Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС:Малыш-дома!Всем спасибо за помощь
Добавлено: 06 фев 2012, 19:12
Активист
Автор темы
Малыш чувствует себя хорошо.Лапу еще обрабатывает Лена. Кастрация пошла на пользу."Связки" тоже. В общем Маша приняла правильное решение и теперь можно смело сказать Малыш-ДОМА. Вот только долг за нами все равно висит,и это немного омрачает радость Наши новости:
Лена(передержка) готова оставить Малыша на ПМЖ,но при двух условиях 1.кастрация,т.к. парень записал и Ленину и квартиру мамы. 2.перерезание связок.,т.к. Малыш сильно воет и уже идут проблемы с соседями. Так как других вариантов передержки нет,только если вести ко мне-но!шанс найти такой собаке дом очень маленький и общем то он зависнет у меня,что не вариант для него. КПСС принято решение-Малыша будет оперировать.Сделать это надо как можно быстрее. Малыш записан на пятницу 2.03 23.02
masha-piter909 писал(а):
Съездили в Прайд к Клявину.Нам сделали рентген легких и лапы,также сделали узи простаты.Можно выдохнуть пока. Клявин сказал,что все-таки это не некроз и рана не такая уж и страшная.Так как это НЕ остеосаркома,лапу резать не надо. В легких метастазов нет.Ждем заживления(если заживет).Но прогнозы цитирую :"осторожные",рак все-таки плохой(плоскоклеточный).В следующий раз рентген через 3 недели.
9 февраля 2012 состоялась операция (хирург - Ю. П. Микитюк). Опухоль локализовалась таким образом, что единственный шанс сохранить лапу - удалить пораженные ткани, но без наложения швов. То есть, пока рану будут обрабатывать и лечить - как открытую. Нужно будет наблюдать как пойдет процесс заживления. Если будет понятно, что не заживает - то как наиболее вероятный вариант будет рассмотрена ампутация лапы. 8 февраля 2012 года Малыша привезли в кл.А.Филлмора Предыстория:Тверская область,проблемная бабка....Бабушку положили в больницу-остались собачки.Один из них спаник.Состояние жуткое. В итоге мы в него вписалось КПСС...Собаку привезут в среду,но куда его девать никто не знает. У собаки,если он останется в той деревне вариант только "лопатой по голове", мне об этом рассказала жещина,которая может его привезти,в той деревне именно этот метод практикуется и даже есть мужик,который этим занимается,эдакий псих-живодер. Денег у спань-команды тоже нету,поэтому мы просим помощи для этого пса,помогите дать ему шанс на жизнь!!!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО! Если Вас тронула судьба Малыша и вы готовы чем-то помочь - частичной оплатой ветеринарных услуг, кормом или просто добрым словом - звоните Маша Мы будем благодарны за любую помощь и за слова поддержки.
в деревне: В клинике(перед операцие+санация)
Фин.отчет: Приход 8.02-300р Лена Орлова(ВК)-на як-переведено 8.02-4000 Дарья-в клинике 8.02-1000р от Татьяны(Erte) -переведено 9.02-300р Катерина Яткина(ВК)-переведено 10.02-1700 спань команда-переведено 10.02-1600 Татьяна tanyab(у нас на руках)-переведено 10.02-300р Вероника Розова(на карте)-переведено 11.02-1000р Людмила-переведено 13.02-1000 Юля Юла-в клинике 16.02-3000 Света Птичка-переведено 19.02-1000 Ирина Boga-переведено 1.03-1000 Татьяна tanyab(в клинике) 6.03-1000р от Людмилы Бережной(переведено) 15.03-1500 от Светланы semicvetik(в клинике) 14.03-1000р от Инны Итого:19 700 РАСХОД: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 анализ крови на лептоспироз 500 Операция+санация ротовой полости 5000 Анализ на гистологию 1000 Чистка, обработка ушей, стрижка когтей 400 Препараты 380 Обработка 1650 Стационар 2700 2444-прием,рентген(прям.проекция),рентген легких(в двух проекциях)+узи простаты 1000-такси от Прайда до Металлостроя 1180-такси от Металлотроя до Энгельса,154 5000(уточняем) кастрация+связки+обработка лапы
Блин. Ну может пока есть время до операции поискать варианты доживания, когда всегда кто-то дома? Ну вдруг чудо случится... писАть везде, где можно. Давай я тоже покидаю по доскам. Ну ужас же, когда начнутся сильные боли... Когда у вас операция?
