Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Betti_1.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpgsobachki.jpgIMG_20190822_112931.jpg
0005.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~7.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg190815_0004.jpg14.jpg2-small~0.JPG
Marusya-1.jpg
DSC_0639.jpgmikro~17.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0857~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супер красивый рыжий щенок Мишка!Очень нужна помощь кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

Очень нужна помощь кормом для Мишки и пиаром!!!

Яна с Фартом писал(а):
У нас во всём прогресс ! Миша очень адаптировался под квартирную жизнь :) .Не грызёт,не лает в квартире,к коту проявляет интерес со стороны,кусается по щенячьи ,но нежно-нежно.Всё понимает по интонации голоса,хоть команд не знает. Сначала даже не понимал,что нельзя писать где спишь,кучу одеял выкинула, а теперь ходит на тряпку.Большие дела может придержать до улицы,если гулять 3р/день.Молодец! Вот только Миша очень не доверчивый,т.е. заслужить у него доверие надо. На улицу ходит только со мной.С матерью моей идти отказывается,хоть она его кормит и общается в моё отсутствие. Поводок не тянет, уже уверенно себя чувствует на знакомой местности,но за знакомые пределы выходит отказывается.Приходиться осваивать новые пространства проезжая на попе :) Кушает с большим аппетитом.Уже спокойно берёт кусочек с ладони, но в пальцах кусок ему дать пока не рискнула бы. Сухой корм ему не нравится, обожает натуралку.
Миша редкий пёс! Его не подкупишь на всякие ласки или вкусный кусок.Это собака с огромным добрым сердцем и преданной душой.Ему нужен такой же преданный хозяин! Он такой маленький,но такой взрослый. Им можно не только любоваться,его есть за что уважать!
А вот ,и он ! Почти совсем выздоровел !

Изображение

Трое щенков живут в Финляндии. Не пристроен только Мишка. Помогите пиаром!!!

С 14.02. щенки на бесплатной передержке.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Сегодня еще двоих принесли, скорей всего будет и четвертый, его еще не вытащили. Будут жить на веранде дома хозяина, который их и принес. Щенки пьют молоко, едят жидкую кашку уже сами. Если у кого есть возможность помогите кормом малышам или консервами

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ

:help: :help: :help:

т. 89500384419 Катя

Последний раз редактировалось Rena 31 мар 2009, 11:31, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 01:09 
Старожил

Все щенки, которых выбрали финны, уже живут в Финке.
У Кати остался только 1 Мишка, он на другой передержке.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 01:15 
Участник

Алита +1000 :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 14:27 
Активист

Люди,вот я и Петя в этой истории сторона нейтральная-нас попросили сфотографировать щенков в Горелово,потом Петю попросили отвезти Люсю на чипирование.
Получается,что Петя видел щенков ДО и ПОСЛЕ Отрадного.(Люсю он вёз на следующий день или через день после того,как её оттуда забрали.)Он говорит,что Люся была в ужасном состоянии после той передержки в Отрадном:рёбра торчат,расчёсы и ужасный запах.Он был в шоке от её вида,при том,что мы с ней в Горелово общались,видели,какая она была там:упитанная,никаких расчёсов не было,активная,ласковая.И тогда от неё так жутко не воняло,хотя она и была грязная.
Вот я совсем не знаю ту передержку,но мне одного этого раза достаточно,что бы понять-туда никого отдавать нельзя.Не знаю,как можно в таких случаях закрывать глаза и надеяться,что это только с другими случается.Не может быть так,что на платной передержке одни собаки в идеальном состоянии,а другие загибаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 15:07 
Свой на форуме

Алита писал(а):
А вот Катя...
Она очень ответственно к своим животным относится, у меня сидел ее щенок. Ответственно - за пределами возможностей. Катя - очень сильный человек и очень любит своих подопечных.
И отказывать ей в отправке щенов в Финляндию - неправильно.
Наверное, просто уж ей то необходимо помочь. Предупредить финнов, например, что Катин щенок приедет через две -три недели после того, как его выбрали.
Думаю, это реально.
А за три недели любого щена можно и осмотреть и даже подлечить.
Значит, люди,помогающие Кате должны просто найти кураторов этим щенкам.
Уверяю вас, когда щенок уже выбран - желающие найдутся!
Но - не отказывать ей.
Уж Катя - точно нуждается и в помощи, и в поддержке.
:ya za:

Но всем этим не должна же Аня-Сима заниматься... :-[ У нее дел и без этого хватает. Я вот не знаю, кто сможет ее заменить, если ей все это окончательно надоест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:20 
Участник

