Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес найден. Нужен корм Приморский район,замерзает пес у парадной. Ищем Хозяина. Возможно,его увидят по перепостам и узнают. Помогите псу, так же нужна бесплатная передержка за корм,хотя бы на время морозов! Не проходите мимо. Помогите собаке. vk.com/tolstopopiki http://vk.com/id26855967
Нашли передержку временную,а он исчез...
642 64 12 Евгения 8 921 590 01 90 Кристина
Куратор Лия 89219763482
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 фев 2012, 01:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Только что возможность появилась зайти в тему. Вчера уже сил не было после нашего "забега". Этого-то я и боялась.. Не хочется никого винить.Я в этой теме никого не знаю(вчера только с Ольгой86 и Настей познакомилась-очень приятные девушки,молодцы,видно что действительно озабочены судьбой собаки) А про кураторство-не очень понимаю...Вчера нас координировала Ксения,как я поняла.. А куратор все уже постфактум от нас узнавала...А теперь выясняется,что передержка не проверена,и куратора 10дней не будет,и даже по телефону не созвониться.. Извините,если что не так поняла,но продолжать отправлять финансы на ЯК которым как минимум 10 дней нельзя воспользоваться.. Хотя,предложить взамен мне нечего,кроме своего недоумения Буду рада,если я ошиблась в своих суждениях,и рыжику повезёт. Если увижу какие-то действия со стороны куратора,или др.(лишь тогда) то поучавствую чем смогу в сборе средств.Извините,если кого задела..
Аня, спасибо вам огромное за помощь вчера)) ситуация потихоньку выправляется, тк мы втроем с Олей и Настей берем рыжика под свое сокураторство. нашли передержку в нашем же районе, будем перевозить малыша вечером. так что, ТТТ, все в порядке)
Какой-то кошмар. в интернете Николь постит Сос,помогите псу передержкой,а в тему выходишь- "куратор" пишет,все прекрасно,в шоколаде и какой-то кошелек-переводите.
С одной стороны, человеку спасибо,что взялся за кураторство. Но ощущение,что Лия не в курсе вообще событий,только кошелек размещен.
Девушки,кто взялся за пса я как и прежде готова немного финансами помочь,пиаром,но Вам,кто занимается собакой.
_________________ Nolite mittere margaritas ante porcos
Australlia сегодня перевезем на новую передержку. есть хороший отзыв знакомой о ней)) вечером и создадим новую тему, конечно, ссылку тут оставим, а там будем писать все новости о собакине. на потеряшке чуть позже зарегистрируем, обязательно! мало ли, его все-таки ищут.
Заголовок сообщения: Re: Не хватает 1800р на передержку +корм нужен.
Добавлено: 04 фев 2012, 16:16
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Корм Еукануба с рыбой,правда всего около 4кг(открытый пакет) ,может,подойдет? Только к пн.смогу привезти в р-н.Он у меня на др.адресе лежит... Или натуралкой?
Корм Еукануба с рыбой,правда всего около 4кг(открытый пакет) ,может,подойдет? Только к пн.смогу привезти в р-н.Он у меня на др.адресе лежит... Или натуралкой?
перевезли кукусика. он, конечно, гораздо мельче, чем кажется по фоткам. маленький, испуганный, взволнованный ребенок с огромными глазами. ехал в машине неспокойно, но просто туда\сюда мотался по заднему сиденью. светлана-коммуналка сказала - "если не приживется там, привозите мне, я буду рада!"хахаха, щазс. купила пронатюра ему. познакомился с кэрри, будет подруга у него очень славная девочка! немного пофоткала рыжика. кстати, никакой он не рыжик. не знаю, кто, но точно не он))) не его это)) и он очень ласковый и контактный парень. вообщем, лябоф))
Заголовок сообщения: Re: Не хватает 1800р на передержку +корм нужен.
Добавлено: 05 фев 2012, 19:45
Частый гость
я слышала,что собаки лучше запоминают кличку ,в кот. есть буква "р"... может пусть Шерик будет? Шерик,Шеридан..очень похоже..Только нужно его называть всегда так,чтобы привык к новой кличке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0