Да вариант доживания возможен Извините , что вмешиваюсь, но я видела глаза передержки Лены, будущей хозяйки и я не уверена , что она все таки решиться навсегда оставить Малыша Лена была не уверена в своих силах, что справиться с лапой и остальными болячками. Может все таки стоит подобрать вариант другой, и не мучить его операциями, он не молод.
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Малыш на передержке.Собираем денежки на кастрацию и тогда поедет на ПМЖ.
Добавлено: 28 фев 2012, 18:02
Активист
Автор темы
noise писал(а):
Да вариант доживания возможен Извините , что вмешиваюсь, но я видела глаза передержки Лены, будущей хозяйки и я не уверена , что она все таки решиться навсегда оставить Малыша Лена была не уверена в своих силах, что справиться с лапой и остальными болячками. Может все таки стоит подобрать вариант другой, и не мучить его операциями, он не молод.
Эээ,мы вот видели не только "глаза Лены" но и слышали что она говорит нам.Многие вещи уже обговоренны.Кастрировать Малыша надо в любом случае,т.к это уже медицинские показатели а не прихоть
у моей овчарки удалили плоскоклеточную опухоль, уже 4 года и тьфу-тьфу, так что у Малыша все будет ок А что касается писанья дома, то памперсы детские (самые дешевые) на этот случай супер помогают Малыш держись!!! Помогите машинкой ребенку
Эээ,мы вот видели не только "глаза Лены" но и слышали что она говорит нам.Многие вещи уже обговоренны.Кастрировать Малыша надо в любом случае,т.к это уже медицинские показатели а не прихоть
ну ладно кастрировать . а связки. он же подвывает от стресса. изменения жизни. страшно ему. время то 10 дней всего прошло. как он в квартире у Лены. Дайте адаптироваться мальчишке
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Малыш на передержке.Собираем денежки на кастрацию и тогда поедет на ПМЖ.
Добавлено: 29 фев 2012, 13:13
Активист
Автор темы
noise писал(а):
ну ладно кастрировать . а связки. он же подвывает от стресса. изменения жизни. страшно ему. время то 10 дней всего прошло. как он в квартире у Лены. Дайте адаптироваться мальчишке
Эх,лично мне тоже не особо нравятся такие методы,но это единственный шанс стать собаке ДОМАШНИМ. Кроме Лены нет никого кто бы хотел с ним возится. Я могу его забрать к себе,но вряд ли он пристроится...
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Малыш на передержке.Нужна машина на 2.03.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Советовать и переживать все мы можем. Но давайте правде в глаза смотреть: есть другие ручки, есть ещё желающие? Увы, нет. Тут и здоровых не всегда можно пристроить. Конечно, жалко, но что ещё можно придумать. КПСС - уже давно не резиновое. Хотя всё растягивается для спаников и растягивается, а людей-помощников мало, а денег - совсем нет. Так что если есть шанс пожить дома в заботливых ручках... Удачи пожелаю, чтобы ни случилось. Пусть всё будет к лучшему.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:32
Активист
Автор темы
tess писал(а):
Советовать и переживать все мы можем. Но давайте правде в глаза смотреть: есть другие ручки, есть ещё желающие? Увы, нет. Тут и здоровых не всегда можно пристроить. Конечно, жалко, но что ещё можно придумать. КПСС - уже давно не резиновое. Хотя всё растягивается для спаников и растягивается, а людей-помощников мало, а денег - совсем нет. Так что если есть шанс пожить дома в заботливых ручках... Удачи пожелаю, чтобы ни случилось. Пусть всё будет к лучшему.