Дак насколько знаю у Кати бывают проколы (ну а у кого их не было?), но вообще-то она все сама успевает.
В последний раз Тишу выбрали накануне поездки. Ей за 1 день надо было забрать его из Ториков, привезти на Энгельса на чипирование и т.д., а в 13,00 ее ждала Аня на Лиговке.
Я честное слово забирала Тишу сразу после ветеринара (так сложилось, что они там просидели долго - врач был занят, а до этого зоотакси сломалось и приехали позже, чем предполагалось). Это было в 13,30 и Катя мне звонила уже в трансе что неуспевает к Ане. Я Тишку забрала прямо из клиники, а Катя побежала на Лиговку бегом к метро.
Ну многие способны все оформить -провернуть так быстро? Да еще и срочно отпроситься с работы заранее не предупредив?
Но это был форс-мажор.

Наверно просто надо было отложить на следующую поездку, а в свете последующих событий я думаю Тишка финки не увидел как своих ушей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 15:36 
Старый знакомый

natali1703 писал(а):
В последний раз Тишу выбрали накануне поездки. Ей за 1 день надо было забрать его из Ториков, привезти на Энгельса на чипирование и т.д., а в 13,00 ее ждала Аня на Лиговке.
Я честное слово забирала Тишу сразу после ветеринара (так сложилось, что они там просидели долго - врач был занят, а до этого зоотакси сломалось и приехали позже, чем предполагалось). Это было в 13,30 и Катя мне звонила уже в трансе что неуспевает к Ане. Я Тишку забрала прямо из клиники, а Катя побежала на Лиговку бегом к метро.
Ну многие способны все оформить -провернуть так быстро? Да еще и срочно отпроситься с работы заранее не предупредив?
Но это был форс-мажор.

Наверно просто надо было отложить на следующую поездку, а в свете последующих событий я думаю Тишка финки не увидел как своих ушей.

Наташа, для того, чтобы избежать подобной суеты и проколов, на фин.сайт собаки выставляются только при наличии документов, чипа и прививок.
А для Кати Юля-Юпи сделала поблажку, разрешила в последний момент все это проделать. В итоге все это привело к тому, что Катя в последний день бегала, опаздывала, и я на час опоздала туда, где мне надо было быть после Лиговки
А кроме этого щена на мне еще 8 были, всем все надо объяснить, со всеми пересечься, со всеми по неск.раз созвониться, чтобы вовремя выехать и обеспечить доставку и проч. В итоге я умоталась и сделала ошибку в сертификате, финны рычали. Вот так все обстоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:50 
Участник

Аня, я против Вас абсолютно ничего не имею и не обвиняю.

Ну, тогда наверно, надо без исключений всех заранее готовить.
Дело у нее в финансах я так понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 22:19 
Бан

natali1703 писал(а):
Алита +1000 :friendship:

+1000 !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 20:41 
Старожил

Lilu писал(а):
Новости от Яде (Люси из Горелово)
Все хорошо и она к нам привыкла. Почти не делает дел дома. Не боится лифта и умеет спускаться и подниматься по лестнице.
Знает основные команды: сидеть, дай лапу (угум..основная команда :))))) , дай другую лапу, лежать. Сейчас учимся ходить рядом. Хорошо ходит на поводке, не тянет абсолютно, в основном, ходит рядышком. Конечно, она лает и рычит на других собак, когда идет на поводке, но мы с этим боремся.

Lilu писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение

;) :great:

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 22:15 
Активист

Спасибо за новости такие хорошие :flower:
:great: :great: :great:
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:33 
Старый знакомый

Автор темы

Яна, а как у Мишки дела, как здоровье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 10:32 
Новичок

Унас во всём прогресс ! Миша очень адаптировался под квартирную жизннь :) .Не грызёт,не лает в квартире,к коту проявляет интерес со стороны,кусается по щенячьи ,но нежно-нежно.Всё понимает по интонации голоса,хоть команд не знает. Сначала даже ни понимал,что нельзя писать где спишь,кучу одеял выкинула, а теперь ходит на тряпку.Большие дела может придержать до улицы,если гулять 3р/день.Молодец! Вот только Миша очень не доверчивый,т.е. заслужить у него доверие надо. На улицу ходит только со мной.С матерью моей идти отказывается,хоть она его кормит и общается в моё отсутствие. Поводок не тянет, уже уверенно себя чувствует на знакомой местности,но за знакомые пределы выходит отказывается.Приходиться осваивать новые пространства проезжая на попе :) Кушает с большим аппетитом.Уже спокойно берёт кусочек с лодони, но в пальцах кусок ему дать пока не рискнула бы. Сухой корм ему не нравится, обожает натуралку.
Миша редкий пёс! Его не подкупишь на всякие ласки или вкусный кусок.Это собака с огромным добрым сердцем и преданой душой.Ему нужен такой же преданый хозяин! Он такой маленький,но такой взрослый. Им можно не только любоваться,его есть за что уважать!
А вот ,и он ! Почти совсем выздоровел !
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:19 
Новичок

