Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
mikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.png
chu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro.jpg01.jpeg
14.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgryzhik.jpgHD7_5675.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:54 
Активист

Автор темы

Не знаю,как он попал в этот подвал - может,потерялся,а может и "добрые родственнички-наследнички" выставили парня,но теперь уже вторую неделю его подкармливает добрая женщина Ольга.
Он безумно ласковый,лижет руки,и лапку протягивает,на которую прихрамывает. Вроде,она его зовёт Дымок...А мы теперь зовём его Рысиком!...
Ольга рассказала мне о нём,и вот фотографии даже есть.На них он (по словам Ольги) уже красивый и упитанный,а когда появился,то был просто истощён...
Она кормит его сардельками,молоком, сухим дешёвым кормом и влажным Феликсом.
Только взгляните в эти глаза цвета морской волны!!!Может,пожалеет кто бедолажку тонкинеза?
Если кого-то затронула судьба Дымка, я с радостью дам телефон Ольги - в личку или СМС-кой скину.
Мой телефон 8 911 935 два два 88 Алла.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Дымок на передержке, лечится,восстанавливается,привыкает к новой сытой и спокойной жизни...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЕГО БОЛЬНЫЕ ЛАПКИ :(

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 27 фев 2012, 17:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:26 
Посетитель

valsha писал(а):
По-моему, нигде не звучало, что форум просят принять решение. Очевидно и безусловно, что решение Екатерина будет принимать сама. Но почему бы не сделать это с учетом наших мнений? Это в 18 лет кажется, что сам все знаешь, а когда становишься старше, понимаешь, что можешь чего-то не видеть.

Возможно я не точно выразилась. Все решения по лечению, передержке, пристройству и т.д. принимает куратор. На счёт лечения, в частности чем именно глистогонить, лучше всего советоваться с лечащим врачом, который наблюдает Дыма т.е. какую таблетку дать(хотя профендер капается, ну не суть)- лучше спросить у врача, как именно эту таблетку дать (растолочь в порошок, закатать в кусочек саллфетки,просто купишь "штучку" для давания этой таблектки и т.д.) можно разузнать на форуме, для того он и есть. На счёт будующих ручек то же можно советоваться, обсуждать образцы договоров и т.п. то же можно, а вот отдать или не отдать- решает куратор. Эту мысль я хотела объяснить. :)
Ну раз Марине сказали, что кота берут себе, вряд ли она будет переживать, к тому же девушка, забиравшая Дыма ей понравилась.
На счёт Марины просто была мысль (главное сама всё за куратора решила :P ) оставить Дыма временно у неё пожить, если приживётся то у неё и оставить, а если не приживётся-просто найти новых хозяев, впринципе Дым ничего не потерял бы- с другой стороны таскать его туда-сюда, видимо не айс.
На счёт умерла кошка- у меня тоже умерла кошка, как раз перед прошлым Новым Годом.
Просто у меня осталось ещё 4 и о них необходимо было заботиться, так что возможно мне было легче. Через несколько месяцев я взяла себе 5-ю кош, интуитивно искала похожую- другое дело, что похожих кошек не бывает. 5 кош -я очень люблю, просто она совсем другая и это хорошо, наверное, я никогда не пыталась найти сходство, разве что кошки одинакового окраса.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:00 
Активист

Автор темы

Сегодня с Ольгой разговаривала.Она спрашивала,как там Дымок.Волнуется.С Мариной она пока не виделась больше.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:50 
Посетитель

Дымок чувствует себя хорошо. На задних лапках стали отваливаться небольшие корочки, без моей помощи.
Мне кажется, что у дыма загульный период, ибо принимает интересную позу и подвывает, а вчера он пытался "того" целофановый пакетик, упавший на пол. Пытаются делить с моим котом территорию, пока безрезультатно.
Изображение
Для сравнения:
Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:54 
Активист

судя по последним двум фотографиям - неплохо так поделили.. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:09 
Посетитель

Они меняются в течении дня, кто первый успел залезть, тот и спит в "тапке". Но Дыму больше нравится на кровати, чтобы растянуться можно было.
А вообще, он такая "ржака" (извиняюсь за сленг). За их играми без слез от смеха смотреть невозможно. Дым цепляется зубами за длинную шерсть Чарика, тот начинает уворачиваться и пытается убежать. А поскольку Дым уже висит на шерсти, бегут вместе. Потом начинаются догонялки и прыжки на всех 4 лапах с вывертом спины, и боком, боком... Одним словом, развлекаются ребята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:10 
Новичок

Хм, а котейко похоже чувствует себя ДОМА {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:31 
Посетитель

nee2210 Вам деньги на анализы Дыма нужны? (такой заголовок темы)
Есть предложение из этой темы (остаётся денюжка)
viewtopic.php?f=2&t=78025&p=2789893#p2789893
С Вас тогда полный фин.отчёт в первом посте. {yee} Приход-расход, чеки, назначения врача и т.д.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:51 
Посетитель

Нет, денежка не нужна, справляюсь своими силами. Другим нужнее.
Кузярушка
Алла, прошу изменить название темы. Не шибко сильна в этих вопросах, но СОС не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:57 
Активист

Автор темы

valsha писал(а):
судя по последним двум фотографиям - неплохо так поделили.. ))

Такие радостные эмоции эти фотографии вызывают!!! :P :ok: :ok: :ok:
Красивые холёные животные,исполненные спокойствия и неги!!!
Екатерина, СПАСИБО ЗА ДЫМИКА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :love:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:09 
Активист

Автор темы

nee2210 писал(а):
Нет, денежка не нужна, справляюсь своими силами. Другим нужнее.
Кузярушка
Алла, прошу изменить название темы. Не шибко сильна в этих вопросах, но СОС не нужен.

