Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-04.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_7007.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
W6cSMs807P0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg01.jpegDSC_0910.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митя остается на базе. Все средства возвращены. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:15 
Частый гость

Автор темы

Денежки переведены всем.

Безграничное и душевное спасибо всем, кто был неравнодушен к судьбе Мити и готов был помочь и материально, и морально, особенно:
Грише, Насте с ЛВ, Свете Птичка, Свете Рикардовна, Тане Tania -Varvara, Лене, Твигги и всем-всем. кто поддерживал, советовал и переживал!

Видимо, не судьба помочь Мите, как хотелось бы.
Придется оставить ситуацию, как есть.
:(
1. 03.03.2012 г. - Митя обработан от блошек и ему дана глистогонка.
15.03.
Во-первых, итог переговоров моего нач-ка с их. Сказали, подберите на улице любую собаку и лечите ее, а нашу не трогайте. Мой нач. извинился, что не может мне помочь, так как (цитирую) "Вы же знаете Константина, у него неуравновешенный и вспыльчивый характер. А охрана сделает то, что он им прикажет".
Тогды мы, конечно, решили, что будем выманивать Митю.
К 17.ч муж приехал к базу. подгтовив машину для перевозки Мити (застелил задний диван, чтобы туда собика посадить. Машину оставил за углом, чтобы не привлекать внимания. Митя был, к счастью, на месте. Я выходя потихоньку звала его и он вышел за мной. Я уже потихоньку стала радоваться. Привлекая его вкусняшками, я отошла чуть подальше от ворот, чтобы в камеры не попадать и где стоял уже муж. Кормя поглаживая его, мы взяли ошейник, но при попытке надеть ему на ошейник, он стал дико сопротивляться и скулить, чуть мужа не цапнул. Вырвался и убежал в дырку на кладбище. Как раз напротив ворот базы - кладбище и дыра в заборе, туда он частенко бегал. Но это нас не остановило. Мы на час уехали по делам, и через час вернулись. Думаем, что, наверное. успокоился. Машину опять за углом оставили и стали ждать. Через какое-то время, он появился со стороны этого же кладбища. Но при моем приближении ближе, чем на 2 метра, убегал. Тут вышел охранник м спросил, что унас проблемы какие-то, что мы тут ошиваемся. Митя в это время залез под ворота. А нам пришлось, увы, удалиться. Вот и все.
Не складывается, к сожалению, девочки, с Митей. Видит бог, я очень старалась. Может, и Митя не хочет менять свою жизнь. И на работе уже у меня из-за этого сложности, и денежки ваши зря лежат.
Во всем этом есть плюс: теперь они говорят, что это их собака и никому не отдадут. не зря мы все-таки старались, они стали ценить Митю, хотя и по-своему.
Пишите, пожалуйста, кому куда переводить денежку. Все, кто на ЯК переводил, они так на ЯКе и лежат. Света Птичка как скажет, либо переведу, либо наличкой верну. Света Рикардовна тоже как скажет, как и когда вернуть вещи.
Нет смысла больше испытывать судьбу. И приношу всем извинения за все беспокойства, которые я причинила, и от всей души благодарю за помощь и поддержку. {dg3}

