Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
F.png
niki~0.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
g1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~1.jpgpinchery4.jpg
sobachki.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpgg1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0085.JPGIMG-20180623-WA0006.jpg
tz227PKXEsY.jpg
04.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgeRsT-KUdC-E.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Геля поехала домой... Держим @@@@@@@@@@@@СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:07 
Частый гость

Автор темы

Ситуация на 17 апреля:
Гелечка поехала домой. Держим за нее @@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное Маше - mawuk :flower:

Ситуация на 11 апреля:
Самочувствие отличное, но...
Геле нужна передержка :( А еще лучше - заботливые ручки!

Ситуация на 1 апреля:
Геля в лоток пошла, чувствует себя замечательно.
Но теперь плохо ест корм лечебный, вредничает...
Начинаем активный пиар!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ситуация на 17 марта:
Геля на передержке у девушки Ульяны. Ест хорошо!

Ситуация на 7 марта:
Геля чувствует себя хорошо. Ест хорошо.
Ее можно уже забирать из клиники, но нам пока некуда.
Очень нужна передержка!
6 марта сдан повторный анализ на лейкоз - результат отрицательный!

Приход:
11.02. - свои, 3000 р.

14.02. Alena36 - 3000 р., наличными
16.02. Viktoria1972 - 1000 р., наличными
16.02. Мария Алайцева (Вконтакте) - 300 р. на ЯК.
18.02. Андрей Богданов (http://vk.com/id63304056), 500 р. на ЯК
17.02. Ламара (Хвосты) 1500 р. на Сберкарту
21.02 Ирина Константинова (Вконтакте) - 100 р. на ЯК
21.02 Елена (http://vk.com/id14065045) - 500 р. на Сберкарту
21.02 Alena36 - 3000 р., наличными
22.02 go-lena - 1000 р, на Сберкарту
24.02 lilyli - 500 р., на ЯК
27.02 Viktoria1972 - 500 р. на ЯК
27.02 Елена Борисова (http://vk.com/id7233277) - 1000 р. на Сберкарту
01.03 Рожкова - 1000 р. на ЯК
03.03. Любовь Стручкова (http://vk.com/id3022956) - 200 р.
08.03 go-lena 1500 р. на Сберкарту
11.03 Екатерина Стромилова (http://vk.com/id1181442) - 200 р. на Сберкарту
12.03 Надя Авокич (http://vk.com/id3219121) на Киви-кошелек
13.03. Елена Осипова - 1000 р. на ЯК
14.03. rachiana от группы передержки Спб - 1000 р. на ЯК
14.03 Татьяна Маркина (http://vk.com/id610106) - 100 р. на Сберкарту
14.03 Archi/Iris - 1000 р., наличкой
14.03 Рожкова - 500 р., наличкой
14.03 Ламара - 1500 р., на Сберкарту
15.03 Lyudmila - 1000 р. на Сберкарту
18.03 Ольга Борно (http://vk.com/olgaborno) - 500 р. на ЯК
18.03 Ирина Маркина - 100 р. на ЯК
19.03 Светлана Капустина (http://vk.com/id269020) - 497, 50 на ЯК
19.03 с кошелька 410011305304825 - 100 р. на ЯК
20.03 с кошелька 410011139736674 - 200 р. на ЯК
21.03 go-lena - 540 р. на Сберкарту
30.03 Рожкова - 500 р. наличными
31.03 Мордасы - 979 р. на ЯК
31.03 Viktoria1972 - 500 р., наличными

Итог: 26016,50 р.

Расход:
11.02.2012 - стационарное лечение - 3000 р.
15.02.2012 - стационарное лечение - 3000 р.
19.02.2012 - стационарное лечение - 3500 р.
21.02.2012 - стационарное лечение - 3000 р.
25.02.2012 - рентген - 1000 р. + снимок 224 р.
26.02 - стационарное лечение - 750 р.
28.02 - операция по удалению опухоли, стерилизация, ЭКГ - 5390 р.
стационар с 28.02 по 14.03 - 3590 р.

