Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
pinchery4.jpgBezymyannyy.pngVXQvrYkYtHc.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgmikro~24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
koten.jpg
DSC_0085.JPGHD7_6558.jpgHD9_7855.jpgL1.jpg
1-small~0.JPG
mE2MN1EcRWs.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0731_2.JPGIMG-20180623-WA0006.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

у меня НЕТ идей, НЕТ денег, НЕТ передержки :(

ВСЕ
Вера не прошла испытательный срок
она писается
ее одтают
вариантов нет
мыслей нет

ВОТ ТАКАЯ ВЕРУСЯ СЕЙЧАС

ИзображениеИзображение
ВОТ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ДОМ

полноценно сейчас писать не могу - эмоции
звоните 902 28 20

Верунчик ласковый ребенок,
но заколдованна она
не повезло еще с пеленок
жестока к ней очень судьба
и лапа покалеченна и раненна душа
но Вера очень искренна и чудно хороша!

Я не смогу ее забрать
мне просто не куда сейчас
она так людям верит
и чуда ждет от нас

Ушастик милый, черный нос
судьба ее решается
возьмут ли в дом ее к себе
иль жизнь лишь в год кончается......

реально...ей некуда идти
на улицу не выпущу
кому она в приюте нужна, даи кто ее возьмет?
в общем....давно я не была в тако положении, но Верке по любому либо в дом либо никуда
это не шантаж - это констатация фактов

"Верочка, етис лайки 1.3 года в лучшие руки.

Нежный ребенок и черненький нос, чудные ухи и ласковый взгляд! Верочке 1 год и 3 мес., замечательная девочка! К другим собака не задира, жила в семье с кошками и собаками. Отлично ходит на поводке. С шерстью пробле нет! Грациозна, ласкова и безумно преданна человеку! Она очень много настрадалась, но не потеряла веру в человека, в жизнь, в любовь! Верочка самая преданная девочка, подойдет ко всем - ведь у нее идеальный характер, она подстроится под каждого члена семьи! Спасите собачью душу!!! Помогите Вере! Спасите Веру - дайте ей дом и впустите к себе собачье счастье в лице этой смелой и жизнелюбивой собаки! Взяв Веру себе вы сделаете настоящее огромное доброе дело!!!!"

902 28 20 Мария

помогите :help: :help: :help: :help:

Гости форума!!! обратите вниание на Веру!!! Она Ласковая, уненькая и заечательная девочка!!!! Она не крупный ребенок сейчас, поэтому будет не крупной вообще!!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
ПОДАРИТЕ ЕЙ ДОМ!!!!