Итак, опишу, что произошло [b]19.02.2012 г..
Были собраны деньги на оплату передержки на месяц Были деньги на зоотакси (зоотакси нашли за 1150). Были необходимые вещи для собика. Была договоренность с передержкой. Такси было вызвано на 16:30. Мы с мужем приехали на место где-то в 16:00. чтобы подготовить собаку. Митя был на месте в будке. И тут началось. Охранник мне заявил, что у них ситуация изменилась и они собаку не отдадут.Они передумали. На мой вопрос, как понять. то изгнать, иначе пристрелим, то не отдадим. Ответ- нач. охраны у нас холерик и настоение у него все время меняется. Сначала хотел так, теперь по-другому. Наша территория. наша собака, что хотим, то и делаем. Попросила его связаться по тел. с нач. и переговорить еще раз. Со мной, конечно, нач. говорить не захотел и велел на отдавать собаку. Митя меня увидел и подошел, я хотела выманить, но охранник отогнал его и предложил мне по-мирному покинуть территорию. Я спросила, где гарантия, что через неделю ситуация снова не изменится и собака снова будет не нужна. Мне было сказано, что меня это не касается. В это время проходил один работник , который понял, что мы приехали за собакой и выходя попытался поманить пса. охранник его быстро выпроводил, наорал и сказал, что если тот еще хоть слово скажет, то на базу его больше не пустят. (У них есть черный список, куда они заносят не нравившихся им людей).[/b]
Может, как-то сумбурно изложила, я все еще в шоке. Отняла у вас столько времени, за что очень и очень извиняюсь перед всеми вами!
Напишите мне, пожалуйста, номера Як или карт и я верну все деньги, которые были собраны. А также вещи.
Спасибо огромное всем за финансовую помощь для оплаты передержки на месяц - 4500 руб.
Есть загородная платная передержка для нашего песика!
За этот месяц приложу все силы, чтобы его кастрировать и привить! :help:
Мой ЯК 410011036716091
Могу и подъехать, если, кто решит помочь.
Откликнитесь, пожалуйста! Его жизнь под угрозой!
:help:
Как спасти ему жизнь???
Погибнет ведь.,..
История его жизни.
Симпатичный, добрый и ласковый пес, папа щенков из этой темы.
viewtopic.php?f=32&t=59120
Он пришел на базу еще подростком. Так и остался. Территория стала его родным домом.
Сейчас ему года 4. Я знаю его 1,5 г. Он немного прихрамывает на одну лапу, но когда разбегается, то не хромает. На охране он встречал и провожал всех. Для охраны - он свой друг. Ему перенесли будку из другого конца территории. Его кормят. Казалось, что все спокойно. И вдруг вчера вечером. когда уходила. охранник мне говорит, что 2 дня назад руководство приказало будку разломать и выбросить, а собаку изгнать с территории, в противном случае, они сами избавятся. И вот теперь охранники вынуждены почти со слезами его прогонять, но пес пролазит под забором снова, и прячется в будку. Ему никак не понять, почему вдруг милость сменилась на гнев. Спрячется и сидит, поэтому не смогла сделать фото не в будке.
Руководство не комментирует ничего, а охрана не может не выполнять их приказы. Просят, если это возможно, помочь.
И вот куда его?
Щенки были прстроены, мама щенков тоже. Я в свое время предлагала охране, давайте попытаемся его тоже пристроить, но они просили его не трогать, так как любили его.
И вот теперь его жизнь под угрозой!
Он не молод, года 4, в квартире никогда не жил. Но он настолько умненький, ласковый и добрый! Он сам в состоянии шока, прожил несколько лет в этом месте и вдруг не нужен... :?
У нас есть макет от Любови LVR! {dg4}

Изображение
Текст .
"Умный, добрый и ласковый пес, 4 года, обречен на уничтожение.
Всю свою жизнь он провел на территории базы, добросовестно охраняя ее. И вот теперь вдруг стал не нужен: его велено изгнать с территории или его не будет. Он доверчиво смотрит в глаза и ждет добрых людей, которые могли бы приютить его в будку загород или даже на другую базу, где он был бы нужен. У него и будка уже есть! Вопрос его жизни в наших руках! Посмотрите в его глаза и подарите шанс выжить!"

Это его фото ровно год назад, но и сейчас он такой же.
ИзображениеИзображение
А это фото вчера. В его взгляде столько грусти... :cry:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я попросила свое руководство переговорить с арендодателем. чтобы песика хотя бы не гнали с территории, дали какое-то время, может удастся его куда-нибудь перебазировать, НО КУДА?
Девочки. я хотела спросить, если кто разрешит потратить немного денег на Митю, то я хотела бы сделать следующее:
1. Купить средство и обработать его от блошек.
2. Купить и дать ему глистогонку.
3. Договориться с мужем помочь мне и свозить его к врачу на осмотр его задней лапы, сейчас хромать стал сильно. Заодно и прививку сделать.
Может, и до кастрации дело дойдет! :)
Может, потом и отдадут. Нужно, чтобы они ко мне доверием прониклись. ;)
Хочется для него что-нибудь сделать.
Это мои мысли, поэтому, если кто согласен, напишите.
Без вашего разрешения я денежку не потрачу.
Также, если кто напишет, денежку верну.
Все чеки обязательно будут выложены.

Помощь:

1. Ошейник, поводок, удавка на ошейник - Рикардовна.
По согласованию со Светой аммуниция остается у меня до первого ее требования.

