Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Последний раз редактировалось sasha-1974 01 мар 2012, 02:34, всего редактировалось 6 раз(а).
О, в яблочко сначала моей любимицей была деловая колбаса, а потом медвежонок совершенно наглым образом залез ко мне в душу. Он первым научился вилять хвостиком и заглядывать в глаза. Сядет тихонько возле моей кровати и смотрит... Ну как в такого не влюбиться)))
Я фоткаю пиарно, есть фоны, куча прибамбасов и хороший аппарат. Пишу пиарные тексты и размещаю на Авито, Сландо, Барахла-нет, Шанс и Из рук в руки. Проблема только в том, что передержка наша за городом, я так понимаю..... Если бы кто меня свозил туда-обратно, я бы всё сделала сама дальше. Так что - актуальна помощь с транспортом! Нюанс: я диспетчер в Потеряшке, на Хвостах бываю редко. Если кто решится - звоните 947 9449 после 12 дня. Или ищите меня на Потеряшке и пишите ЛС, там я Светлана Шанель.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Сегодня забрали Рыжика - рыжего мальчика. Я уверена, что он в хороших ручках и у него теперь большая семья людей Они выбрали его по фото и приехали именно за ним. А он налопался и довольный уснул у них на ручках
Поздравляю!!! На авито я так понимаю есть?! Нет ссылки на объявление, я бы кинула, но с другими фото и покидала бы по доскам! Алён, напиши небольшой текстик мне на всех пухляков. Четыре парня и две лапочки дочки?!
Краткое описание малышей, примерно так... Отдаются в самые лучшие руки щеночки-малыши возраст такой-то, 4 мальчика 2 девочки и чего-нибудь вкратце про характер. Можете любую фоточку скинуть которой нет в теме?! Я на авито бы разместила.
Касаемо пригорода - понятие очень относительное, т.к. от метро ехать 15-20 мин на обычной городской маршрутке
Я не езжу общественным транспортом. К тому же фон фотографический - это длинная труба такая, полтора метра. неудобный очень. И фотик тяжелый, вспышки-линзы, и прибамбасов целый пакет. Но для вас это и вправду необязательно, красивых малышей и по таким, как у вас, фото на авито и сландо разберут! Но если что - предложение в силе. И телефон знаете. Если вдруг кто зависнет, то выход будет как раз - высококлассные фото. Это 80 процентов успеха в пристройстве. А найти транспорт - самое лёгкое. Много девочек на машинах хотят помочь, это ведь такое классное приключение! Приятное с полезным!!
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Малышня уже совсем взрослая и самостоятельная. Выпускаю их бегать по квартире с моими чихами - носится по дому теперь большая собачья стая. Они все очень ласковые и добрые, любят ручки и думают, что я их мамка - это так приятно Вот только хотя бы ради этого стоило потратить столько сил и времени на их выкармливание, ради щенячьей радости и благодарности
Да мне не за что, Вам спасибо за этих замечательных крошек, Вы им стала настоящей мамой, пусть теперь у каждого из них появится самый лучший в мире хозяин!
Насчет прикольно ли, когда они по дому бегают... прикольно-то оно прикольно, вот только то что они устроили мне сегодня утром - мне совсем не понравилось. Они все сидят у выхода из вольера и воют - выйти им надо, а я спала. В итоге проснулась с головной болью.
Утро оказалось довольно интересным, учитывая то как они меня разбудили. Фишки с вариантом "мама, ну выпусти нас" на меня обычно не действуют. Я из принципа не выпущу, пока все не успокоятся(хори этому научили). Все успокоились и пошли спать, но один из щенков продолжал выть во весь голос, пытаясь выйти. Я долго наблюдала и мне пришлось его наказать, не больно, но обидно. И вот дальше я была удивлена. Когда дома воцарила тишина - я открыла вольер и они выскочили довольные на свободу. Но каково было мое удивление, что вышли только 5, не 6. И не вышел как раз наказанный. Сначала думала спит, но нет - он открыл глаза, посмотрел на происходящее и отвернулся. ОН НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ! И он так и не вышел гулять остался лежать в лежанке, хоть и не спал. Я его сама вынесла, он погулял, но было видно, что он все еще обижается. Вот такого я точно не ожидала Вот это характер...
Удивительное рядом как оказывается... Щенок, который сегодня устроил концерт, а потом обидки - черно-белый мальчик. Подобное поведение не свойственно ему, но сегодня, именно сегодня он так себя повел. И вечером выяснилось почему - ЕГО ЗАБРАЛИ! Видимо он чувствовал это и решил оставить свой след Его забрала очень приятная девушка, моя коллега, т.ч. я за него спокойна. Когда она взяла его в руки - он притих и так и лежал тихонько. Удачи ему в новом доме
А я себя опять на мысли поймала... Когда девушка выбирала щенка, она потянула руки к моему любимцу медведистому - а он зарычал. Ну он любит просто так порычать походить. И девушка сказала - а он мне нравится... и вот тут в моей голове началась паника "а вдруг она щас его заберет"? Но она взяла черно-белого и сказала - ОН ЧТО С СОБОЙ ДЕЛАТЬ?
Алёна, можно мне фоточек, которых точно нет в этой теме, я покидаю ещё! Очень рада, что мальчик обрёл новый дом, это чудесно!!! А удивительное, действительно, рядом.)))
Вчера забрали Чайкина(бывший ротвейлер), теперь никто не будит меня по утрам воем, сегодня я даже проспала ) Назвала его Чайкой, т.к. выть он умудрялся как чайка над морем , ну а т.к. мальчик, то Чайкин. Его забрал молодой человек. Когда он пришел с другом выбирать щенка - вышел только Чайкин, остальные даже не соизволили глаза открыть, т.ч. не пришлось даже выбирать, он сам выбрал хозяев
Удачи в новом доме, будильничек
Осталось 2 сыночка и 2 дочки - они уже свободно бегают по дому и играют с моими собаками, любят сидеть на ручках и целоваться, а еще учатся лизать ноги
Вчера приезжал Саша, который нашел щенков и мы обнаружили интересный состав щенков: пятнистая девочка всегда нравилась Саше, вторая девочка нравится его сестре, коричневый мальчик нравится мне, а мелкий нравится нам всем, т.к. он такой беззащитный и не везучий, что его даже отдавать жалко. Вот такое интересное совпадение
Пошла пятнистая девочка погулять по дому и умудрилась где-то найти мой носок, так она уже пол часа довольная с ним носится и не выпускает его из зубов , видимо боится, что сопрут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0