Итого долг в клинике на 17.03 - 9890 р.
Собрано - 9979 р. Всем спасибо! :flower:

ЯК - 41001239868372
Сберкарта - по запросу в личку.
Qiwi Кошелек - 9119449740

Ситуация на 29 февраля:
От врача:
Сегодня проведена операция по стерилизации и удалению опухолей. Всё оказалось ещё печальнее, чем врачи предполагали.
На матке и яичниках большие опухоли, обнаружена опухоль под языком, взяли материал для гистологии, можно сдать завтра, кураторы позвоните в клинику - нужно ли делать гистологию.
Сделан тест на вирусный лейкоз кошек - положительный результат.
Из наркоза выходила тяжело.

Изображение

Изображение

Изображение

Новости от 14 февраля из клиники:
Результаты биопсии - фиброзная дисплазия (как-то так, точно не помню), это пока еще НЕ рак, это ПРЕДраковое состояние.
По биохимии - повышен билирубин, мочевина, глобулины. В общем - почки и печень не в порядке.
Исходя из результатов биохимии, оперироваться сейчас нельзя! Сначала кошу нужно подлечить - это уколы, капельницы. Потом уже оперировать.
И по-всей видимости, кошку нужно будет оставлять в стационаре.
Пребывание в стационаре - это 250 р./сутки, капельницы - еще 250 р./сутки. Плюс препараты. В общей сложности, по словам администратора, в сутки будет около 1000 р. Капельницы необходимо ставить минимум 5 дней, лучше 7-10.

В связи с этим - прошу помощи вашей! Одна не вытяну 1000 р. в день.
Очень хочется, чтобы такая ласковая и пушистая девочка выздоровела!
Тем более, предрак - это довольно большие шансы, нужно просто хорошее лечение!

Ситуация на 15.02
В стационаре нам нужно провести еще хотя бы 16 и 17 февраля! Это еще порядка 2000 р., потом операция - это минимум 3000 р.
Помогите нам, пожалуйста! Пушистая мурчалка надеется только на вас!

Вот наши результаты биохимии:
Изображение

Заключение - токсическое поражение печени, подострый панкреатит, признаки нефрита, вероятность МКБ.

НАЧАЛО:
Цитата:
На паркинг в ТК Меркурий (Савушкина д.141), паркинг ХОЛОДНЫЙ!!! неделю назад выкинули кошек, одна из постоянно сидит на сделанных подстилках, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА найти ей ПЕРЕДЕРЖКУ, сидит очень давно, вероятно простужена. Очень пирветливо встречает когда приходишь кормить, похоже была домашней. У меня нет возможности ее взять домой, но есть возможность помочь с едой и лечением.

Последний раз редактировалось Anksa 12 май 2012, 23:27, всего редактировалось 106 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:29 
Участник

В плане врачей и мнения, исходя из данной ситуации:
Клявин (онколог), и вообще вся ситуация его профиль
Кайдалов А.В. - диагност, терапевт, кардиолог
Алексашина О.А. - хирург

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:38 
Частый гость

Автор темы

Да, к Клявину я хочу сходить в субботу эту.
Но! Мне кажется, что кошку, только что перенесшую операцию, тащить через полгорода на прием к Клявину - очень плохо.
Как думаете, если мы возьмем все выписки, все анализы и с ними к нему сходим пока без кошки -примет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:42 
Частый гость

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
1) анализ пересдать. А дальше по обстоятельствам.
2) Если кошь испытывает боль, то мучить не стоит. А если не испытывает, пусть живет, сколько проживет.

Вопрос в чем - усыплять или нет?
В контакте можно поискать, что на доживание. У нас на форуме были темы, что "возьму кошку инвалида", несколько таких тем. можно предложить туда, если не взяли.

Мы люди часто себе не сдаем такую кучу анализов. Если повериться, у многих будет "тот еще букетик". Это я к тому, что если кисе не больно, пусть живет. Биохимия позволяет еще пожить?

