Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
на прогулке еще страх остаться на холоде есть... за пять минут все дела и бегом в сторону дома, они сейчас меня в прямом смысле катили (ботики скользкие), по дорожке к парадной. Лифт, двери - на ура! Поводок тянут, но когда домой бегут. Если я остановилась - сели в ноги моментально. Девочки, я заказала им большую (120 см) клетку. Завтра поеду за ней.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
кошмар... забрала...не зря воняла. вот, решила закупить, начитавшись на форуме, кстати, что все собакам вкусняшки покупают! Мои трескали хлебные сухарики (домашние) и сушки...Ника, я выкинула эту гадость.
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 07 фев 2012, 00:54
Участник
Автор темы
Наташа, я тоже раньше своим покупала, пока не узнала:(((
п.с. с Инной-фотографом созванивались?
дети просто умнички, быстро схватывают ))это радует:)))
Наташа Шабалина, сколько у тебя теперь чёрно-подпаленьких дома И просто чёрненький безбородый тоже классный!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely Таня, они достойны ротт-команды))))) Ника, я позвонила в воскресенье, но Инна не могла, у нее лошади убежали((( Сегодня я не могла в рабочее время даже подойти к телефону. Ее удобно будет еще раз побеспокоить? Она мне не перезванивала, а мне как-то неудобно...
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 07 фев 2012, 01:07
Участник
Автор темы
Наташа, да все нормально:)))звоните:)))
Добавлено: 07 фев 2012, 02:26
Частый гость
Что-то насчет способностей не уверена, вернее в их отсутствии фоточки хорошие, надо чуть-чуть практики и все будет здорово! В пиар бы малышню , а то уже большенькие стали. Наташа, а может еще немного фотосессии главное чтобы мордочки были отчетливые и общее представление, можно всех вместе. Они так красиво смотрятся.. А может вы в них влюбились и на семейном совете решили всех оставить Ничего в доме не испортили это здорово, а то моя красень до сих пор вещи раскидывает, если я ухожу надолго((((
Света... Меня тогда выселят)))) Вчера со свинкой рожали до 3-20, сегодня малышня в 6-55 позвала в бой))) ВСЕ делишки отнесли на улицу! За ночь чисто! Молодцы!!!
Добавлено: 07 фев 2012, 18:02
Частый гость
Шабалина писал(а):
Света... Меня тогда выселят)))) Вчера со свинкой рожали до 3-20, сегодня малышня в 6-55 позвала в бой))) ВСЕ делишки отнесли на улицу! За ночь чисто! Молодцы!!!
Нее без мамочки пропадут))))))) Какие все таки малыши молодцы, даже удивительно. Таких умниц только в самые лучшие ручки надо. С текстиком надо подумать......
И сегодня за день все чисто! Правда муж приезжал с ними в 12 гулять, а дочка в 16 часов прибегала)))) Я по приезду тоже вывела)))) Сожрали квитанцию на кварт. Оплату и разгрызли свои пеленки в пух! По всей квартире! Пс: у нас есть робот-пылесос)))) сейчас он убирается!
Добавлено: 07 фев 2012, 21:56
Частый гость
блин, я тормоз, решила что они у тебя плату за квартиру съели ну теперь зато отлегло Наташа с фотографом вы наверное на выходные только сможете договориться? Ой, пока вспомнила, а сколько масеньких родилось?
Двоих откачали, двоих нет. Я долго ждала, что она сама родит... Надо было раньше... Нахлебались. Первый и третий выжили при помощи дыхания рот в пасть. Мамочка тяжело отходит, детки бегают.
Добавлено: 08 фев 2012, 00:00
Частый гость
Ну если только бумажками и пеленками, то пока мелкие не страшно))))
Мамочку жалко((( У свинок роды обычно легко проходят или всегда помощь нужна? Я со свинками дел никогда не имела, интересно. Не очень давно узнала что свинки пушистыми и очень красивыми бывают))
Ттт, мамочка кормит. У них по-разному роды проходят. Очень страшно, если токсикоз... Редко выживают после него свинки. А пород их много, и все очень красивые!
Малышня покушала, носится. Степа пытается Маню построить... Просила, не отрывать ему голову. Надеюсь Манек прислушалась к моей просьбе))) Завтра у нас борьба с глистами... Подскажите, пожалуйста, малышей поносит с глистогонки?
Добавлено: 08 фев 2012, 01:15
Частый гость
Может послабить. Лучше всего если уже по приходу домой дадите глистогонку, чтобы видеть как процесс пойдет, на моем опыте часа через 3-4 начинало вылезать, когда совсем много то и буквально через минут 30. Если что-то очень будет не нравиться звони 921 745 девять 6 5 девять. А что давать будете?
Добавлено: 08 фев 2012, 01:20
Участник
Автор темы
Наташа, спросите у врача, их глистогонили примерно месяц назад и чем будете гнать?
Ника я не знаю еще. Куплю завтра в клинике и все точно узнаю. Может быть половинной дозой гнать? Или если уже гнали не страшно? Лекарство буду давать только под присмотром, обязательно!
Добавлено: 08 фев 2012, 01:39
Участник
Автор темы
я своим гоню мильбемаксом, но он зараза дорогой. этим щенкам гнали дронталом
Да, за ночь все чисто, дождались будильника)))) покушали, носятся с игрушками. Дети славные! Вчера вечером были приняты за супер дорогую породу)))) какую не знаю, но молодая пара решила, что раз у меня их аж трое, значит дорогие Дворники от них в восторге, желали скорейшего пристройства нам!
Добавлено: 08 фев 2012, 19:21
Частый гость
Молодцы детишки, прям аж завидно становится .. надо им значит какую-нибудь породу заморскую придумать Наташенька, а сфоточками что-нибудь наклевывается? А то растут малыши.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2