Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Нужны фотки приличные! Детки очень в хорошем возрасте! Помогите с фоточками!
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Настя.помощь нужна!Завтра повторяем-сегодня опять провал Сегодня со Светой Лось ехали с митинга-плюс один щен Вечером выложу фотки.Сейчас у Лося,вырастет мелким-видели маманьку(не подходит)-сантиметров 35-40 она
Варя) и со мной встретьтесь)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
На як бог с ним-сама разберусь.не так много кидают-я успеваю А с картой пусть на вас будет,вы мне только отчет присылайте.Или тут пишите Сегодня поймали последнего малыша!!!!!Вечером на передержку поедет!!!!
Накаркали Рита! Но сегодня новых отдельной темой сделаю.... Сейчас этих малявок фото новые в гл.пост вставлю...Завтра Катя обещеала пираные сделать....
Дамы, извините, я не пропала, мне на форум вообще не выйти с утра пятницы, только прорвалась вчера на полчаса и всё, теперь сейчас. Дома вчера умер комп Так что я только на работе. Отчитываюсь, по тому перепосту, который делала Полина Скорпио в Бонусе: я разослала в ЛС всем желающим номер карты СБ. Видно, все толкьо обещают Последняя девушка, которой ЛС было не написать, откликнулась, типа жду, а потом вообще удалила свою страницу Под теми комментариями копирую: Маринка Маринка "200р на гол номер" номер я давала своего коллеги-деньги у меня Marina Kuznetsova "7 числа кинула вам на як 2000" Варя, было такое поступление? мне нужно отписаться! Подтверждаю, Карина Тосно должна была 500 на голодный телефон Ирине77 кинуть деньгу, чтобы мне передат для другой темы и случайно в эту тему 2 раза закинула. У меня на руках 1000 от меня +200 от Маринки из контакта Вопрос: как передать?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 09 фев 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Накаркали Рита! Но сегодня новых отдельной темой сделаю.... Сейчас этих малявок фото новые в гл.пост вставлю...Завтра Катя обещеала пираные сделать....
GUDVILL писал(а):
Дамы, извините, я не пропала, мне на форум вообще не выйти с утра пятницы, только прорвалась вчера на полчаса и всё, теперь сейчас. Дома вчера умер комп Так что я только на работе. Отчитываюсь, по тому перепосту, который делала Полина Скорпио в Бонусе: я разослала в ЛС всем желающим номер карты СБ. Видно, все толкьо обещают Последняя девушка, которой ЛС было не написать, откликнулась, типа жду, а потом вообще удалила свою страницу Под теми комментариями копирую: Маринка Маринка "200р на гол номер" номер я давала своего коллеги-деньги у меня Marina Kuznetsova "7 числа кинула вам на як 2000" Варя, было такое поступление? мне нужно отписаться! Подтверждаю, Карина Тосно должна была 500 на голодный телефон Ирине77 кинуть деньгу, чтобы мне передат для другой темы и случайно в эту тему 2 раза закинула. У меня на руках 1000 от меня +200 от Маринки из контакта Вопрос: как передать?
У нас теперь Яна за финотчет главная В главном посте ее тема на поступления.Ее ЯК давно уже...
Да, пришли денежки еще - 1200 руб. Дома форум не работает вторую неделю, на работе - работает, да начальство работой завалило и кругами ходит....в пятницу даже не смогла включить... Если что срочное - то по телефону...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1