Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
--------------------------------------------- Найдены однопомётники: viewtopic.php?f=2&t=79906 ------------------------------------------------------------------------------ Мишке исполнилось 2 месяца: Мишка знает команду "сидеть" и подаёт лапу. Рост в холке 35см. Скоро ему будет сделана вторая прививка, и нужно будет приучать его к поводку. ЩЕНКА ЗОВУТ НАТАН (В НАРОДЕ - МИШКА) Нашла в снегах Балтики месячного ребёнка, брата вот этих погибших малышей, родившихся в мае: . Неужели, и у этого малыша будет такая же судьба? Я не могу ему помочь! Что могла, сделала, и вынуждена умыть руки! Нужен попечительский совет! Кто впишется? (ЕСТЬ ФОТО НА СТР.2) Пацан от диких собак, сидел один среди снежных залежей и стройматериалов, прятался за разорванный мешок с утеплителем. Ему месяц, имеется пупочная грыжа, других дефектов не нашли. Обработали в "Синем кресте" от блох, вкололи сыворотку. КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ? Нужна передержка! Нужен корм! НУжен пиар! Имя тоже нужно! В моём бюджете чёрная дыра! Я взяла мальчишку с надеждой, что кто-нибудь ему поможет, но если попечители так и не найдутся, отнесу назад, - сколько там щенков погибло, не счесть! - одним больше, одним меньше, - что же я поделаю, если не могу спасти? НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА НЕГО! НЕТУ!! Хоть лопни! -------------------------------------------- Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны ЯК 410011189470621 с пометкой для Натана Кураторы: рыжулик и Eleyka
Приход: 200р - Лиля и Борис Игрушки, консервы - Oli 3000р - Птичка 500 - Настя с ЛВ Корм сухой (7,5кг) - Татьяна -(я поделилась с другими щенками, ведь, ещё семь забрали) Консервы - Oli 300р - Елизавета Костицина(на пиар) Итого: 4000р
Расход: 720р-сыворотка, обработка от блох и глистов, корм (Синий крест) 160р - курица 30р - кефир 190р - рубец и печень 160р - консервы 86р - рис, греча, ячка, яйца 166р - фарш говяжий, рубец 28р -лактобифид 91р - грудка+творог 250 - прививка 96р - творог, рис, греча 138р - ренал (жрёт у кота, не успеваю убирать) 67р - кура 46 - опять ренал сожрал, собака! 26р - творог 126р - рубец 120р - зел.горош, сыр, морковь 350р - пиар на АВИТО ИТОГО:2850р Остаток: 4000р-2850р=1150р-пиар+паспорт щенку. Если остались копейки, то достались кошкам приюта "Островок надежды" (Eleyka)
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 110 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мишка - акселерат, скоро повзрослеет, нужен усиленный пиар! Звонков нет совсем! Помогите!
Добавлено: 10 мар 2012, 14:37
Активист
Автор темы
рыжулик писал(а):
Вот это лошадка растет Случайно не знаете мама какая? Наталья Георгиевна может все таки ваш тел. добавить? Лена по выходным уезжает, сидела в городе только из-за болеющих, соответственно тел. у нее выключен.... Если вы не против скиньте пжл в личку. Растет пацан, домой пора уже
Ну, давайте уже, Светлана, Вы будете читать тему не только раз в месяц! На все Ваши вопросы я отвечала. А телефон был выключен и у Вас тоже. Пиара у щенка нет совсем, похоже. Вырастет скоро не только лошадка, но и слон. Извиняюсь, Елена сказала, что звонки были, но неудачные. Мои тел. в главпосте. Фото родни есть на 6-й стр. Мама такая же, а папа чуть крупнее. На Мишку сегодня был звонок, но загород, в будку. Я предложила более шерстлявых братьев и сестёр, но и Мишку показать не отказывалась, однако, нужен пёс крупный и шерстяной, так что, смотреть будет других щенков. Ждём-с других звонков.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 10 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мишка - акселерат, скоро повзрослеет, нужен усиленный пиар! Помогите! И подарите, пожалуйста, шлейку.
Добавлено: 10 мар 2012, 23:50
Активист
Автор темы
Oli, спасибо большое за консервы! По Вашему совету смешиваю их с кашей. Четыре маленьких баночки отдала Мишкиным брату и сестре. Даю Ваши витаминки, и за них спасибо!
Вот, жук! На меня и кискок грозно лает, а незнакомых людей боится, под стул прячется
Заголовок сообщения: Re: Мишка становится слоном, нужен усиленный пиар! Помогите! И подарите, пожалуйста, шлейку акселерату.
Добавлено: 12 мар 2012, 16:44
Активист
Автор темы
Мишка сейчас так смешно играет с машинкой, как тореадор с быком на арене . А киски расселись по верхам и наблюдают. Вот, в клетку затащил и успокоился - победа! Лапу, к стати, даёт, когда просишь.
Заголовок сообщения: Re: Мишка становится слоном, нужен усиленный пиар! Помогите! И подарите, пожалуйста, шлейку акселерату.
