать вы так активно участвуете в теме
Вот это вы зря пишите в таком тоне. Болезнь не дает права хамить людям. А чтобы узнать, что здесь делает Archi/Iris, достаточно почитать ее профиль. И я думаю, что при другом стечении обстоятельств, она обязательно помогла бы деньгами этим щенкам. Тамара-человек милосердный.
Второй раз интересуюсь: Почему нельзя начать собачек вывозить сейчас? Если тут кричат,что есть передержки!!!!!!!! Вывозите! Где деньги? Какая сумма собрана?
Добавлено: 15 фев 2012, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
NATELLA,а Вы создайте свою тему и со своей историей.И все имена укажите,а то создают попсоветы быстро,но потом никто, низачто не отвечает.И пусть форумчане знают-кто в их рядах,как себя ведет.В этой теме мало кто увидит. А автора я очень понимаю и поддерживаю.Пусть даже нету куратора,а есть люди которые-просили помощи,проивезли щенков -пусть и заберают щенков потихоньку.
Я вообще удивляюсь ее мужеству. У человека такие проблемы со здоровьем, а она о щенках беспокоится.
то, это воспринимается нормально всеми и автором в том числе. А если я защищаю человека, о котором знаю побольше вас, то вы уже давите мне на совесть? Кстати, автор сама написала о болезни и я не вижу ничего страшного, что о ней здесь упоминается. Вы вполне могли бы не быть сторонним наблюдателем, а приняли бы самое активое участие в нахождении передержки. И не надо передергивать факты и давить людям на мозги. Щенков автор просит забрать 20 февраля и нет никакой сложности перевезти их всех в машине с одной передержки на вторую. А не таскать по одному. Вот и займите реальной помощью. Найдите новую передержку.Пока лично я вижу в этой теме одну болтовню.
Добавлено: 15 фев 2012, 14:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Scorpio2111 писал(а):
Давайте так: А с какой такой радости передержка должна обзванивать другие передержки и искать собакам место?! Вчера разговаривала и Илоной по телефону - она более чем адекватный человек. Так вот, она не передержка даже! Потому что долбится с этими собаками вообще одна! Кураторы даже не были там, где щенки находятся! Человеку надо в больницу - это факт. Так что не надо ей советовать, что и как делать. Кураторы ОБЯЗАНЫ поднять попу, найти передержку и забрать собак. А еще, в моем понимании, куратор это тот, кто обеспечивает передержку едой, пеленками, лекарствами и т.д. Где фин отчет? Где средства? Тех денег, что Вы Илоне оставили, щенкам на неделю хватит! Так что никого автор не оболгала и не оклеветала. Был пофигизм со стороны кураторов. Лично мы каждый день созваниваемся с передержками, где живность сидит и истерик нет у людей.
Однозначно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 15 фев 2012, 14:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
natella писал(а):
Согласна,если есть передержка,то позвоните автору и успокойте человека.Неужели трудно поднять трубку и набрать номер.
Добавлено: 15 фев 2012, 14:19
Частый гость
Автор темы
Венечка а какой час икс? тему я в понедельник эту подняла а сегодня среда а они все ищут............ и до сих пор КУРАТОРА НЕТ!!!!! а в час икс 20.02 я бы что делала?
IILLOONNAA Илоночка,фотки надо!)) Будем кидать по контакту на пристройство!)) Да, господа КУРАТОРЫ! ПОПКУ НАДО ПОДНЯТЬ И ФОТО ЩЕНКОВ СДЕЛАТЬ!
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 15 фев 2012, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
IILLOONNAA писал(а):
Венечка а какой час икс? тему я в понедельник эту подняла а сегодня среда а они все ищут............ и до сих пор КУРАТОРА НЕТ!!!!! а в час икс 20.02 я бы что делала?
Так ведь 20-ое
Может, куратора и не будет, а так и останется Попечительский совет. Какая, соббсно, разница? Ну и пусть ищут, это их забота и вопрос. Может, не найдут, так к себе вывезут, опять же.
Главное- что бы щенков от Вас увезли в ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫЙ срок, 20 февраля.
А в остальном... Позвонили- не позвонили, это уже лирика.
П.С. Сочуствую, прекрасно понимаю, как Вы переживаете и боитесь "подставы". Тем более, как я поняла, никто Вам так и не позвонил и не успокоил, подтвердив все договоренности. Хотя бы из благодарности, что Вы так выручили в трудный момент.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0