Кать, пожить, насколько я поняла - позволяет пока... Но насколько жизнь будет спокойна и безболезненна? Еще пока совершенно не представляю, куда ее...
Сходим к Клявину... спросим его мнения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:55 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):
В плане врачей и мнения, исходя из данной ситуации:
Клявин (онколог), и вообще вся ситуация его профиль
Кайдалов А.В. - диагност, терапевт, кардиолог
Алексашина О.А. - хирург

Катя, Клявин не только онколог, он очень приличный хирург и один из лучших узистов в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:05 
Участник

Тащить, думаю, пока не обязательно. Взять анализы, выписки, заключения - все, что есть и на консультацию. Что скажет.
К нему стоит везти, если гистологию там делать и если оперировать он будет, как мне кажется :-[ но ведь ее уже прооперировали, насколько я поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:08 
Участник

Kalvic писал(а):
Катя, Клявин не только онколог, он очень приличный хирург и один из лучших узистов в городе.

тем более значит стоит у него проконсультироваться

У любого врача есть консультация с животным, а есть консультация без животного по анализам (понятно, что в ряде ситуаций надо животное видеть и трогать-щупать самому, но в данном случае, не обязательно это, имхо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:24 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):
тем более значит стоит у него проконсультироваться

У любого врача есть консультация с животным, а есть консультация без животного по анализам (понятно, что в ряде ситуаций надо животное видеть и трогать-щупать самому, но в данном случае, не обязательно это, имхо)

а вы напишите ему в контакте и спросите можно без кошки приехать на консультацию или нет смысла. он в контакте легко находится, поиском "Алексей Клявин". если не найдете то я вам могу вечером из дома кинуть его контакт, он есть в друзьях у нашей ветеринарши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:22 
Новичок

Настя, ужас то какой! Как жалко девочку. А я еще в ужасе от того, что теперь в моими кошками? Какова вероятность, что они могли заразиться? Надо бежать сдавать кровь? Спросите пож-та у врачей. Если мои девочки заболеют.....я этого не вынесу, просто себе не прощу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:30 
Новичок

И еще тогда мне придется забрать у Вас переноску, так как к врачу придется идти нам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:11 
Участник

Anksa напишите здесь текст для Вконтакте,девочки покидают по группам.Напишите историю,диагнозы ,долг в клинике,фотки,номер ЯК или удобного вам кошелька,кто куратор,телефон,и...призывный клич на ручки ...дожить .
Пусть все будет в одном месте что бы было удобно...и мы не лепили текст от 5 лица.Может повезет кисе и найдется добрый человек без хвостиков . {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:21 
Посетитель

Настя, со сбербанком не получилось, положила на ЯК 1000 руб., в 19ч.19 мин. Дошли?

Последний раз редактировалось Рожкова 02 мар 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:25 
Частый гость

Автор темы

Viktoria1972 писал(а):
Настя, ужас то какой! Как жалко девочку. А я еще в ужасе от того, что теперь в моими кошками? Какова вероятность, что они могли заразиться? Надо бежать сдавать кровь? Спросите пож-та у врачей. Если мои девочки заболеют.....я этого не вынесу, просто себе не прощу.

Вика, не переживайте раньше времени, они же с вашими кошками практически не контактировали... Я обязательно спрошу у врача на всякий случай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:26 
Частый гость

Автор темы

Рожкова писал(а):
Настя, со сбербаеком не получилось, положила на ЯК 1000 руб., в 19ч.19 мин. Дошли?

