Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
Утром девушка из Архангельска мне звонила, я объяснила ей, что можно сделать
Завтра еще рано проверять, наверное, через день-два пойду в банк - узнаю
Спасибо!!!
Сопливиться по-прежнему, хотя колю более сильный антибиотик. Но ест хорошо. Очень разговорчивая девушка
А когда заматываю и мучаю процедурами - злобно ворчит на меня
Сидит одна уже больше недели и даже не просится выйти. Видимо очень довольна после жизни Эрмитажном стаде
Симона действительно наредкость добрая и общительная кошка. А какие небесно голубые глаза!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На Симону появились отличные руки!
Наталья уже приезжала знакомиться, несколько дней обдумывала важный шаг и сегодня сообщила, что за берет Симону к себе.
Вот только мне никак ее не вылечить Не проходит насморк!
У нас тоже долго не проходил. Пока микоплазмоз не нашли и не пролечили. А был калицивироз с ринотрахеитом. Вот я и думала что от них сопли. Все кончилось хорошо.
Симоне удачи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
дома выздоровление пойдет быстрее- хороший корм,проветривание и отсутствие вирусоносителей витамины и свежий воздух!!!!!!!!!!
да она сама вирусоноситель!
и корм у нее самый хороший и витамины кололись
и ты сама ж говорила, что таким хроникам - чуть надует и опять сопли, какие уж тут проветривания! я ей еще и обогреватель включаю
У нас тоже долго не проходил. Пока микоплазмоз не нашли и не пролечили. А был калицивироз с ринотрахеитом. Вот я и думала что от них сопли. Все кончилось хорошо. Симоне удачи.
Оль, ей кололись антибы, которые должны были и микоплазму уже убить
У нас тоже долго не проходил. Пока микоплазмоз не нашли и не пролечили. А был калицивироз с ринотрахеитом. Вот я и думала что от них сопли. Все кончилось хорошо. Симоне удачи.
Оль, ей кололись антибы, которые должны были и микоплазму уже убить
Ань, не секунды не сомневаюсь. Мы тоже кололи. 3 курса. Помогло только байтрил 2,5% 10 дней.
Симона всё ещё на передержке? Я тут по своим кошачим делам наткнулась на очередной возврат , давайте уж что б с Симоной в этот раз всё было тип-топ. Можно где-нибудь новый договор глянуть?
Симона всё ещё на передержке? Я тут по своим кошачим делам наткнулась на очередной возврат , давайте уж что б с Симоной в этот раз всё было тип-топ. Можно где-нибудь новый договор глянуть?
Договор от возвратов не гарантирует
Зависит от Симоны - как отношения сложатся
Так сопливая и переехала!
Доктор сказал,что в ванной сопли никогда не пройдут, надо переехать в другую квартиру, где нет вирусов
Вот и поехала сегодня
В новом доме сразу очень по-хозяйски себя повела, все осмотрела, улеглась сначала на ковре, а потом на диван перебралась и даже провожать меня не стала
Так сопливая и переехала! Доктор сказал,что в ванной сопли никогда не пройдут, надо переехать в другую квартиру, где нет вирусов Вот и поехала сегодня В новом доме сразу очень по-хозяйски себя повела, все осмотрела, улеглась сначала на ковре, а потом на диван перебралась и даже провожать меня не стала
А в доме есть другая животинка или Симона собирается царствовать одна? Ну удачи и лечите сопелки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1