Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Спасибо Елене и Светлане-Кэнди дома!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Кэнди, метис норвежской лайки пристраиваются в лучшие и надежные ручки! Просим помощи с пиаром! и Пристройством!
Пиарный текст: Кэнди - близкий метис норвежского бухунда (лайки) 45 см в холке, хороший подшерсток, густая шубка. Умница, ласковая, дружелюбная, послушная. Ищет загородное проживание, но может приспособиться и к квартире. 1,5 года, привита, стерилизована, чипирована.
Девочка Хлоя - 1,5 мес., окрас зонарно-черный с ярко выраженным подпалом. Будет некрупная. Мальчик Расмус - 1,5 мес., окрас светло-красный с белой маской, похож на метиса хаски. Будет некрупный. Щенки здоровы. Готовятся к прививке. Активные и сообразительные, как и все малыши они любят играть и резвиться. Отдаются только в надежные руки по договору.
Подкинули их напротив Метрики, Пулковские высоты, строится там центр Ситроен. Собаки находятся в снегу в поле. Вокруг 1 стройка и снега. Укрыть их никто не хочет. Щенки на грани смерти....
После приезда в Горелово п.
Щенки уже родились, мы не в праве отнимать у них жизнь, нам бы им помочь!
Мама, 1,5-2 года, зовут Кэнди Рег. №: 91301, об.№ 22148
Собака крайне понятливая, контактная, умная и добрая. Хорошо ходит на поводке, прилежно ездит в машине. Обожает общение с человеком.
Как все началось.... :
Мне позвонили по телефону, тк я на больничном, я сама не передвигаюсь. Попросила сфоткать. Сделали фото! Жуть...слов нет. Обычных,2 крошечных щенка (пол не знаю пока), трясутся, нежные, голоднющие. Мамка с ними. Совершенно точно, что притопали они не сами. Быть может их пытались таким образом спасти от отстрела, но подкинули как раз на смерть.
ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Светлана Герасимова писал(а):
Расходы на 10.02.2012 Передержка - 1650 - до 03.02.2012 - оплачено Wrangler 1500+150 с ЯК Доплата передержке за Кэнди до 05.02. - 350 руб. Заплачено с ЯК Корм 15 кг - 1000 - оплачен с ЯК (до 27.02.2012) Глистогонка, гемобалланс - 500 - оплачено с ЯК Операция в клинике Филмора по удалению прибылых пальцев - 1500 Юлия-bigfish пиар на АВИТО вип-объявление - 199 р. - оплачено с ЯК осмотр ветеринара в клинике пр.М.Жукова 60 - 400 руб. - оплачено с ЯК Бальзам Биттнера, тыквенное масло и т.п. - аптека на В.Алексеева 932 руб. - оплачено с ЯК игрушки, погрызушки - 105 руб. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_58082913 - объявление на Кэнди поднято и сделано вип 12.02. - 149 руб. - оплачено с ЯК.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цена жизни Куратор и оплата передержки - 2 крохи 1,5мес щенки были подрошены в снега в поле с мамой вместе, умрут?
Добавлено: 27 янв 2012, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
По нашим щенкам все равно основной куратор Светлана Герасимова. Я молю её о помощи. Она вчера откликнулась сразу же! Надеюсь, что её милосердия хватит на нащих 2х щенков и тех, которых она взяла также под свое крыло! Очень уж большая орава получается! Я молю, что все сложилось хорошо. Иначе.... вариантов мало......
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны финансы на вакцины и передержку- 2 крохи 1,5мес щенки были подрошены в снега в поле с мамой вместе, умрут?
Добавлено: 27 янв 2012, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
Уффф, урааа
Рег. №: 91301, об.№ 22148
Светлана Герасимова писал(а):
Вообщем, наша безумная команда Юля-bigfish, я и Лена-Ленчик вписались в этот проект. Сейчас первоочередная задача - стерилить мамку в Филмора и чипировать-привить. Тогда она едет в Кипень. Щенков прививаем папиком в конце следующей недели. Так что пока вперед ничего не опалчиваем, договор заключаю на неделю пока.
Последний раз редактировалось Wrangler 27 янв 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Кронвет 196240, Россия, Санкт-Петербург, улица Костюшко, д. 17А
Зоотовары: Оптом +7(812)346-50-03
надо звонить, что из вакцин есть. но дюрамун бы лучше - он бывает с коронкой и лепто там несколько штампов. со второй прививкой уже с бешенством колоть. последний раз я брала за 215 или 230, точно не помню. другое дело , что щенкам хорошо бы еще нобивак кс в нос капнуть, а они и на базе почти 400
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны финансы на вакцины и передержку- 2 крохи 1,5мес щенки были подрошены в снега в поле с мамой вместе, умрут?
Добавлено: 27 янв 2012, 16:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
вредина Я может быть смогу. Только еще не знаю на Сенной или Озерках. Жду Светлану Ivolka. Ей заодно передам нашу тысячу. Поговорим, может она на обратном пути сможет забрать у Вас. Она будет ехать домой в Купчино. Лучше собрать деньги у одного человека, чтобы не дробиться. Если она не сможет,то я подъеду. Короче, я позвоню Вам, а то чего-то коряво написала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 янв 2012, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хорошо. Записала. Что-то Света еще не доехала до меня. А на Сенной где?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 янв 2012, 17:21
Свой на форуме
Wrangler писал(а):
Стелла, Дина спасибо большое!!!
Маша, да спасибо еще не заслужила. Сейчас буду звонить Свете. Где-то она затерялась. Если не дозвонюсь, тогда уже свяжусь с Диной.
Добавлено: 27 янв 2012, 17:34
Свой на форуме
Ухожу. Буду звонить еще с улицы.
мне не удалось пересечься ни со Стеллой, ни со Светланой деньгу могу подвезти завтра куда-нибудь, если не горит - то в любой другой день, договоримся могу все же на ЯК (без процентов), но при съеме все равно же снимут
Добавлено: 27 янв 2012, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
Да, вот в этом все неприятность ЯК-проценты при сьеме! Чтобы купить вакцины, наверное лучше что-то наличными собирать! ААА, проблема в том, что я лежу дома и в Купчино территориально. Если бы хоть не болела бы пересеклись бы 100%. Не люблю я электронные переводы, потом фиг снимешь(((
Добавлено: 27 янв 2012, 22:07
Свой на форуме
Девочки, извините только пришла. Помогала с собаками местными. Сейчас просмотрю новости. Маша, деньги (1000=00 я передала Свете Иволка). С Диной встретиться не получалось по времени.
Добавлено: 27 янв 2012, 22:15
Свой на форуме
Отправила Светлане Герасимовой регистр.номер мамочки Кэнди. Может уже кто-то и отправлял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1