Финансовый отчет :

Приход:
1. 500 руб. - Настя с ЛВ
2. 2000 руб. - Света (Птичка)
3. 500 руб. - Nadezda Ivanova
4. 495 руб. - Гриша
5. 1000 руб. - Лена, посетитель форума.
6. 1968 руб. - Tania - Varvara.
ИТОГО : [b]6463 руб.[/b]

Расход:
1. 300 руб. - ожидание такси и отмена поездки (вычту из своего взнова).
2. 190 руб. - средство от блошек, глистогонка, банка корма (вычту из своего взноса)
3. 460 руб. - переведено на ЯК, указанный Гришей.
4. 2000 руб. - переведено на ЯК, указанный Светой (Птичка) на собаку Тосю.
5. 500 руб. - переведено на овчарку Тосю.
6. 1000 руб. - переведено на ЯК, указанный Леной.
7. 2000 руб. - переведены в тему viewtopic.php?f=2&t=43819&start=390
8. 13 руб. - комиссия за перевод.
ИТОГО: 6450 р.
ОСТАТОК: 0 руб.

Изображение

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 02 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:31 
Участник

Nadezda Ivanova писал(а):
...и в чем Вы тут меня все обвиняете?

Надежда, Вы о чем?
кто же Вас в чем обвиняет?
Форумские участники темы Вас поддерживали и поддерживают,
А мнение аппонентов, в данном случае в лице panterablakc, тоже, как я понимаю, осталось прежним.
Вот и все. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:42 
Частый гость

Автор темы

Нет, еще. Я просто не ожидала такого необоснованного наезда, поэтому не все мыслм сразу изложила.
По поводу щенков. Мы лично подкармливами их с коллегами горячей едой, когла они не могли добегать до охраны, где им давали сухой корм, (на это куча свидетелей). 2 щенков я пристроила лично своим знакомым Одна девочка. Сейчас она готовится стерилизации. И мы лично с мужем за свой счет отвозили 2 щенков нв передержку в Гатчину. И потом еще 2 раза отвозили корм в мешке.
В этом тоже какая-то моя вина?
Так вы сначала все узнайте, а потом нападайте.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:55 
Новичок

повторю)))
не надо устраивать бурю в стакане воды.
Я готова пообщатся с Вами ,ради бога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:59 
Частый гость

Автор темы

Тогда давайте завершим все прения в этой теме и, позвольте мне, как автору, благополучно и правльно завершить ее. Не будеи превращать в базар.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:12 
Участник

panterablakc писал(а):
повторю)))
не надо устраивать бурю в стакане воды.
Я готова пообщатся с Вами ,ради бога.

ну вот и славно.
пообщаетесь с автором темы при встрече.
только не могли бы Вы представиться.
А то как-то неудобно получается... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:18 
Частый гость

Автор темы

Света, человек на форуме со вчерашнего дня и вот так в необоснованное нападение.... я таких людей не понимаю и не принимаю.
Я возвращаю всем денежки и закрываю тему.
У каждого свой путь и ,в данном случае, они у нас разные.
Мите долгих лет жизни и здоровья!

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:21 
Новичок

зовут меня Алла ,работаю как уже выше сказанно я в охране ,в двух организациях .В одной возглавляю подразделение кинологов ,инструктор по ОКД и ЗКС ,вообщем слегка знакома с собаками))).Если смогу быть Вам полезна то с радостью помогу чем смогу ,обращайтесь.заходите в гости на сайт и форум))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:30 
Новичок

удалено модератором, оффтопик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:36 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:44 
Частый гость

Автор темы

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:57 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:40 
Участник

Автор темы сказал, что тему закрывает, я не вижу смысла лезть к автору и чему-то ее учить, к тому же в агрессивном тоне. Ничего плохого она не сделала и делать не собиралась. Я вообще плохо поняла: чего panterablakc от нее надо-то? Ну не кинолог Надежда, не служит в охране, не спасает кладбищенскую свору, а просто хотела помочь отдельной собаке. Так я тоже не кинолог, не служу в охране, не спасаю ту самую стаю и тоже отправляла денежку на помощь этой собаке... Надежда трижды написала - давайте закроем тему, в ответ - "истеричка, угрожаете"... Давайте уж , действительно: те, кто изначально был в этой теме, разберутся куда, как и на кого отправлять посланные ими денежки и тему закроем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:02 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция 19.02 не удалась. Ждем развития ситуации. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:52 
Администратор

Просьба не устраивать в теме ринг.

Пользователь panterablakc ваше появление в теме месяц назад имело бы и смысл, и необходимость, люди не стали бы тратить время и средства. Теперь же несколько поздновато. Поэтому прошу прекратить пикировку.