А,вот выкладываю по просьбе Кати .фото до лечения и отчет по деньгам.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Курс ,который выписали клинике на стачек105. :Карсил,мазь Вединол+,уколы Имунопаразитана, Дэтокс, ванны с чистотелом, обработка помещения Бутокс.
Посоветовались с Юрием П етровичем и он дополнил лечение: плюс :Дектомакс уколы,Ронколетин уколы, Гамовит(заменили на нутрикот)+ Вет-р Даша посоветовала наружное лечение:это капли Стронг Холд, Амитразин втирать и мыть раз в три дня шампунью Доктор.
Миша быстро пошёл на поправку, а вылилось всё в 3 448 рублей из них оплачен приём,анализы и назначения.Ещё из этих денег потрачено на Мишин попорченый желудок-Бифидумбактерин упаковка в день,куча угля,Мезим,Ранитидин и крем Гистан(купила до посещения ветеринара,думала после блох чешется) Все чеки есть. Да ещё Катя передавала мне несколько раз шампуни и лекарства.У неё тоже чеки есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:25 
Новичок

ПОМОЩЬ КОРМОМ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА !!!
У меня з/п 7-8т. взависимости от смен,а апетит у пацанов хороший.На Фарта на работе не выделяют ни копейки,будто он и не работает.Хотя бдит ребёнок особенно ночью,лучше всех нас вместе взятых :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 17:12 
Участник

Это Мишка :O Не узнаю абсолютно. Он же рыжий вроде как, а тут серо-черное терьеристое что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 17:13 
Участник

Ну вт, пока писала пост с фоткой пропал. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 17:17 
Новичок

ИзображениеИзображение
Подстригла :) Бялась,остануться расчесы незамечеными

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 17:23 
Новичок

Терьеристое это Шанэль,нечайно не ту фотку поставила.

Попиарьте кто нибуть Мишеньку, смогу его держать к сожалению только до мая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 19:37 
Старожил

разместила новые фото Мишки в юпидогс... (переведут текст, тоже размещу, я не о том).
дык вот... на фото, которые были изначально на сайте, у "Мишки" одна лапа белая... а у оставшегося "Мишки" все рыжие... как бы мне это финнам обьяснить :D

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 20:23 
Участник

Мда, у Тишки белый носок был.
Нуу вырос, перелинял - всякое бывает..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 22:57 
Старожил

ндя... :hmmm:

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 15:59 
Старожил

Дата рождения?
Что там со стафилококком?
Как демок?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 05:05 
Старожил

Товарищи кураторы!

До моего приезда 26-28 мая все изменения по собакам (на испытательном сроке/пристроена/ заболела ттт и т.д.) присылайте в личку Ане Sima.

Если в вашей теме напишут вопросы от финнов, ответы также присылайте в личку или по телефону Ане Sima (либо в финской теме).

Когда будете что-то писать про свою собачку, не забывайте указывать ее кличку и давать ссылку на тему!!!

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супер красивый рыжий щенок Мишка!Очень нужна помощь кормомСообщениеДобавлено: 23 май 2009, 23:00 
Старожил

как дела?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супер красивый рыжий щенок Мишка!Очень нужна помощь кормомСообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 01:51 
Старый знакомый

Автор темы

Мишка вполне здоров и бодр и весел ))), сейчас никакое лечение не требуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супер красивый рыжий щенок Мишка!Очень нужна помощь кормомСообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 02:29 
Старожил

ок :)

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супер красивый рыжий щенок Мишка! В АРХИВСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 07:29 
Новичок

Мишенька больше не пристраевается. Он остается жить у моей бабушки. Она его отдавать не хочет ,да и он врядли где то приживется-очень преданый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Супер красивый рыжий щенок Мишка!Очень нужна помощь кормом и пиаром!СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 09:25 
Старожил

Тему в хэппи тогда))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]