Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
домашняя собака родила щенков. ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале. потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их. теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу. раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают. что делать? единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь. тел.919-98-89. Инна. http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Последний раз редактировалось мелисента 25 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Мой фотограф пока вне зоны. Написала ей в контакте, может её и в городе нет. У кого есть какие предложения ещё по поводу фотографий ( чтобы время не проходило зря ) ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 05 фев 2012, 22:40
Новичок
Автор темы
создала тему на авито через другой адрес (модем билайн). проплатила на свой страх и риск , а то меня с собаками как только оплачу, сразу морозили. ори-не ори, без толку было разбираться.посмотрела - 450 просмотров. неужели никто так и не позвонил? фотки, конечно, плохие. но у меня и по таким брали.
Заголовок сообщения: Re: откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 07 фев 2012, 22:21
Новичок
Автор темы
что блокируют? эти фото именно? или лучше только свои? тогда я не буду. итак я долго мучалась с этим авито. сейчас поставила объявление , плачу за него и сижу тихонько как рыбка в пирожке.
Добавлено: 08 фев 2012, 00:13
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
мелисента, они блокируют и просто так. Особенно если на этот телефон уже использовался на другом аккаунте. Но если платное заблокируют-пишите им, не стесняйтесь, они восстанавливают.
Добавлено: 08 фев 2012, 12:17
Участник
Если Наташа-Нюка отдала одного, это хорошо. Просто небольшая непоняточка вышла. Когда их вывозили, на фото был хорошо виден один рыжий (у кот.ушки стоят), а другие не видны и хотелось их посмотреть. А на Ваших фото мы не увидели песика с белым воротничком. Нюка наверное напишет про отданного щеника.
Все равно ЭТО ОТЛИЧНО, что есть фотографии, теперь можно проситься в пиар.
Добавлено: 08 фев 2012, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
мелисента писал(а):
что блокируют? эти фото именно? или лучше только свои? тогда я не буду. итак я долго мучалась с этим авито. сейчас поставила объявление , плачу за него и сижу тихонько как рыбка в пирожке.
Вот список досок, где можно пиарить...фото+текст и вперед
Добавлено: 08 фев 2012, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
мелисента, не надо постоянно поднимать тут тему....
Комп у Вас под боком...пишите текст и пиарьте сами. Чем быстрее начнете, тем больше шанс на пристройство. А значит не нужно будет снова искать деньги на передержку. Все в Ваших руках. Вырастут медведи, будет сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2