Новые фото!
Изображение
Изображение
Ее история такая же как может быть и у сотни или даже тысячи собак...Она родилась в стае и судьба ее совсем не завидная...стая жила около трассы и ее Собачий Бог уже уготовил ей дорогу....дорогу длинной всего в пару щенячьих месяца...Машина, удар....все....
Нет, как оказалось не все, видимо в тот самый момент кто-то отвлек внимание Собачьей Смерти на себя, потому что Веру не сбило на смерть...ей всего лишь (как это грубо звучит) раздробило переднюю лапу, ободрало пол маленькой щенячьей спинки и "покувыркало" под колесами несколько раз....Ей удалось выжить и добрая женщина схватив ее на руки принесла в клинику... Огромное Ей Спасибо. Женщина смогла оставить денег на операцию и еще чуть на жизнь Веры в стационаре....а дальше....что делать дальше с этой маленькой спасенной жизнью? Тогда у щенка не было даже имени....она просто лежала в клеточке на подстилке и отходила от того калейдоскопа событий, которые выпали на ее столь еще недолгую жизнь. Вера, такое имя ей дали, как символ, как надежду, как ВЕРУ в лучшее. Один день сменял другой…Верочка терпеливо переносила все процедуры, не скулила не пищала не рычала, она как будто понимала, что в клинике ей ничего плохого сделать не могут. Я увидела ее две недели назад, маленький черный щеночек с белыми носочками и плюшевой шерсткой, а эти глаза, это что-то невообразимое и нереальное….Она не смотрела на меня заискивающе, она смотрела так, что сразу стало ясно, Вера поняла – я пришла просто навестить ее, не я ее хозяйка. Удивительное дело, в свои три месяца Вера уже просится на улицу!!!! Изредка, заигравшись или чему-то очень радуясь Верунчик может надуть лужицу, но по большому счету она всегда просит вывести ее на улицу. Уже по одному этому становится ясно, что это очень сообразительный собачий ребенок! Вера щенок, у нее режутся зубки и конечно она готова играть пока не шлепнется своей смешной попой на кафель от усталости. Вера живой, игривый, умный и очень ласковый щенок! Вера настоящий сгусток энергии и ей не мешает даже то, что после операции она разучилась пользоваться своей прооперированной лапой. Вот тут и наступает грустная часть истории! У Веры все правильно срослось, правильно по медицинским показателям, кости и суставы на месте, но лапка болтается словно тряпочка….Вера скачет и как будто уже не замечает существование своей четвертой лапы. Ей срочно нужен массаж!!!! Вере в самом срочном порядке необходим свой дом, а самое главное тепло и забота любящих родителей! В целом девочка здорова, но если не найдется человек, который поможет выжить в этом суровом мире этой замечательной собаке, то все усилия, которые уже были сделаны пойдут прахом….Собачий Бог усмехнется, а Собачий Дьявол ухмыльнется, поняв, что он сыграл с Верой шутку, всего лишь продлив ее жизнь лишь для того, чтобы потом она лишилась ее же волею человека….Чудеса бывают, но нам все реже в это вериться, однако в случае с данной собакой вы сами своими руками можете сотворить такое Чудо!!!! Внимание, любовь, забота и немного терпения и мы все и врачи и люди переживающие сейчас за Веру, точно будем знать, что Чудеса бывают и однажды, радостно виляя хвостиком Вера радостно побежит на всех четырех лапах рядом со своей Настоящей Человеческой Семьей!!!
Вера, черный щенок с белыми носочками, маленькой мордочкой и стоячими ушками, вырастет около 40 см.

Если вы заинтересовались историей Веры или просто хотите ей чем-то помочь, звоните:
+7 921-902-28-20 Мария

у меня нет опыта в пристройстве щенков
мне НУЖНА помощь в пиаре....
я прошу вас НЕ БРОСАЙТЕ меня один на один с этой щеной :help: :help: :help: :help:
902 28 20 Мария
тлф. клиники, 774-65-49

На данный момент стационар проплачен по 19/11/08 включительно, за что Огромное спасибо Свете!!!!!

"Эта девочка сейчас в кинике, но ни жизни ни здоровью уже ничего не угрожает. Вырастет около 40-45 см. в холке. Забавные носочки выгодно отличают ее от других и придают ей пикантный вид. Девочка игрива и очень умна. Еси вы возьмете ее в свой дом сейчас, то сможете "вылепить" из нее собаку под себя, т.к. девица крайне сообразитеьна и багодарна. Станет вашим компаньоном и отважным защитником для ваших детей. Если вы ищите верного друга и искреннюю преданность, то она именно то, что вам надо.
902-28-20 Мария"
новые фото:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0810/18/185ad169c9b9.jpg.html]Изображение
[/URL]
Изображение
НОВЫЕ ФОТО
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0810/de/686719f7e922.jpg.html]Изображение
[/URL]

Изображение

Изображение

Изображение

Верочка ребенок.....она легкая как перышко...игивая щена....
НО У НЕЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ЕЙ МАССАЖ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ ТО НА ЛАПУЛЮ ОНА НЕ ВСТАНЕТ, ОНА РАЗУЧИЛАСЬ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА С МАССАЖЕМ - НАМ КРАЙНЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!11
ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ ЩЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПЕОМОГИТЕ В Е Р Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Дайна 20 ноя 2009, 00:11, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... передержка, пиар...просто сосСообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:47 
Частый гость