Дошли, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:59 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Немолодая кошка была подобрана с улицы около месяца назад, первичные диагнозы при осмотре и анализах - поражение печени, подострый панкреатит, нефрит, вероятность МКБ, дисплазия молочной железы.
Дисплазия была признана операбельной, после проведения манипуляций по поддержанию почек и печени. Почти 2 недели кошка провела в стационаре под капельницами. В конце февраля сделан рентген легких на предмет метастазов и принято решение приступать к операции. Мы знали, что в опухоли мало хорошего, но не предполагали, что все настолько серьезно... При операции обнаружены многочисленные опухоли на матке и яичниках, которые сразу продиагностированы не были. Была обнаружена опухоль под языком... Из наркоза кошка выходила очень тяжело, обнаружилась мозговая недостаточность. Глядя на такое количество опухолей, врачи провели тест на вирусный лейкоз - тест оказался положительным. Несчастное животное сейчас обречено на жизнь с неизлечимым заболеванием, с букетом непростых диагнозов. Вирусный лейкоз невозможно вылечить, это заболевание с постоянным риском возникновения новых и новых опухолей. И самое главное - оно заразно для других животных.
Она сидит в стационаре и не понимает, почему ее так редко берут на руки и
никогда не гладят... Ей так хочется дожить свою жизнь в спокойствии и заботе...
На данный момент в стационаре долг за операцию и стационар - больше 6000 р. У нас нет ни денег, ни хозяина для несчастного животного.
Нам очень нужны ручки для кошки именно на доживание. Ручки, которые готовы к постоянному медицинскому уходу - т.к. помимо лейкоза у нее еще плохо работают почки и печень.
Таскать кошь по передержкам нет возможности - это только мучить ее, куратор взять к себе не может по причине присутствия в доме животных, держать в стационаре - огромные деньги.
Мы очень верим, что найдется человек, рядом с которым Геля может прожить еще какое-то время, забыв о холодной улице, боли и страхе. Нам очень нужен такой человек.

Также очень нужна материальная помощь для закрытия долга в клинике...

Как-то только так... Я не знаю, как коротко написать :(
Сейчас сижу, дописываю, и просто уже засыпаю, голова не соображает ни разу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:10 
Старожил

Anksa писал(а):

Как-то только так... Я не знаю, как коротко написать :(
Сейчас сижу, дописываю, и просто уже засыпаю, голова не соображает ни разу :(

Хорошо, но длинно. Можно будет завтра на свежую голову укоротить. И в этом же тексте плиз напишите: телефон, куратор, куда деньги бросать ( ЯК, гол.тел., карта если есть в личку). Тогда можно будет готовый текст сразу бросить по Контакту. Фоточки свежие есть? Хорошо бы парочку выбрать отдельно выложить. Крайне тяжко проглядывать ( мне например) через радикал, у мну инет очень медленный

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:45 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:10 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Хорошо, но длинно. Можно будет завтра на свежую голову укоротить. И в этом же тексте плиз напишите: телефон, куратор, куда деньги бросать ( ЯК, гол.тел., карта если есть в личку). Тогда можно будет готовый текст сразу бросить по Контакту. Фоточки свежие есть? Хорошо бы парочку выбрать отдельно выложить. Крайне тяжко проглядывать ( мне например) через радикал, у мну инет очень медленный

Фотографии, которые вверху главпоста - они свежие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:26 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Немолодая кошка была подобрана с улицы, первичные диагнозы - поражение печени, панкреатит, нефрит, вероятность МКБ, дисплазия молочной железы.
Дисплазию было решено удалять после подлечивания. Почти 2 недели кошке ставили капельницы. Сделан рентген легких на предмет метастазов и решено оперировать. Мы знали, что в опухоли мало хорошего, но не предполагали, что все настолько серьезно. При операции обнаружены еще многочисленные опухоли на матке и яичниках, под языком. Сделан экспресс-тест на вирусный лейкоз - положительно. Кошка обречена на жизнь с неизлечимым заболеванием, с поражениями почек и печени. ВЛК - заболевание с постоянным риском новых опухолей. И главное - оно может быть заразным для других животных.
Геля до сих пор в стационаре и не понимает, почему ее так редко берут на руки и
никогда не гладят. Ей так хочется дожить свою жизнь в спокойствии и заботе.
Нам очень нужны ручки для кошки именно на доживание. Ручки, которые готовы к постоянному медицинскому уходу и наблюдению. Таскать кошь по передержкам - это только мучить и без того измученное животное, куратор взять к себе не может - дома котенок и щенок, держать в стационаре - огромные деньги.
Мы очень верим, что найдется человек, рядом с которым Геля может прожить еще какое-то время, забыв о холодной улице, боли и страхе. Нам очень нужен такой человек.

Очень нужна материальная помощь для закрытия долга в клинике... На данный момент долг - больше 6000 р, и с каждым днем растет. У нас нет ни денег, ни хозяина для старушки.

