Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для собак...Свободно
Добавлено: 02 фев 2012, 17:19
Активист
Автор темы
Освободились 2 места на передержке, но я сейчас крайне редко захожу на форум.Кому интересно звоните на мой моюильный,дам кординаты передержки
Моя знакомая согласна взять на передержку одну собаку за 4000 руб.+корм .Живет в квартире с дочкой,имеет собаку кобеля взрослого 5лет, сучками вроде не интересуется,но лучше наверное стерилизованную. Больших кобелей ее собак не принимает. Котенок жил у нее на передержке,оставила в последствии себе.
Ответсвенный куратор обязательное условие.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак. На 2 недели место есть
Добавлено: 22 июл 2012, 16:03
Участник
Мандаринка писал(а):
вот это дааааа но если платить каждую неделю, то наверное это нормально, а вот если платить вперед за месяц, то это круто! хороший такой бизнес у передержки.
Вот это даааа- это у Вас!!! Аппетиты-то покруче будут! С нас-то за отправку собак в Финку Вы по 6 тыс. за каждую содрали! Помните Барта и трехлапочку Дину?? Вот до сих пор ищем...Не желаете вернуть?? Так что куда там предержкам до Вашего бизнеса!!! Так...мелочевка...
Вот тема великой аферы Мандаринки,керри2. и Надежды из Васкелово!!!!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
21.08.12 спустя три месяца деньги возвращены. Не в полном объеме, но Бог с ним. КУРАТОРЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Ольга переводила в полном объеме, она первый раз столкнулась с ЯК. Вы же Наталья когда я у Вас спрашивала о расчетном счете,на который можно было перевести деньги без потерь не отреагировали. Я передала ей ЯК. Так что денег она перевела 3500 р.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ольга переводила в полном объеме, она первый раз столкнулась с ЯК. Вы же Наталья когда я у Вас спрашивала о расчетном счете,на который можно было перевести деньги без потерь не отреагировали. Я передала ей ЯК. Так что денег она перевела 3500 р.
На як, без процентов ,можно перевести через евросеть. Информация по этому поводу имеется в интернете.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак...Свободно 2 места...
Добавлено: 25 янв 2014, 12:25
Активист
Автор темы
irinacats33 писал(а):
Данную передержку по рекомендации Leny2006 вношу в ЧС м. Московская ул.Краснопутиловская д.103
8911 256 17 82 Ольга. Мы приехали по договоренности на квартиру- Передержка не открыла нам дверь и не отвечала на тел.звонки.
Хм! Не помню,чтобы мы с вами как-то общались . И я никого не рекомендовала,а мне сами звонят и спрашивают,я лишь звоню Ольге узнать возьмет или нет. Девушке которая мне звонила я сказала сразу,что щенков она не согласится брать.да еще и щен,который ходит дома в туалет.изначально сказали,что он на улицу ходит. Вводите в заблуждение сами или инфа не точная. Я дала тел.этой девушки напрямую,чтобы она общалась с Ольгой,т.к.мне надоело, когда между куратором и ей возникают какие то проблемы начинают дергать меня. У Ольги тоже сидели собаки по несколько месяцев от старожилов форума и ей не заплатили кажется тысяч 10 или больше,только я никого не вносила в ч.с. И не поднимала тут хай. Не умеют договариваться люди,что ж.....если я внесу еще в ч.с кураторов,которые не заплатили и тоже прячутся и не выходят на связь. Страдают только животные как всегда.кураторов мало,передержек тоже.как то мне кажется не те причины для внесения в ч.с.,на мой взгляд. И я после первого инциндентв обычно предупреждала,что ее занесли в ч.с. И по какой причине. Наташку дворняжку прошу не комментировать мое сообщение,мы еще в прошлой теме все выяснили. Вообще тел.тут выложен передержки,кто хочет связывайтесь напрямую,только без ссылки на меня.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак...Свободно
Добавлено: 25 янв 2014, 13:00
Активист
Автор темы
irinacats33 писал(а):
Подтверждаю все то, что написано мною и могут подтвердить еще 2 человека, стоящие под дверью!
Спросите у mason, если мне не верите, она вам скажет крепче, чем я.
А кому хочется с собакой стоять перед закрытой дверью , могут попробовать, бухает она похоже
Я не писала,что не верю,что вы стояли под дверью,mason мне говорила.да нехорошо со стороны Ольги по договоренности не открыть дверь и не предупредить.но вы сами то как могли поехать с собакой не созвонившись в этот день контрольно. И с чего выводы,что она бухает? Сколько я к ней приезжала всегда вовремя,никогда ее пьяной не видела ,разговаривала перед н.г. С ней.и вообще то она работает в магазине одежды в торговом комплексе. Как бы там держали такого работника. Не зная человека ярлыки вешаете.некрасиво
Некрасиво договориться, дать адрес, телефон и не отвечать на телефонные звонки. Еслы вы передумали за 1 секунду до нашего приезда, значит надо было сказать об этом.
Добавлено: 25 янв 2014, 13:18
Активист
Автор темы
irinacats33 писал(а):
А ваша Ольга была дома и открыла форточку все это видели и хватит отмазывать. Бабла захотелось
а никто и не говорил,что она зоозащитник...Я всегда кураторам говорила,что для нее это доп.заработок. При чем тут форточка не поняла И я ее не отмазываю, вообще написала к тому первое сообщение,что я не рекомендовала передержку,а лично с Вами ни разу не общалась до этого даже. Я на форум-то стала последнее время снова заходить каждый день только из-за погорельцев,слежу за темой...
Она не вышла и не сказала, что передумала. Проснулась, зажгла свет, открыла форточку и сделала вид, что ее дома нет. Человек работает в магазине, там сплошной обман, все ясно с ней
Пусть каждый сам решает, стоит к этому человеку везти собаку или нет. Вы ее рекомендуете постоянно..
Добавлено: 25 янв 2014, 13:51
Активист
Автор темы
irinacats33 писал(а):
Она не вышла и не сказала, что передумала. Проснулась, зажгла свет, открыла форточку и сделала вид, что ее дома нет. Человек работает в магазине, там сплошной обман, все ясно с ней
Пусть каждый сам решает, стоит к этому человеку везти собаку или нет. Вы ее рекомендуете постоянно..
А Вы вообще ее видели когда-то? Поздоровались с ней через форточку или как? Она не одна живет,а с дочкой подростком и еще сдает комнату. Я конечно все понимаю,что тоже бы психовала,если бы вот так приехала и мне не открыли дверь и на звонки не отвечали. А Вы значение слова рекомендации знаете? Мне позвонила mason увидев по ходу эту тему,когда искала передержку. И так всем,кто звонит я отвечаю на вопросы. Никому не навязывая и уж тем более не пиаря. Самой Ольги нет на форум легко закрыть эту тему,чтобы Вам спалось спокойнее, только есть люди и довольные ,кто обращался. У нее давно на передержке живет кошка.Видимо не пристроить кураторам, и никаких проблем нет. И Вы сейчас просто всем,кто работает в торговле предъявили,что они обманщики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0