Vasilisa писал(а):
А моя козявочка бежит на улицу так, что я за ней не успеваю :reks: Ее 8 кг тащут мои (ой не буду говорить сколько :-[ ) на раз-два. И пока свои дела не сделает гулять не пойдет :D

А моя собака твердо знает, что пока дела не сделает, домой не пойдет. Поэтому перемещается со сверхзвуковой скоростью. Два места - два прыжка и домой! А то собака так ного спит, что устает и хочет отдохнуть. :D

И извините за флуд, но хочу исправить свое упущение и неблагодарность.

Vasilisa, Вы нам с Миллером такой макетик хороший сделали. :flower: :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Maty-Lo 29 окт 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... передержка, пиар...просто сосСообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

и про игрушки - тоже подскажу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... передержка, пиар...просто сосСообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:58 
Свой на форуме

Маша, мы одевали вообще просто маечку, зашитую сзади и с дырочкой для хвоста, а лямочки - на шею. Так и ходила. Она в ней не смогла написать ни разу, на других тоже действует, но возможно не на всех, пробуйте.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... передержка, пиар...просто сосСообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 18:45 
Частый гость

Как там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... передержка, пиар...просто сосСообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

боюсь спугнуть, но вроде дело меееедленнно но движется....в лучшую сторону

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 02:58 
Свой на форуме

Вдохнуть и не дышать...ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 08:45 
Бан

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:49 
Свой на форуме

Что слышно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:00 
Старый знакомый

Автор темы

Созваниваемся....
в неделю она только один раз может не написать дома }:)
Оля думает, что она им мстит за смену места жительства :cry:
на улице ходит - по 40 минут гуляют, вроде и все на улице сделает, а потом....через 30 бац и море дома }:)
в общем....я уже не знаю что советовать
успокоительные пропили
трусы не снимает, но в них залезает на диван и прудит там :(
в общем мрак :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:17 
Бан

Маш! Может с зоопсихологом посоветоваться?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:29 
Старый знакомый

Маша, а со здоровьем у Веры все нормально? :?
Моя тоже очень часто писает и на улице и дома (правда в лоток привыкла это делать с младенчества). Ей 7 месяцев, щен еще, но для ее возраста уж очень частые пописы. Сдали анализ, один врач сказал что цистит, другой, что песок выходит... Ходим консультируемся, лечимся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:44 
Свой на форуме

Что за напасть. :( Та же история была с Женькой-Джесси, зассала в доме все. А потом на передержке нормально все стало и в новом доме на нее не нарадуются. Знать бы какой тут решающий фактор - время или все-таки смена места и хозяев? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 15:14 
Старый знакомый

Автор темы

Ир, а вот ты знаешь хороших зоопсихологов?
я - нет :cry:
я готова за визит заплатить, Оля готова все советы принять, но где такого спеца найти....

Ксения, в том-то и фишка, что она и дома и на улице стала дела делать (типа прогресс :( , в том, что хоть и на улице стала в туалет ходить, а не только дома)...
Оля (хозяйка) склонна думать, что проблема не в цистите или почках, т.к. слишком это похоже на психологические проблемы....