Марина-откровенно есть...Звонила Наталья,но честно когда мне начинают говорить что "я вам в бабушки гожусь" или рассказывать какая я плохая.При этом совершенно не слушая и не вникая в то что говорю...И говорить что мы собаку калечим Да и честно если выбирать ехать к "в бабушки гожусь" 5 собакой в квартиру или быть единственным у Лены-выбор как то очевиден
Добавлено: 01 мар 2012, 00:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ему сейчас не надо бы наркоз совсем - лапу надо заживить, дать ему хоть как-то восстановиться.... Я все понимаю про сложность с пристройством, но помирающий пес вообще никому не достанется. Я прекрасно знаю, что он орет - он и в клинике орал, но надо искать другие варианты, мне кажется... пока без операций на связках.
Ребята! Мы все понимаем,самим не хотелось бы резать связки,т.к не гуманная это процедура,но для него это реальный шанс.Если его возьмет кто-либо другой вы думаете он перестанет выть,оставаясь один?Мой ответ нет,не перестанет.Далее,Малыш очень харАктерный парень,ему не нравятся собаки,который покрупнее его,а он достаточно миниатюрен,поэтому не хотелось бы,чтобы его воинственный настрой провоцировал конфликты. Лена от него не отказывается,она терпит,что Малыш писает у нее дома и у ее мамы,а взрослый кобель ссыт достаточно много. Он метит,метит сильно. Так же он бы ссал у любого человека,который его бы взял,но такую собаку очень быстро вернули бы нам,поэтому кастрация.Лена его водит каждый день на перевязки в веткабинет,хочет чтобы ему профессионально обрабатывали лапу,также Лена без колебаний дала денег на визите к Клявину в Прайде,а потом вызывла такси и повезла Малыша к себе в Металлострой,с Коменданы.Все это я пишу к тому,чтобы объяснить форумчанам,почему я категорически вижу ее хозяйкой Малыша. Он у нее будет ЕДИНСТВЕННОЙ собакой,а это, на мой взгляд,наилучший вариант.
Девочки, с меня 1000 руб. точно, может и больше смогу, завезу в клинику после 10 марта Если надо срочно, то заберите у меня, плиз Как Малыш себя чувствует?
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Малыш на передержке.Долг 6 454р.Помогите,пожалуйста
Добавлено: 10 мар 2012, 22:25
Активист
Автор темы
semicvetik писал(а):
Девочки, с меня 1000 руб. точно, может и больше смогу, завезу в клинику после 10 марта Если надо срочно, то заберите у меня, плиз Как Малыш себя чувствует?
Малыш чувствует себя хорошо.Лапу еще обрабатывает Лена. Кастрация пошла на пользу."Связки" тоже. В общем Маша приняла правильное решение и теперь можно смело сказать Малыш-ДОМА. Вот только долг за нами все равно висит,и это немного омрачает радость
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Приехала из командировки, а тут такие приятные новости. Эх, денежкой помочь пока никак. Хоть ПОРАДУЮСЬ за Малыша. Здоровья Малышу и здоровья Лене. Любви и взаимопонимания.
Заголовок сообщения: Re: КПСС:Малыш-дома!Всем спасибо за помощь
Добавлено: 19 мар 2012, 23:38
Новичок
Добрый вечер всем! Я тут новичок, еще не очень ориентируюсь, написала сообщение и оно куда-то пропало. Попробую еще раз. Я – Лена с Малышом. Всем сомневающимся – у нас все идет на поправку. ттт. Не хотела раньше времени, но просто радостно. И врачи в нашей клинике, где перевязки делаем, уже все деревянные поверхности поломали, стучась. Да, все понимаю – куча сомнений, надо ли все это с пёсом делать … в те ли руки отдаем… И сама боялась – а вдруг не справлюсь? И пёса, бедный, первое время ничего не соображал – где я? что я? 2 серьезные операции почти одновременно. Говорили – слаб, будет плохо. Вот уже месяц у меня – стал сильный, активный. Несабоковеды принимают его за щенка, настолько это веретено на улице. Бабушки из подъезда уже все его любят, а одна из Тверской губернии «земляком» зовет. Про мамы моей блины вообще молчу! Я просто к тому, чтобы все знали – НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО! И я буду с ним, чтобы там диагнозы не обещали. Спасибо вам всем, что вы есть и делаете для собаков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2