Добавлено: 14 мар 2012, 00:36
Активист
Автор темы
Сегодня вечером Мишане сделали первую прививку. Через три недели нужно вторую, и через неделю -вперёд, на на улицу, мир познавать и делишки свои там делать . Мишутке нужна передержка! Возьмите мальчика на время!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 мар 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Шлейка еще нужна? У меня есть приличная кожанная, покупала своему младшему в прошлом году, но мы пошли тогда на занятия и кинолог сказал только с ошейником. Но я не знаю по размеру подойдет, или нет? У меня на собаку не сильно маленькую, пониже колена, но не мелкую. Если нужно отдам. Живу на Ладожской, работаю на Нарвской.
Заголовок сообщения: Re: Мишутке-Натану срочно нужна шлейка на прокат!
Добавлено: 15 мар 2012, 13:13
Активист
Автор темы
Сегодня Мишутку смотрел мужчина, он мне понравился в качестве ручек. Держим кулачки крепко, чтобы позвонил куратору!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Объявление увидел на авито.
Заголовок сообщения: Re: Мишутке-вундеркинду нужна передержка с апреля! Кто возьмёт?
Добавлено: 19 мар 2012, 16:35
Активист
Автор темы
У Мишки сегодня встало правое ухо. Будет, не то, овчаром, не то, лаем . Скоро женится, а новых звонков нет. Денег на пиар нет, и на еду скоро кончатся . Второе ухо я ему, возможно, повредила, когда ещё не знала, что щенков нельзя за уши таскать, когда не слушется. Но, есть надежда, что завтра поднимется. Сегодня на любимом творожке изучали команды "нельзя" и "взять". Иногда получалось .
Заголовок сообщения: Re: Мишутке-вундеркинду нужна передержка с апреля! Кто возьмёт?
Добавлено: 19 мар 2012, 22:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Eleika Ой, а я не знала, что вы куратор. Здорово, значит Мишка в надежных руках. Наталия Георгиевна Как обучение проходит? неужели Мишутка уже команды выполняет?
Добавлено: 19 мар 2012, 23:06
Активист
Автор темы
Багира писал(а):
Eleika Ой, а я не знала, что вы куратор. Здорово, значит Мишка в надежных руках. Наталия Георгиевна Как обучение проходит? неужели Мишутка уже команды выполняет?
Знакомые выполняет, а сказала ему "лежать", так он сначала сел, потом лапу дал, а что нужно было делать ещё, так и не понял . Не знаю даже, как ему объяснить . Да, он и выглядит, не как щенок, а как маленькая собачка. И взгляд такой умный! Правда, характер хулиганистый . Кошки от него по верхам летают.
Добавлено: 19 мар 2012, 23:41
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Не нашла в главном посте пиарного текста...
Текст новый надо написать, ведь он растёт и меняется с каждым днём. Сейчас подумаю, и поставлю. Вот: " Мальчик-метис, род. 7 января, здоров, привит. Общительный, очень смышлёный, и склонный к обучению. С симпатией относится к кошкам. Вырастет средним или чуть выше. Будет хорошим другом для всей семьи, верным защитником. Как компаньон, несомненно, даст много положительных эмоций. Из него можно вырастить идеальную собаку, щеночек чудесный!"
Добавлено: 20 мар 2012, 03:39
Активист
Автор темы
Рыжее, разве что, уши и брови (Брежневские ). Теперь и бока уже темнеют. Спасибо, Оксана, хороший макетик! Можно мой тел. добавить, кому-то, может, на городской удобнее звонить, да и посмотреть парнишку у меня можно сразу, а потом определиться.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 мар 2012, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 мар 2012, 18:38
Активист
Автор темы
Мишка ухватил со стола банку со скорлупой от яиц и с неописуемой жадностью сожрал всё, что накоплено за полгода. Отнять было невозможно, он бы сожрал меня. Скорлупа не вся было варёная, если подхватит сальмонеллу, пусть пиняет на себя! А биоцефит ест неохотно. Надо парню больше мяса при таком бурном росте .
Добавлено: 20 мар 2012, 23:36
Активист
Автор темы
Блин! Не прошла скорлупа бесследно, выложил час назад кучу неперевареной пищи - столько добра пропало зря ! Опять наелся, и закусил лечебным кормом у кота - никакой нам жизни уже! В туалет кошек не пускает, еду у них съедает, из меня последние силы вытягивает своими шалостями. Подрос ещё на два см., ужас! Мне по колено уже, а если встанет на задние длинные лапы, то его голова на уровне пояса. А уж, если передние лапы вытянет... И это щенок, которому меньше трёх месяцев! Может, он гигантизмом болен? ВИДЕО: http://youtu.be/YdE2XyXnsRc http://www.youtube.com/watch?v=qnKbz-ASVF4
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мишутке нужна передержка!Спасайте от меня мальчишку! Видео.
Добавлено: 22 мар 2012, 22:33
Активист
Автор темы
Мишутка сегодня, наконец-то понял, что значат слова "лечь", "лежать", "ложись", "ляг", правда, начала попробует всё другое: сесть, даст лапу, другую - и только потом ляжет . Слово "лапа" знает хорошо - сегодня назвала его "лапка моя", так он сразу обе подал . Не зря грызёт уже второй том "Детской энциклопедии", ума набирается .
Вчера звонил мужчина по объявлению "Сняли со льдины", мы так хорошо поговорили, решили, что Мишка - помесь лайки и овчарки, раз уши всают, и такой умный, да что-то, не перезвонил потом . Жаль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2