Ириш
какая смена хозяина.....я даже думать об этом боюсь. Знаешь, может я в розовых очках, но Оля мне очень нравится :-[ она пока отчаянно терпит и говорит что все в доме очень привязанны к этой собаке, но с тряпкой-то наперевес приходится ей носится, а она конечно подустала (мягко говоря) от этого

у меня срок до 20 ноября
тогда будет ровно месяц, как она в новом доме
я не знаю кому уже помолится, чтобы Блошка оттаяла :( и перестала безобразить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 18:16 
Свой на форуме

Дык понятно, что хозяйка хорошая, если она столько времени уже это безобразие терпит. Вообще оно со многими случается. Вон у Вики Мирон с Торфяной сколько времени дома моря дул, а там кобелина - метис амбуля. :jawdrop: Через месяц с небольшим, как отрезало.
Может ее попробовать привязывать в доме у места? Жестоко, конечно, но на короткой привязи у своего места не очень-то надуешь. С другой стороны - понятно, что провинилась.
Зоопсихологов я тоже не знаю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 18:42 
Старый знакомый

Автор темы

Я предлагала...очень осторожно предлагала привязать ее, так думала меня волной снесет :angry: Олиного гнева, Оля сказала, что она никогда не сможет это сделать, что у нее рука не поднимется, она даже ругать ее голос не повышает, т.к. Вера "такую слезную мосечку" строит и так дрожит своими ушами, что она просто не может не тряхнуть ее не как следует поругать...

ждем пока....все-равно лично я, к сожалению, придумать ничего не могу

кстати, у Оли застекленный балкон, где для старшей собаки лежит официальная пописовая тряпка, туда же официально разрешают и Вере ходить, и перетаскивали туда ее записанные тряпки и газетки подкладывали - в общем в доме-то можно фактически легально ходить в туалет, но чтож она за засранка такая, что прудит где-попало :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 21:34 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
она даже ругать ее голос не повышает, т.к. Вера "такую слезную мосечку" строит и так дрожит своими ушами, что она просто не может не тряхнуть ее не как следует поругать...
Вот это мне совсем не нравится. Я бы, ну на мой характер, застала бы на диване на месте преступления...убила бы (образно выражаясь). Может в этом все и дело? Может она таким образом хозяев "на прочность" проверяет и иерархию устанавливает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:49 
Активист

irin писал(а):
Вон у Вики Мирон с Торфяной сколько времени дома моря дул, а там кобелина - метис амбуля. :jawdrop: Через месяц с небольшим, как отрезало.
Ха-ха -через месяц, через ЧЕТЫРЕ!!
Цитата:
Может ее попробовать привязывать в доме у места? Жестоко, конечно, но на короткой привязи у своего места не очень-то надуешь. С другой стороны - понятно, что провинилась.
Зоопсихологов я тоже не знаю
Не, наказывать нельзя, я правда, всю тему не читала(потом просмотрю), в какие это моменты происходит, но если, когда одна остаётся, то это страх одиночества и наказанием тут ничего не сделаешь. надо чем-то отвлекать её в своё отсутствие. Уходя, не прощаться, делать это как можно незаметней, что- нибудь оставлять ей интересное (я старый рюкзак без молний оставляла набитый коробками с сухариками, своими вещами уже ненужными, но одёванными и т.д.). Давала ему и пока он приступал к делу, незаметно уходила, оставив на кухне свет и телевизор за закр . дверью. Так потихонечку и прошло всё, потом перешли просто на кефир.кор-ки. А сейчас ритуал остался, даю обоим по сухарю и ухожу.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:24 
Активист

Почитала. А может она боится улицы, потому там ничего не делает?
У меня была собака, подобранная Майгочка(нет её уже :cry: ), так она тоже месяц писала и на место своё, и на диван , в коридоре, я была почти в отчаянии,ещё не знала, что может быть и покруче(Мирон), мне кажется она таким образом самоутверждалась, потом я себя успокоила , она поняла, что всё спокойно и прекратилось всё.
Цитата:
Оля думает, что она им мстит за смену места жительства
Такие мысли надо убрать из головы и собака успокоится. Можно, когда застают на месте преступления, зашвырнуть чем-нибудь, чтоб только она не видела откуда, говорят, помогает.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веру 2-й раз В возвращают.... пока на испытательном сроке,все еще писает домаСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:07 
Старый знакомый

