Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляли с собаками, навстречу бежит маленькая такая щенулька, примерно 5 месяцев, худенькая. Людей не испугалась, подбежала. Взяли ее к себе, чтобы отогреть и покормить. Она вся дрожит, боится, что снова ее за дверь выставят. Набросилась на еду, все никак отъестся не может. Пока назвали Лика (на лисичку она похожа). Очень ласковая, и приучена к поводку. Помогите нам пиаром пожалуйста, может ищут ее? Хозяев нашли, но малышка оказалась им не нужна! Они ее специально выкинули на улицу замерзать. Сказали, что откликается на кличку Эмили и родилась она 7 сентября.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 08 мар 2012, 19:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Я звонила ещё раз недавно, когда здесь появлялась тема о ручках на рыжую собаку, думала, что заинтересуется. Наталия сказала, что изменений у них никаких нет, на сайт она теперь не выходит, интереса не проявила.
Я подробности не расспрашивала. Осталось впечатление, что собака так и живет у Натальи, но не как любимая муси-пуси, а просто потому что некуда деваться. Хотя, возможно, мне это только показалось.
Valent, а вы собачку эту пиарите? У нее очередь подошла на пиар, вот я думаю что делать...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
я, как тема заглохла, перестала, как-то не хочется впустую тратить время и, пусть даже не слишком огромные, деньги... если тему не поддерживает в рабочем состоянии сам автор...
Valent, а вы собачку эту пиарите? У нее очередь подошла на пиар, вот я думаю что делать...
На тех досках, где можно просто поднимать, поднимаю. Там где надо размещать заново, уже не размещаю. Тоже не знаю, что делать. Несколько раз хотела удалить все объявки, да как-то рука не поднимается. Наверно, можно ещё раз спросить у Натальи по телефону, может с другими она разговорится, у меня разговор не сложился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2