Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь.А Дом найти можно!
Добавлено: 25 янв 2012, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Встретила я его в Вартемягах. Крутился возле магазина, кушать хотел. Ласковый, косточки просвечивают. Поспрашивала у всех, кого видела, знают-ли такого? Видели раньше? Никто его не знает. Бабка с батоном закричала на него "пошёл вон!" и руками размахивать начала. Затолкала я его в машину. Потом, конечно, заистерила, всем звонить начала. Передержку за минутку не найдёшь. Умолила слёзно Таню Титову пообещавшись ей в рабство пойти. От меня толку мало, только проблемы... На рабство не соблазнилась, собаку пожалела. Его кормить надо. И хозяина искать. Он домашний. Он очень хороший. Помогите парню продержаться! И пиаром! Пока понятно что он негавкучий, молодой(думаю около года) ходит на поводке хорошо. С человеком очень ласков. И большой. Он нормально выше колена. И такой грууустныыыый.... почти, как я. И он не для цепи. Ему-бы в тепле, дома, рядом с тапочками любимого хозяина. Сокураторство (кураторство) приветствуется, ибо у меня уже всё, предел.
пиарный текст: У сельского магазина собака просила еду, просила внимания. Но люди безучастно шли мимо. Хотя один человек когда-то поучаствовал в его судьбе - отрезал уши,отрезал хвост и бросил...Его нашли худого и одинокого на улице, на морозе, на перекрёстке трёх дорог. Три дороги... На одной он уже был. На ней встретил предательство, голод и одиночество. Ему нужно выбрать верную, выбрать ту, на которой он повстречает Друга, найдёт Дом и Любовь. Он заглядывает в глаза, смотрит в душу,он ждёт... Ты придёшь?Мальчик, около года, 60 см Петербург
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Да я вот тоже думала попробовать. Но боюсь, что могу с кошаком не поладить. Ко мне знакомая с таксой заходила, так моя скандалистка эту таксу чуть не порвала, как тузик грелку. А где он сейчас территориально находится? Если недалеко от меня, то можно попробовать.
Да я вот тоже думала попробовать. Но боюсь, что могу с кошаком не поладить. Ко мне знакомая с таксой заходила, так моя скандалистка эту таксу чуть не порвала, как тузик грелку. А где он сейчас территориально находится? Если недалеко от меня, то можно попробовать.
так тож такса с кошку ростом, а то Мартынчик со своим ростом.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь. А Дом найти можно!Попиарьте мальчика!
Добавлено: 17 фев 2012, 19:08
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
он на первой странице висит, в середине, но найти мудрено: "собаки" в СПб, а потом "другое" в конце пород всяких. было бы бюджетнее поднять в топ и потом расцвечивать 1раз/нед и поднимать 1раз/нед, тогда объява болталась бы постоянно сверху.
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь. А Дом найти можно!Попиарьте мальчика!
Добавлено: 19 фев 2012, 20:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! Спасибо
In_fanta писал(а):
Он,кстати,совсем не собирается толстеть.Как был,так и есть. Рёбра торчат и всё тут.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 фев 2012, 13:02
Друг хвостов
ВВЕРХ МАРТЫНА!ЕМУ НУЖЕН ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 фев 2012, 21:42
Друг хвостов
Катечка! Не болейте, низзяяяяяяаааа ВВЕРХ МАРТЫНА!
Добавлено: 23 фев 2012, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была у него. До Тани теперь на машине не доехать, разве что на УАЗике. Поэтому оставила свою на дороге. Приезжала не одна - были смотрины. Ну, не знаю... Будут думать до субботы. Но скорее нет, чем да.
А детка бодрится. Рад был очень. Получил свой паёк рубца(правда разделить пришлось с остальными). Но из-за смотрин погуляли мало.
И не могу... оборачиваться нельзя, когда уходишь. Все уже своими делами заняты, а этот прислонился к решётке, что-бы дольше видно было, одним глазом смотрит вслед не мигая...
А вечером у меня сломалась машина((((((( Опять не дождётся((((
Добавлено: 23 фев 2012, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Да они неплохие люди, приятные в общении. Собаки у них были. Только для них-ли эта собака? Взрослая пара, в частном доме живут, дома бабушка старенькая. Вот эта бабушка и боится дома оставаться, когда дочки с зятем нет(иногда ночуют в городе). Т.е. вроде собака их будет, но для бабушки. А бабушке 78 лет.
Добавлено: 23 фев 2012, 23:15
Друг хвостов
жаль Мартына.... Собаку нужно для себя, а от страха БАБУШКИ- магнитофон с записью лая собаки и сигнализацию, типа " Ревун" ИМХО Ничего, найдется и Мартыну НАСТОЯЩИЙ хозяин! Вверх Мартына Безухова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0