Ой,да! я просто не решалась как-то пока,но раз Вы справляетесь собственными силами - исправить надо,конечно!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:39 
Посетитель

Тема :ok:
У нас с мужем эмоции :D {haa} :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...Нужна денежка на анализы...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:14 
Активист

nee2210 писал(а):
Они меняются в течении дня, кто первый успел залезть, тот и спит в "тапке". Но Дыму больше нравится на кровати, чтобы растянуться можно было.

Теперь всем понятно, что означает выражение "кто первый встал, того и тапки" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:29 
Старый знакомый

тут скорее наоборот= кто первый лег, того и тапок {haa}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 03:13 
Активист

Автор темы

Kcat писал(а):
тут скорее наоборот= кто первый лег, того и тапок {haa}

:D :D :D :D :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:42 
Посетитель

Наши поправляющиеся лапки.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Он действительно немножко косит, причем не понятно, одним глазом или обоими. Но ему это совершенно не мешает и не создает ему дискомфорта. На этом фото из видео видно.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:49 
Активист

Автор темы

nee2210, супер! Почти уже всё зажило!!! :ok:
А то,что косит - неудивительно, у сиамов это бывает, а он же сиам, впринципе... {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:50 
Активист

Автор темы

Кстати,Екатерина, а в хеппики ему ещё не пора? Что скажете? Не решились :? ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 21:03 
Посетитель

Кузярушка писал(а):
А то,что косит - неудивительно, у сиамов это бывает.

Я с сиамами дел никогда не имела, поэтому и не знаю таких интересных фактов.
В хэппи... Даже и не знаю. Пока еще я настроена только на долечивание и на пристраивание.
В принципе тему можно, наверно, в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:06 
Старый знакомый

не надо в архив - там не видно :( а следить за ребенком хочется :-[

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:03 
Активист

Автор темы

Kcat писал(а):
не надо в архив - там не видно :( а следить за ребенком хочется :-[

Пусть пока побудет, не отправим в архив {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:08 
Старожил

Кузярушка - ты самый лучший пристраиватель кошек :flower:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:22 
Активист

Милые пятки ))
Не, не надо в архив, давайте в ручки тогда, как долечится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:56 
Посетитель

Ну тада читайте иногда мои отчетики и смотрите фото. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:03 
Активист

Автор темы

Васька писал(а):
Кузярушка - ты самый лучший пристраиватель кошек :flower:

Натусь, Дымок пока у Екатерины на длечивании, и в хеппики ему ещё рано... :-[

А с собами у меня вааще как-то никак {crz} - Декабрик уже третий месяц у меня дом разносит {haa} В коня вырос с басистым голосом :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 02:24 
Частый гость

Девушки ,слежу за темой по иере сил ,очень рада за котеича,надеюсь все и дальше будет хорошо.
Немножко ОФф.Алла- Кузярушка,не глянете на мою последнюю подобрашечку - хто это? Прочитала по вашим ссылкам все статьи ,пересмотрела все фотки, сама тайцевладелец,но такое чудо у меня впервые. Выложу с вашего позволения.
глазки при дневном освещении Изображение еще Изображение вот такие лапы в крапинкуИзображение играем Изображение
Извините .что так влезла в тему .но уж очень интересно мнение специалиста.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Последний раз редактировалось Ирсэн 11 фев 2012, 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 02:39 
Частый гость

Дальше завтра ,радикал глючит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:11 
Участник

:O Ирина, а где это вы таких подбираете?... :love: :love: :love:
по мне так тортик поинт..ну явно метис...может быть мама рыжая была папа сил поинт...ну это предположение((

Ирина, в последнее время из нашей группы уехали домой котеечки, хоть и не под нашим кураторством..поэтому размещайтесь у нас тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 02:42 
Частый гость

Эта красота,бросилась в ноги моим друзьям,в начале холодов в пригороде(Первомайское если кто знает),я забрала ее на откорм,итд.НО через пару дней в моем доме поселилась большая зеленая ЖАБА.Стала меня душить,и задушила таки.Кошь уже не пристраивается,это я так любопытствую.Я тоже подумала на "тортика".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:58 
Старожил

Ирсэн писал(а):
Эта красота,бросилась в ноги моим друзьям,в начале холодов в пригороде(Первомайское если кто знает),я забрала ее на откорм,итд.НО через пару дней в моем доме поселилась большая зеленая ЖАБА.Стала меня душить,и задушила таки.Кошь уже не пристраивается,это я так любопытствую.Я тоже подумала на "тортика".

Ирочка, самое страшное животное на земле - эта ЖАБА {haa} . Половину людей передушила :D как я тебя понимаюююююю :D :D :D

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 02:27 
Участник

Ирсэн

здорово...нет просто супер...нет просто супер-пупер! {crz}

автор, извините за офф

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]