Автор темы

Все ребятки
провал
пропасть

допрыжка осталась неделя

прошел месяц с пристройства...Оля рыдая в трубку сказала - забирать
линолеум дыбом, плинтусы колом, старшая собака стала переписывать все сверху
Оля просто в истерике, а я в тихом шоке и вглубокой (_?_) - мне даже сказать ей было нечего

я не знаю куда ее
я не знаю что с нею делать
есть ли у меня хоть один шанс,что перепристроив ее мне ее снова не вернут? никто не скажет...
пристраивая ее снова я не смогу не сказать, что собака писается дома :(

туннель без выхода

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:19 
Бан

Маша! Личку смотри.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:21 
Старый знакомый

Кошмар... :cry:
Что делать люди??!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:23 
Частый гость

Надо на загородную передержку только. :( И побольше во дворе держать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:25 
Свой на форуме

Да в памперсы надо ее запихать! :P
красота будет!
Мне кажется,она еще маленькая-повзрослеет будет умной и писать дома не будет.
Ну,а пока надо искать передержку
Маша,деньгами помогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:26 
Администратор

Грустно :(
Попробовать бы попросить хозяйку привязывать собаку.Понятно,что жалко,но собаке идти-то некуда.Лучше уж привязанной быть,чем непонятно где :(
Вариантов,увы,немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:29 
Частый гость

А клетку пробовали?
нас она очень и очень спасла в моменте приучения к улице!!!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:31 
Старый знакомый

Моя доберка до 1,5 лет дома гадила систематически.
А Гучча тоже все время дома гадит, ей 10 мес. На улице вообще крайне редко ходит. Но дома в основном на газеты, поэтому легче, наверное.
:(
Новые хозяева врятли захотят писальщицу... надо отучать, а потом пристраивать. Как это сделать?... :cry:
Может и правда передержку с клеткой попробовать найти?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:33 
Новичок

Ой, а мы мочу собирали и на травке рядом с домом "разливали", долго гуляли и приходили к этому месту......после долгих нюхов всё стало получатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:40 
Участник

Маш, ну может правда им клеточку предложить?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:44 
Старожил

Мои приятели прописанную дома тряпку у всех кустиков и деревьев раскладывали. Помогло.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:45 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо девочки
Люда - в памперсах (ей правда трусы надевали с прокладками) она на кровать забиралась, а Оля не держит собак в кровати - у них свои диванчики есть и в кровати шурум-бурум устраивала

Марин - привязывать КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась, наотрез

Девочки,какая клетка??
во-первых и мне-то ее не купить,а во втрорых Ольга точно на это не пойдет - это очень претит ей, она сказала. что заводит животных не для того, чтобы как "чумное зверье" держать их на привязи или взаперти
к сожалению - клетка для Оли не вариант

и еще
Оля очень плакала, но она очень тонко и осторожно сказала,что потихонечку начало появлятся подсознательное раздражение от постоянных поломоев + появился за месяц житья отголосок от фекалий во всем доме, что уже потихонечку раздражает и мужа, ну поймите, если она напрудит в час дня и это все тухнет до 6 вечера - тут кто хочешь взорвется

ОНА ХОДИТ в туалет на улицу теперь полноценно, но ЛУЖИ дома тоже каждый день
одна ночью - одна днем (иногда несколько), НО ЕСТЬ и все это преет в квартире, так что сами понимаете

Ольга сама очень расстроенна, но она просто без сил
честно,ультиматум она мне не поставила, но этого и не надо было делать, т.к. мне и самой не удобно оставлять у нее собаку, но и что делать - ума не приложу

вот так, отвлекаясь от всего - у собаки до сиих пор дичайший стресс и чем дальше,тем будет хуже, просто я очень боюсь, что еще несколько смен жилья (это если я вообще найду куда ее забирать :cry: ) окончательно разобьет ее сердце и снесет ей голову

поверьте,Вера выглядела, когда ее забирали от прежних владельцев глубоко напуганной и невероятно несчастной собакой, таких собак я еще не видела...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]