Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Заказ в имэкслайне, 5-й пошел
Добавлено: 05 янв 2013, 15:47
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
anna87, нам с Вами можно попробовать сделать отдельный заказ на Купчино, у нас с Вами как раз на 3000 и будет и ехать не нужно некуда. Я у них уже заказывала как то, нужно вспомнить как я там называюсь.
Заголовок сообщения: Re: Заказ в имэкслайне, 5-й пошел
Добавлено: 05 янв 2013, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
valsha писал(а):
Кристик а меня в компанию не возьмете?
Я без вопросов, мне не жалко. Но, пока жду ответа Анны, ей нужно 10 числа крайний срок, а фирма сейчас не работает. Если только попробовать позвонить 9 и попросить привезти 10, но это не от меня зависит. Позвонить я позвоню, как я там зарегистрирована я уже нашла, даже позвонить попробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2