Автор темы уже принял решение о закрытии темы и возвращении финансов спонсорам. Дальнейшие дебаты в теме бессмысленны.

Далее прошу писать только о передаче денежных средств и вещей. Когда все средства будут возвращены, тема будет закрыта и убрана в Архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:33 
Частый гость

Автор темы

Гриша! сегодня перевела 460 руб. на ЯК, указанный Вами.
По- возможности, подтвердите, пожалуйста, приход денег. Спасибо!
У Вас осталось 35 руб. Если скинете номер телефона, положу остаток туда.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:24 
Участник

Надя, я подумаю куда деньги перевести, потом напишу Вам в ЛС.

Еще раз спасибо огромное Вам за попытку изменить ситуацию.

Не переживайте и не растраивайтесь.

panterablakc
Мое личное мнение - Вам в этой теме делать нечего, не тратьте свое время. Посвятите его себе, Вас очень ждет учебник русского языка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:34 
Частый гость

Автор темы

Света, СПАСИБО! :flower:
Тогда денежки лежат пока у меня. Они наличными, как Вы и передавали, в конверте. Но если нужно, я и на ЯК или карту положу.
Единственноу, под вопросом, что могу уехать на вторник, среду и четверг. С пятницы буду в городе. Готова буду продолжить возврат денег.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:13 
Участник

panterablakc

А зачем в личку-то мне писать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:31 
Участник

КинолоХ - АхраннЕк остановиться не может.... Опять в лс пишет)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:36 
Частый гость

Автор темы

Света, извините, пожалуйста.
Сейчас опять к модератору обращусь за помощью.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:34 
Администратор

Nadezda Ivanova писал(а):
Света, извините, пожалуйста.
Сейчас опять к модератору обращусь за помощью.

Воспользуйтесь, пожалуйста, блокировкой пользователя в ЛС
viewtopic.php?f=8&t=79126

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Busca писал(а):

Воспользуйтесь, пожалуйста, блокировкой пользователя в ЛС
viewtopic.php?f=8&t=79126

Света, нам модератор ответил. Давайте сделаем блокировку пользователя и мы не будем видеть ее сообщения. Пусть говорит сама с собой.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:44 
Участник

Busca
Супер, спасибо большое!!!!

Надя, я сделала)))) пусть ...... не буду говорить))))
Деньги, если они точно не нужны на него, то можно отправить на як для лечения Тоси. Это овчарка от наркотов. Сейчас в кл. им. А. Филлмора. Прислать ссылку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 01:05 
Частый гость

Автор темы

Света, Вам огромное спасибо за все! {dg3}
Смысла держать деньги нет!
Пишите ссылку и денежку переведу, но уже завтра, если электронно.
Митя все равно будет в поле моего зрения. На крайняк, заберу в прихожую, а потом SOS, используя настоящий опыт.
И мне дилетанту, Света, непонятно, что же за воспитание у кинолога, у котрого собака не хочет сидеть дома??!! И она предлагает воспитание и адаптацию, :? когда свою воспитать не может??!! АТАСС!!!
Я через своего нача постараюсь попасть на недосягаемый прием нач. охраны нашей базы и если, да, узнаю, что это за "северный олень" - Алла. Примерно, через неделю.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 01:30 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=80380&hilit=Тоська

Надюш, на як клиники переведите плиз. И в теме отпишитесь или в лс мне. Хоть завтра, хоть когда. Там долги((((

Напишите мне потом, что удалось узнать {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 01:58 
Частый гость

Автор темы

Света, только что, буквально в час ночи перведено 2000 руб. в тему на Тосю, указанную Вами на ЯК клиники. Пожалуйста, Света, отпишитесь в поступлении денежек.
Спасибо за все! :flower:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:01 
Участник

Отлично. Спасибо.
Не пропадайте, Надя, пишите. Рада нашему знакомству)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:11 
Частый гость

Автор темы

Света, я тоже очень рада нашему знакомству, только положительные эмоции, которые и помогают пережить ненужный негатив.
Спасибо Вам за все и не сердитесь, что так все вышло, желание-то было другим... эхх...

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:14 
Участник

Да я вообще ни разу не сержусь, что Вы!

Посмотрим еще, чем все закончится))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митя остается на базе. Средства возвращаю, пишите, куда. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:20 
Частый гость

Автор темы

:friendship: {dg3}

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]