куратор - http://vk.com/feed#/id843417
ЯК - 41001239868372 (обязательно с пометкой "для кошки")
Сберкарта - в личку.

Как еще сократить можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:54 
Новичок

Настя, я могу в субботу съездить к кошке, пообщаться с ней, вкусняшку какую-нибудь отвезу. Она очень контактная девочка, думаю, что ей это нужно. Единственный вопрос - не буду ли я переносчиком инфекций для своей парочки? Дайте мне телефон клиники, я туда позвоню, выясню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:32 
Участник

Anksa писал(а):

Как еще сократить можно?

Пусть так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:04 
Частый гость

Автор темы

Viktoria1972 писал(а):
Настя, я могу в субботу съездить к кошке, пообщаться с ней, вкусняшку какую-нибудь отвезу. Она очень контактная девочка, думаю, что ей это нужно. Единственный вопрос - не буду ли я переносчиком инфекций для своей парочки? Дайте мне телефон клиники, я туда позвоню, выясню.

Цитата:
Наш адрес: Санкт-Петербург, В.О., улица Опочинина, дом 29-А, вход с улицы Шкиперский Проток.
Режим работы: понедельник-пятница – с 10.00 до 21.00, суббота, воскресенье – с 11.00 до 20.00.
Телефоны: 355-78-85, 356-29-24.

Вика, спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:03 
Новичок

Позвонила в клинику, завтра заеду, завезу вксненького Геле, однако трогать ее не стоит мне. Врач сказал, что человек может быть переносчиком (руки одежда). Слишком уж страшная болезнь. Девочки, если у кого нет сових кошек и живете где-нибдуь близко, пообщайтесь с кисой, пожалуйста, :help: погладить бы ее, почесать за ушком. Она так толкается носом, такие мурки заводит. :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:09 
Старожил

Anksa писал(а):

Вика, спасибо...

разместила в группе Бонуса http://vk.com/wall-23238377_251831

Дай Бог, чтобы пошел отклик!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:29 
Частый гость

Автор темы

Спасибо вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:36 
Старожил

Anksa писал(а):
Спасибо вам огромное!

Настя, в группе просят карту СБ в личку!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:26 
Частый гость

Автор темы

Звонили из клиники. Геля ест хорошо, чувствует себя тоже хорошо.

Но даже в группе Бонуса откликов очень мало :(
Ее уже можно забирать из клиники по идее, но вот куда? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:37 
Старожил

Anksa писал(а):
Звонили из клиники. Геля ест хорошо, чувствует себя тоже хорошо.

Но даже в группе Бонуса откликов очень мало :(
Ее уже можно забирать из клиники по идее, но вот куда? :cry:

Карту СБ в личку написали?

Будем повторять объявление, возможно нужно укоротить. Анализ повторный на вир.лейкоз сдели?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:51 
Старый знакомый

:help: :help: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:50 
Новичок

Сегодня была у Гели. Отвезла ей куриную грудку (не сообразила, правда ее отварить, персонал пообещал ее ошпарить) и пару пакетиков Sheba. не знала можно ей или нет. Девочки в клинике говорят, что да, ей уже можно домой. В контакте меня нет, не работаю я там. Размещаю котишек на досках объявлений. Как думаете, стоит ли там разместить информацию о Геле и ее проблеме? Может ли оттуда помощь придти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старушка Геля. Множество опухолей, вирусный лейкоз, неутешительные прогнозы... Нужны ваши советы, я не знаю, как быть!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:55 
Старый знакомый

Viktoria1972 писал(а):
Сегодня была у Гели. Отвезла ей куриную грудку (не сообразила, правда ее отварить, персонал пообещал ее ошпарить) и пару пакетиков Sheba. не знала можно ей или нет. Девочки в клинике говорят, что да, ей уже можно домой. В контакте меня нет, не работаю я там. Размещаю котишек на досках объявлений. Как думаете, стоит ли там разместить информацию о Геле и ее проблеме? Может ли оттуда помощь придти?
Наверное стоит. пытаться нужно всегда. Но написать нужно правду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]